|
Подумываю переключить родственников на Тариф24.
Кто уже пробовал, как скорость по Одессе?
Думаю что не знает никто, так как тут в основном и так фанаты и явно не сидят на 32 кб на мир, так что наверное взять и подключить, 24 гривны можно потерять если всё плохо
Не адсл, пакет Безлимитный 2.А отдача и приём идёт при 2-ух активных аськах, мирке. А в МТР я жалуюсь на одесскую связь......и какие в попу там раздачи ? тым скорость в КИЛОБИТАХ....Запусти сам 6мтр одновременно и не останавливая сделай скрин и увидишь у себя приём и отдачу в 30-50кбит.......ты потери посмотри на ЦСС...и ВПН-ах........или ты думаешь я вот качаю в 50кбит/сек из своего канала в 2000-5000кбит/сек и у меня такие дикие потери на узлах цсс и впн-е ????Там же видно что ни торента, ни браузера не запущенно вообще и ничего я не качаю....активная закачка блин в 50кбит-это ж надо было придумать и написать........
Или посмотри скрины ещё раз- ТАМ МТР АКТИВЕН во время скрина и полюбому будет активен данлоад и аплоад из-за них..........
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 30.09.2009 в 17:51.
Ура! Наконец-то, спустя месяц после заявки решили мою проблему. Не знаю насколько сложная проблема была, но потребовалась замена оборудования.
С одной стороны хочу поблагодарить Telecom за помощь и форсирование, с другой стороны скажу, что в Veg'e неудовлетворительно поставлена работа службы техподдержки. Только после обращения на форуме удалось хоть как-то сдвинуться с места в решении проблемы.
Ещё раз спасибо.
Веришь я писал и не только ему и не 1 десяток раз.И ящак на форурме приходилось чистить уже 2 раза потому что писем больше не лезет.
И этот начальник тех.поддержки уверял меня что у них проблем нет - обращайтесь в другие провайдеры на которых стоят сервера - и я даже знаю что они вам ответят.Код HTML:От: JeKa_Od Кому: LEXX Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:00 pm Тема: Re: Потери Ответить с цитатой Звонил Вам нач. тех. поддержки, это так для информации.
Вот я и скидываю сюда все мтр(и не только сюда) чтобы ПИПЛЫ видели что в сети происходит в данный момент - и от сюда идут соответствующие выводы.Я это писал уже несколько страниц выше. Теперь я ищу связи уже с верхушкой тех сапа Веги. Потому что 3-ий месяц "сидеть на той же лавочке это ОЧЕНЬ не хорошо......"Или мне ради прикола надо переходить на другого провайдераи переключать прибыльный для Веги пакет за 85 рублей на пакет за 24рубля или вообще на пакет 0грн в месяц ?
странноватая какаято у вас ситуация, есл жека сказал что проблем нет значит их не должно быть, уверены в своей винде ?(вирусы итд итп) есть возможность кого нибуть с нотиком на пиво пригласить ? дабы на другой винде проверить . У меня хуже ситуация чем у вас была и ту разрулили не быстро конечно но работы проделано было много и кабелей заменено.
«The World Is Yours»
Честно говоря, не понимаю условия тарифа 24...
1. Тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24 есть объём включенного трафика и цена Мб сверх
А тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24/tarif_odessa нет...
Понятно, что во втором варианте речь идёт о варианте для одесских клиентов, но всё же слов о безлимитности нет...
2. По какой (каким) технологии(технологиям) подключают: FTTB или ADSL?
3. Имеется ли возможность подключения по технологии FTTB в центре города? Раньше (месяц-два тому назад) можно было узнать, набрав адрес в спец. форме на сайте, сейчас- нет, есть только Днепропетровск, Запорожье, Киев, Кривой Рог...
Спасибо!
Меня вот по оптике Вега не включает, тоже центр, АДСЛ только (ну и тариф 24 тоже он же, не оптику же для модемной скорости начала века проводить)
Исходите из безлимита
Только у меня сегодня с вечера " такой дивный инет" ?ужас так не было еще никогда 5 минут и разрыв. просто ужас.
Помогите, пожалуйста, на сайте Вега найти тарифы для юрлиц «Мегаофис» (безлимит).
А их и нет чего-то в последнее время, чего - хз
Сижу на АДСЛе укртелекома, все хорошо, но привлекают более дешевые тарифы веги, стОит ли переходить на вегу?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 01.10.2009 в 10:43.
Социальные закладки