Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 98 из 324 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6466
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мне сложно судить, я не жила в доме с эксплуатирующей компанией, что касается ОСМД - тут для меня было очевидно - ну не можем мы договориться о температуре.
    Начальник котельной делает так, как говорит председатель. Тот говорит- в квартире больше 18 - все, до свидания. а хотелось бы не +19, а +24.. (это мне). а кому-то хотелось бы не 200 грн в месяц, а 150 (это не мне). Вот таких разногласий и не хотелось бы
    Начальник котельной будет делать так, как скажет тот, кто ему больше платит.

2. Вверх #1942
    Новичок
    Необходим ОСМД и только, высказывания типа СДПТ 3.5-4-5 гр - абсурдны, при 4 грн с метра общий СДПТ будет окло 10 тыс дол. Вы что таварищи собрались кормить десять дармоедов по 1тыс дол/рыло.
    Опомнитесь люди это не элит и не клубный дом.
    В идеале нужен только толковый управляющий (хозяйственник), и консьежки. Все остальные - электрик сантехник, котельщик, уборщики итд должны быть "приходящие" по определенным дням или както так с оплатой по человеко-часам или человеко-дням.
    По поводу высказываний за охрану и видеонаблюдение - звучит то красиво,но - а за чем вы собрались наблюдать то таварищи и каким образом и что охранять то и нужно ли? (максимум это автономное видеонаблюдение в паркинге с мониторингом и записью у консьежек). Ж-)

К примеру в районе водного инстититута новый десятиэтажный дом на 7 парадных(~160квартир) - СДПТ - 1.5 грн. (вода,свет,вывоз мусора,лифт,отопление(крышная котельная) - отдельно и разумно)
    (Маруся Климова - "Знаю примеры очень приличных домов в Аркадии, у которых такая плата что-то около 2.1 за м2." - очень правильное/здравое замечание).

Задумайтесь таварищи

3. Вверх #1943
    Новичок
    "Эксплуатирующая компания" эксплуатирует жильцов, а жильцы эксплуатируют дом

4. Вверх #1944
    Марафонщица
    Задумались, только не понятно пока о чем именно - читаем Звездный 1, и наличие ОСМД пока не сократило оплату до 1,5, к сожалению. Да и записывать есть что - судя по желанию жильцов вести видеонаблюдение - это таки надо.. Будем посмотреть, как выйдет у Звездного 1 с ОСМД - у нас как раз есть время, чтоб учиться на их примере.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Задумались, только не понятно пока о чем именно - читаем Звездный 1, и наличие ОСМД пока не сократило оплату до 1,5, к сожалению. Да и записывать есть что - судя по желанию жильцов вести видеонаблюдение - это таки надо.. Будем посмотреть, как выйдет у Звездного 1 с ОСМД - у нас как раз есть время, чтоб учиться на их примере.
    бегло глянул их ветку,- сильно раздут штат работничков , в остальном ничего. В любом случае необходим ОСМД но думаю масштабом поменьше, и главное ничего не усложнять

6. Вверх #1946
    Кого уволить предлагаете?

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Кого уволить предлагаете?
    Странный вопрос к будущем жильцам ЗГ2 от жителей ЗГ1, ну тогда начните с нашего мэра.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Странный вопрос к будущем жильцам ЗГ2 от жителей ЗГ1, ну тогда начните с нашего мэра.
    ++++++
    )))))
    Последний раз редактировалось LiluSit; 29.06.2013 в 16:46.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #1949
    у, вот уже и противники более высокой оплаты, которые за 50-70 грн лишний в месяц будут "шкандалить" ))))))
    Я тоже живу в новом доме на Армейской и у нас тоже ОСМД....это постоянный бред....типа ЗГ1.... это так, к слову....
    У меня есть примеры жемчужин, где ЭО.....и пока люди довольны (но тоже есть нюансы)....
    Надо просто понять, где нюансов будет меньше.... И таки, да....я хочу видеонаблюдение, я хочу шлагбаум с охранником в будочке...консьержа...закрытую освещенную территорию без мусора...охрану... и я готова платить за это...потому что я это хочу и всё мне это удобно и надо

10. Вверх #1950
    А какая разница будет видео при ЭО или ОСМД?
    Если ВЫ не в курсе, весь срач в ЗГ начался изза создания массы клонов- провокаторов начальника юр отдела Будовы.
    Гляньте тему 2 года назад.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    у, вот уже и противники более высокой оплаты, которые за 50-70 грн лишний в месяц будут "шкандалить" ))))))
    Я тоже живу в новом доме на Армейской и у нас тоже ОСМД....это постоянный бред....типа ЗГ1
    к слову, Будова из ЗГ1 никуда не уходила и фактически её ставленники руководят ОСМД, Это некое промежуточное звено между ЭО и ОСМД.
    Что касается бреда, то почитайте тему РиЛа или Усадьбы Разумовского, там его предостаточно
    + ОСМД всем понятны:
    это пониженное налогообложение
    руководство комплексом жильцами при их на то желании
    За эталон ОСМД в ЗГ1 принимать не нужно, не доросло оно , не вышло из цепких обьятий СК
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 29.06.2013 в 17:14.

12. Вверх #1952
    Марафонщица
    Так вот как раз нб этом же и была речь- думаю, стоит посмотреть, пока у нас еще есть время, как все будет в ЗГ1 при ОСМД и станет ясно что и как.
    В Руслан и Людмиле, судя по теме форума, претензий практически нет. Что, лично мне очень нравится - это то, что ЭК может говорить работать ночью или нет, можно им пожаловаться и они будут принимать меры, а в ОСМД, по крайней мере, у меня в доме- председатель мне дает номер телефона участкового и конец

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    к слову, Будова из ЗГ1 никуда не уходила и фактически её ставленники руководят ОСМД, Это некое промежуточное звено между ЭО и ОСМД.
    Что касается бреда, то почитайте тему РиЛа или Усадьбы Разумовского, там его предостаточно
    + ОСМД всем понятны:
    это пониженное налогообложение
    руководство комплексом жильцами при их на то желании
    За эталон ОСМД в ЗГ1 принимать не нужно, не доросло оно , не вышло из цепких обьятий СК
    вот именно )) и как показывает практика - желания у 80% людей не будет... поэтому я и склоняюсь к ЭО... демократия нашим людям не подходит...в их понимании она превращается в анархию...

14. Вверх #1954
    Для управления ЖК силами ОСМД достаточно человек 10-15 активистов.

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для savvashey
    Активисты)))))
    Активисты работают на добровольных началах... сегодня они есть, а завтра их нет...
    постоянно будут возникать вопросы типа "А почему я должен? мне что больше всех надо?"
    А ЭО это люди которым платят и они за это отвечают, всегда есть кому предъявить...

каждый должен заниматься своим делом.
    Я за ЭО

16. Вверх #1956
    У нас они есть.
    Из них выбирается председатель за деньги, с него и спрос.

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Активисты)))))
    Активисты работают на добровольных началах... сегодня они есть, а завтра их нет...
    постоянно будут возникать вопросы типа "А почему я должен? мне что больше всех надо?"
    А ЭО это люди которым платят и они за это отвечают, всегда есть кому предъявить...

Я за ЭО
    дело ЭО -принять ЖК со всеми недоделками, которые жильцы впоследствии будут исправлять самостоятельно и за собственный счёт

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Активисты)))))

Я за ЭО
    я тоже пока склоняюсь к ЭО ...имея опыт ОСМД....

Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    дело ЭО -принять ЖК со всеми недоделками, которые жильцы впоследствии будут исправлять самостоятельно и за собственный счёт
    Вот и появился активист ))) Председателем будете или так...поговорить? ))))

19. Вверх #1959
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    я тоже пока склоняюсь к ЭО ...имея опыт ОСМД....

Вот и появился активист ))) Председателем будете или так...поговорить? ))))
    Предлагаю устроить голосование "ЭО" или ОСМД

20. Вверх #1960
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от qwertks Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить голосование "ЭО" или ОСМД
    я тоже за ЭО. думаю, что голосование на одесском форуме - мало что значит тут 10 человек в теме, а владельцев квартир, по факту, в разы больше.

Ответить в теме
Страница 98 из 324 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права