Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 98 из 1210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 24199
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    Что делать, если при подключении выдает "ошибку 691: Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене"? Полдня уже эта штука выскакивает а до этого все норм было...
    Правильно вводите имя пользователя и пароль. Лучше наберите в Блокноте и то, и другое - и скопируйте оттуда.

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Vitalic
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Правильно вводите имя пользователя и пароль. Лучше наберите в Блокноте и то, и другое - и скопируйте оттуда.
    Я так и делаю, но до этого было все нормально... а может меня отключили за неуплату? как это проверить?

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, но до этого было все нормально... а может меня отключили за неуплату? как это проверить?
    Напишите мне в личку ФИО, логин и номер контактного телефона. Постараюсь разобраться.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Подумываю переключить родственников на Тариф24.
    Кто уже пробовал, как скорость по Одессе?

5. Вверх #1945
    Не покидает форум
    Думаю что не знает никто, так как тут в основном и так фанаты и явно не сидят на 32 кб на мир, так что наверное взять и подключить, 24 гривны можно потерять если всё плохо

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Да сетевая активность видна отдача идёт примерно 50 килобайт в сек, загрузка идёт 30 килобайт в сек, кто же при закачке, раздаче пинги делает ? какой у вас пакет ? Если у вас адсл то адсл это - Асимметричная цифровая абонентская линия (Asymmetric Digital Subscriber Line) тоесть если вы отдаёте на полную то скорость закачки на полную ну ни как не будет.
    Не адсл, пакет Безлимитный 2.А отдача и приём идёт при 2-ух активных аськах, мирке. А в МТР я жалуюсь на одесскую связь......и какие в попу там раздачи ? тым скорость в КИЛОБИТАХ....Запусти сам 6мтр одновременно и не останавливая сделай скрин и увидишь у себя приём и отдачу в 30-50кбит.......ты потери посмотри на ЦСС...и ВПН-ах........или ты думаешь я вот качаю в 50кбит/сек из своего канала в 2000-5000кбит/сек и у меня такие дикие потери на узлах цсс и впн-е ????Там же видно что ни торента, ни браузера не запущенно вообще и ничего я не качаю....активная закачка блин в 50кбит-это ж надо было придумать и написать........
    Или посмотри скрины ещё раз- ТАМ МТР АКТИВЕН во время скрина и полюбому будет активен данлоад и аплоад из-за них..........
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 30.09.2009 в 17:51.

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Не адсл, пакет Безлимитный 2.А отдача и приём идёт при 2-ух активных аськах, мирке. А в МТР я жалуюсь на одесскую связь......и какие в попу там раздачи ? тым скорость в КИЛОБИТАХ....Запусти сам 6мтр одновременно и не останавливая сделай скрин и увидишь у себя приём и отдачу в 30-50кбит.......ты потери посмотри на ЦСС...и ВПН-ах........или ты думаешь я вот качаю в 50кбит/сек из своего канала в 2000-5000кбит/сек и у меня такие дикие потери на узлах цсс и впн-е ????Там же видно что ни торента, ни браузера не запущенно вообще и ничего я не качаю....активная закачка блин в 50кбит-это ж надо было придумать и написать........
    Или посмотри скрины ещё раз- ТАМ МТР АКТИВЕН во время скрина и полюбому будет активен данлоад и аплоад из-за них..........
    я подумал там килобайт а не килобит, в техпод писать звонить не пробывали ? или в личку жеке ? толку то сюда постить ? вы как бутто первый день на форуме
    «The World Is Yours»

8. Вверх #1948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasyoc Посмотреть сообщение
    Не сильно доволен службой поддержки Веги.
    Изначально являюсь абонентом телефона и адсл-интернета от компании ЦКС, которая входила в состав ЦСС. В сферу обслуживания входит Черноморка и прилежащие жилмассивы, которые официально называют с.Мизикевича.
    Ширина канала по данным с модема 4/0,5 Мбит/сек. Недавно перешел на тариф Мега Дом новый 2. К сожалению скорость не подымается выше 100 КБайт/сек, то бишь 800Кбит...
    Ура! Наконец-то, спустя месяц после заявки решили мою проблему. Не знаю насколько сложная проблема была, но потребовалась замена оборудования.
    С одной стороны хочу поблагодарить Telecom за помощь и форсирование, с другой стороны скажу, что в Veg'e неудовлетворительно поставлена работа службы техподдержки. Только после обращения на форуме удалось хоть как-то сдвинуться с места в решении проблемы.
    Ещё раз спасибо.

9. Вверх #1949
    я подумал там килобайт а не килобит, в техпод писать звонить не пробывали ? или в личку жеке ? толку то сюда постить ? вы как бутто первый день на форуме
    Веришь я писал и не только ему и не 1 десяток раз.И ящак на форурме приходилось чистить уже 2 раза потому что писем больше не лезет.
    Код HTML:
    От: 	JeKa_Od
    Кому: 	LEXX
    Добавлено: 	Ср Сен 02, 2009 12:00 pm
      Тема: 	
    Re: Потери 	Ответить с цитатой
    Звонил Вам нач. тех. поддержки, это так для информации.
    И этот начальник тех.поддержки уверял меня что у них проблем нет - обращайтесь в другие провайдеры на которых стоят сервера - и я даже знаю что они вам ответят.
    Вот я и скидываю сюда все мтр(и не только сюда) чтобы ПИПЛЫ видели что в сети происходит в данный момент - и от сюда идут соответствующие выводы.Я это писал уже несколько страниц выше. Теперь я ищу связи уже с верхушкой тех сапа Веги. Потому что 3-ий месяц "сидеть на той же лавочке это ОЧЕНЬ не хорошо......"Или мне ради прикола надо переходить на другого провайдераи переключать прибыльный для Веги пакет за 85 рублей на пакет за 24рубля или вообще на пакет 0грн в месяц ?

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    так что наверное взять и подключить, 24 гривны можно потерять если всё плохо
    для этого сначала надо установить ADSL от Фарлеп

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Веришь я писал и не только ему и не 1 десяток раз.И ящак на форурме приходилось чистить уже 2 раза потому что писем больше не лезет.
    Код HTML:
    От:     JeKa_Od
    Кому:     LEXX
    Добавлено:     Ср Сен 02, 2009 12:00 pm
      Тема:     
    Re: Потери     Ответить с цитатой
    Звонил Вам нач. тех. поддержки, это так для информации.
    И этот начальник тех.поддержки уверял меня что у них проблем нет - обращайтесь в другие провайдеры на которых стоят сервера - и я даже знаю что они вам ответят.
    Вот я и скидываю сюда все мтр(и не только сюда) чтобы ПИПЛЫ видели что в сети происходит в данный момент - и от сюда идут соответствующие выводы.Я это писал уже несколько страниц выше. Теперь я ищу связи уже с верхушкой тех сапа Веги. Потому что 3-ий месяц "сидеть на той же лавочке это ОЧЕНЬ не хорошо......"Или мне ради прикола надо переходить на другого провайдераи переключать прибыльный для Веги пакет за 85 рублей на пакет за 24рубля или вообще на пакет 0грн в месяц ?
    странноватая какаято у вас ситуация, есл жека сказал что проблем нет значит их не должно быть, уверены в своей винде ?(вирусы итд итп) есть возможность кого нибуть с нотиком на пиво пригласить ? дабы на другой винде проверить . У меня хуже ситуация чем у вас была и ту разрулили не быстро конечно но работы проделано было много и кабелей заменено.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Честно говоря, не понимаю условия тарифа 24...
    1. Тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24 есть объём включенного трафика и цена Мб сверх
    А тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24/tarif_odessa нет...
    Понятно, что во втором варианте речь идёт о варианте для одесских клиентов, но всё же слов о безлимитности нет...
    2. По какой (каким) технологии(технологиям) подключают: FTTB или ADSL?
    3. Имеется ли возможность подключения по технологии FTTB в центре города? Раньше (месяц-два тому назад) можно было узнать, набрав адрес в спец. форме на сайте, сейчас- нет, есть только Днепропетровск, Запорожье, Киев, Кривой Рог...
    Спасибо!

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Меня вот по оптике Вега не включает, тоже центр, АДСЛ только (ну и тариф 24 тоже он же, не оптику же для модемной скорости начала века проводить )

Исходите из безлимита

14. Вверх #1954
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Только у меня сегодня с вечера " такой дивный инет" ?ужас так не было еще никогда 5 минут и разрыв. просто ужас.

15. Вверх #1955
    странноватая какаято у вас ситуация, есл жека сказал что проблем нет значит их не должно быть, уверены в своей винде ?(вирусы итд итп) есть возможность кого нибуть с нотиком на пиво пригласить ? дабы на другой винде проверить . У меня хуже ситуация чем у вас была и ту разрулили не быстро конечно но работы проделано было много и кабелей заменено.
    Я винду переставлял уже из-за этого-проблема не решилась.
    Сетевую карту менял- проблема не решилась
    2-ой комп подключал-проблема не решилась
    3-ий комп подключал - проблема не решилась
    ноут подключал - проблема не решилась

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    но всё же слов о безлимитности нет...
    но и об оплате по трафику тоже...

да и скорость 32 килобита означает - какой там к черту учет трафика....

интересует реальная скорость по Одессе.

2. По какой (каким) технологии(технологиям) подключают: FTTB или ADSL?
    я так понимаю, безотносительно технологий, по обеим типам.

17. Вверх #1957
    Частый гость
    Помогите, пожалуйста, на сайте Вега найти тарифы для юрлиц «Мегаофис» (безлимит).

18. Вверх #1958
    Не покидает форум
    А их и нет чего-то в последнее время, чего - хз

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Сижу на АДСЛе укртелекома, все хорошо, но привлекают более дешевые тарифы веги, стОит ли переходить на вегу?
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 01.10.2009 в 10:43.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, на сайте Вега найти тарифы для юрлиц «Мегаофис» (безлимит).
    Для Юр.лиц гибкая тарифная политика и индивидуальный подход, поэтому позвоните в контакт-центр 340-340 или 356-356, и Вас проконсультируют.

Ответить в теме
Страница 98 из 1210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя