Живал я как то с леди регулярно. Чувство не покидало, что я не идеал и потерять меня ей хотелось, когда ей удобно. И вот в один распрекрасный день, решила она меня способом брака "перепугать"... (а у меня страниц в пачпорте свободных не осталось). Проходя мимо РАГСу, завела показаться. А я возьми и тисни заявление. Уж больно плутовка была хороша. А мне плюс минус штамп - пачпорта не улучшит. Да. Менее через полгода узнал, что не являлся для ея любимым никогда. Ну и суд-развод кроме пошлины и гадкого осадка не оставили. Все "счастливы"пононе... А ругательство темы - сожительство, я понял как не серьёзность одной из сторон отношений к созданию семьи и разделению любви и ответственности за это.
Вроде не надо сейчас нигде особо стоять
Или для Вас эта штука не работала?
Ну, не душевное состояние))
Так про государство в кровати - твой перл))
Я вот часто удивляюсь мужской избирательности в понятиях, отношениях и оправданиях) жениться из практических или меркантильных соображений - это хорошо и правильно, а выходить замуж по тем же причинам - предать анафеме этих негодяек!
Женщина, планирующая свою жизнь с печатью о браке - лечиться надо, а мужчина, не желающий женится чтоб в очередях совковых коридоров не стоять и чтоб государство его не контролировало в кровати - это молодец!
Причудливая логика)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну уж не знаю, у каждой свой. "Выйти замуж" - это уже бизнес перед подружками и родственниками.
Назвать можно рациональностью. Мы жили без печатей. Потом возник вопрос и решение. Обоюдное. Но нестись просто так в эти казематы меня бы ничто другое не заставило.
Это ск-ко мужчин в попытке убежать от призыва согласились на брак ради ПМЖ в других странах?. Изменили своим принципам так сказать )))))))).
Социальные закладки