|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Ребят, проблема..
Ниссан Микра 2004 года. автомат. у меня уже 2 недельки
проблема с замком зажигания. без ключевой доступ. иногда не могу завестись. а если заклинит руль, то вообще можно сидеть и 30 минут играться......... не проворачивается и все...
кто сталкивался? что делать?
буду очень благодарна за помощь...
п.с. тормоз при зажигании выжимаю...
глушу когда на паркинге...
что еще? какие варианты?...
может для начала заменить контактную группу замка зажигания? хотя точно не скажу это к электрикам, поищите в инете если это распространенная поломка то обсуждалось наверняка
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Есть толковое сто для енота ходовую порсмотреть и сделать?
элефант на вильямса - 2 последних то + 1 диагностика - говорит все ок - просто дребезжит уже передняя подвеска - перед окружающими неудобно - стуки , пружинные щелчки какието при поворотах руля больше 2 оборотов .. теперь ещё и звенит.. 1800 км после то3 прошло -
даже не хочеться записываться ещё раз и время нервы и деньги тратить...
машина 45т км
Последний раз редактировалось samencov; 01.10.2015 в 19:10.
доброго времени суток где можно купить мозги на примьеру Р10 2 литра автомат 1996 год
ребята, помогите с хорошим мастером, который отрегулирует фары или поменяет лампачки, стоит ксенон,но очень яркий,когда еду вечером,меня все слепят, хотя я не специально, фары такие...
Последний раз редактировалось For example; 02.10.2015 в 22:49.
Любовь придает жизни смысл
ребята. где руль перетянуть на микре?
п.с. спасибо за помощь-защиту поставила![]()
Ребята подскажите, а то я профан ,при очередном просмотре шумом масла его не обнаружилось. Следов не было, где оно? Как сьедает? И незадолго до этого в крышке слышен звон, что это? Какое и сколько масло льется в санни 1,4 бензин. СПАСИБО
Всем здрасьте! взял ниссан санни b11 универсал пруль, поделитесь мануальчиками,а?![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Привет Ниссановодам!Принимайте в ряды.Уже 2 недели Муровод(Z50).Проблем с муром никаких(после замены вкладышей,колец и мск),но при диагностике ходовой на Марсельской 32а(вроде Сфинкс),приговорили переднюю подушку,как сказали на другом сто(Автосмайл,не реклама) с подушкой всё ок.Теперь собственно продаю.В л.с.
Нужен єлектрик, кто подскажет.
Првая фара ближний свет включается через раз, если дать дальний - потом включается ближний, иногда глючит вместе с поворотником. Понимаю что єлектрика - наука о контактах, поєтому ище специалиста. Подозреваю контакт в гитаре.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки