на выходные что-то намечается?
|
на выходные что-то намечается?
Была сегодня на выставке в Болгарском центре. Впечатления от "Впечатление" смешанные, но несколько интересных работ я для себя выделила.
Кто хочет сходить на фотовыставку посвященную экологии куяльника ну или как-то так.. польская 20, вход свободный.. часы работы правда не знаю. будет до конца недели.
Это мне папа давно рассказывал про своего кореша который птичек фотографирует, вот подкинул инфу что у того выставка..
007, эту тему не читаем?
Тоже зашел набраться "Впечатлений" сегодня. Работы Бухмана очень качественные по технике, но не в моем вкусе. Орлову и натюрморты вообще не понял. Пейзажи Ландина понравились, что-то в них есть заставляющее колесики внутри вращаться быстрее и портреты тоже интересные.Работы Анжелы Надежды тоже как то не очень воспринял, но своеобразный стиль у нее чуствуется и это плюс. Мотоциклы и горы прошел не останавливаясь, никак. Александр Постоленко (если правильно запомнил фамилию) приятно удивил, интересный взгляд у него,фрагментальный. Кушнира эти же работы видел до этого, но еще раз с удовольствием посмотрел. Из работ Бершадского понравились только снимки из зимней серии - просто, но узнаваемость мест добавляет изюминки.
Но в общем и целом - слабенько.
Последний раз редактировалось casel; 09.08.2009 в 23:12.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
"Впечатления" хреь. Полная ,ПОЛНАЯ,!!! И Каму это наадо, блин, отдайте эти деньги одиноким детям, простите, но вид выставки просто нет. Увы!
Мда...давно не было нормальной встречи фотолюбителей, сегодня утром Витя меня не узнал, подумал что я гопнег=).уже начинаем забывать друг друга в лицо.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Еще не все потеряно, я верю в магическую силу «Собирающего и Объединяющего шашлыка» от Чумака![]()
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки