Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 979 из 1992 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 39831
  1. Вверх #19561
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю: а что любители электрокаров будут делать, когда будет постапокалиптический мир (как в фильме "Безумный Макс") ??? Где вы будете брать электроэнергию? А бензинчик-то будет в старых хранилищах)))
    Будут заряжать от дизельных или бензиновых генераторов))))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 07:00 ----------

Вчера ради интереса помониторил в нете такси других городов. Нашел несколько такси, у которых фишка в том, что они работают только на Ниссанах Лиф. Причем в таких городах, где тарифы дешевле наших. Даже, если Лиф взять за 20000$ и сдавать его в аренду за 20$, то он окупится за 3 года. А эти 3 года его еще содержать надо. Плюс износ аккумулятора. Сдавать его за 1000 грн явно дорого, ибо пробег ограничен зарядом и не отобьешь их. Та и Ланос можно взять за 250 и залить газа за смену на 200-250. В чем прикол возиться с Лифами ?
    Последний раз редактировалось Exist; 25.09.2016 в 06:04.

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как в чем ?) Бесплатная заправка) правда очередь по записи, но то такое, можно будет как в овире приехать ночью и на бумажке записаться)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 07:20 ----------

Я вот сижу и думаю: а что любители электрокаров будут делать, когда будет постапокалиптический мир (как в фильме "Безумный Макс") ??? Где вы будете брать электроэнергию? А бензинчик-то будет в старых хранилищах)))
    Поставят динамо машину и педали)

3. Вверх #19563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так уже говорили при грамотном подходе авто меняется на новое до окончания гарантии
    продать квартиру и купить новый логан диз., а потом откладывать на новый пока не кончится гарантия? а жить где?

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    продать квартиру и купить новый логан диз., а потом откладывать на новый пока не кончится гарантия? а жить где?
    Это тут при чем? Хотя можешь продать квартиру и купить логан если для тебя это грамотный подход)

5. Вверх #19565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это тут при чем? Хотя можешь продать квартиру и купить логан если для тебя это грамотный подход)
    А че? Есть варианты. Можно прикинуть. Продал квартиру, купил 3 дизельных логана, 2 сдал в аренду, один юзаешь сам. Взял квартиру в рассрочку в новострое. Примерно через 3 года имеешь 3 логана и квартиру.

6. Вверх #19566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Пока этот дизель новый и на гарантии ибо ремонт мотора или топливной на современных дизелях это банкротство
    Такой 2,0TDI, только менее форсированный, катает пассаты Б6 уже больше 10лет с пробегами далеко за 200+тыс.км. и еще столько же прокатают. Я в Киеве на сервисе видел леон на ТО с таким же мотором как у меня и пробегом 130 с копейками тыс.км. Нормально они ходят. 150000км пробежит без проблем 100%
    Те же логаны дизельные: очень много компаний используют развозной фургон на базе универсала (это логан универсал, только без задних боковых стекол). Там эти машины никто не жалее и наездники на них меняются часто. Моторы прошли по +/-300 000км и достаточно еще живые.
    Но я не собираюсь на своей машине ездить больше 100000км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.09.2016 в 09:10.

7. Вверх #19567
    Не покидает форум
    Как предложил один таксист ставишь бензиновый генератор в прицеп и катаешься.)

8. Вверх #19568
    User banned
    Извините, задал в профильной теме (про обесшумку) вопрос, но тема умерла несколько лет назад, пока никто не ответил.
    Тарахтит частенько дверная карта на задней двери ланос. Точнее, видимо андапки. Переднюю я уже как то снимал - там в посадочные места андапок впихнута какая-то штука типа пластилина, черная, но не пластилин, а больше на смолу похожа, пластичная. Чтобы андапки не тарахтели.
    Что это такое и где его взять? Или чем заменить? (я пока напихал в те места кусочки паролона, но боюсь, что поролон не будет хорошо там держаться и еще будет влагу накапливать)

9. Вверх #19569
    Посетитель Аватар для Laytman
    Может кто знает пароль в оптимальном как прописывается? Думаю трубку поменять, лень ехать на базу. В экономе например был номер прав или номер машины.

10. Вверх #19570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    Может кто знает пароль в оптимальном как прописывается? Думаю трубку поменять, лень ехать на базу. В экономе например был номер прав или номер машины.
    А в оптимальном номер пачпорта.

11. Вверх #19571
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Доброго всем дня. (пишу с ника жены).
    4 месяца в такси на аренде, подключен к Prosto. Перелистнул темку на год назад, чтобы изучить и не задавать лишних вопросов. Дошло (лучше поздно чем никогда))), что нужно подключить еще какую-то службу, посоветовали ЕТС, но не нахожу их сайта или странички для связи, не подскажете, как к ним подключиться? Или связаться? (В интернете только нашел номера заказа их такси).
    Так же стоит Шарк, и я так понимаю с этой программой работает 3000 и Дисконт? У них общая база? Если я зареген в Шарке, то 3000 и Дисконта не вижу? Такси админ тоже есть по Просто, но там глухомань в основном.
    Если подключение с нескольких служб в Мобайл такси, нужно несколько устройств для этого или можно как-то заходить, перелогинясь?
    Спасибо.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #19572
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    4 месяца в такси на аренде, подключен к Prosto. Перелистнул темку на год назад, чтобы изучить и не задавать лишних вопросов. Дошло (лучше поздно чем никогда))), что нужно подключить еще какую-то службу, посоветовали ЕТС, но не нахожу их сайта или странички для связи, не подскажете, как к ним подключиться? Или связаться? (В интернете только нашел номера заказа их такси).
    Так же стоит Шарк, и я так понимаю с этой программой работает 3000 и Дисконт? У них общая база? Если я зареген в Шарке, то 3000 и Дисконта не вижу? Такси админ тоже есть по Просто, но там глухомань в основном.
    Если подключение с нескольких служб в Мобайл такси, нужно несколько устройств для этого или можно как-то заходить, перелогинясь?
    Спасибо.
    Отвечу по поводу Шарка. Шарк это и есть бывший Дисконт. (Шарк - для водилы) = (Шарк - для клиента) + (3000).
    97% заказов в Шарке с 3000, потому что программой для клиентов мало кто пользуется.

13. Вверх #19573
    Посетитель Аватар для Laytman
    насколько я знаю был дискаунт, сделали паралельно шарк, затем дискаунт закрыли и остался только шарк. ребрендинг конторы как я понял ) 3000 это и есть шарк.

14. Вверх #19574
    Иллюминатор
    Спасибо.
    Звонишь в етс оператору, на рекламный тел и говоришь что хочешь и им тоже денег платить, дадут тел админа и Ринатовна сделает тебя акционером. Просто...теряй, я так понимаю это Юг-Чайка-голд и Ко. Для аренды, нужно взять парочку породистых бомжей на несезон, там много халявщиков приученных к лотку, а значит там будет работа. Возьми Бонус и Эконом, больше ничего не надо...стоять не будешь)
    Устройства...прога Эвоса, можно сделать клон и забить два бомжатника на один тел, но не сможешь смотреть одним лицом на два стула. Чтоб был эффект, одна прога...одно устройство. Открыл два эфира и мониторишь, хотя в твоём случае становишься в сектор.
    Для аренды где-то так.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #19575
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Звонишь в етс оператору, на рекламный тел и говоришь что хочешь и им тоже денег платить, дадут тел админа и Ринатовна сделает тебя акционером. Просто...теряй, я так понимаю это Юг-Чайка-голд и Ко. Для аренды, нужно взять парочку породистых бомжей на несезон, там много халявщиков приученных к лотку, а значит там будет работа. Возьми Бонус и Эконом, больше ничего не надо...стоять не будешь)
    Устройства...прога Эвоса, можно сделать клон и забить два бомжатника на один тел, но не сможешь смотреть одним лицом на два стула. Чтоб был эффект, одна прога...одно устройство. Открыл два эфира и мониторишь, хотя в твоём случае становишься в сектор.

Для аренды где-то так.
    Поддерживаю. Разве что Бонус - ненавижу, заказы их не вожу. Охеревшая контора вообще: мало того, что тарифы -ниже плинтуса, так еще и километр полтора скостить, чтобы тебе было интереснее - за милую душу.

16. Вверх #19576
    Про шарк понял, спасибо. А условия у Эконома с Бонусом какие? Иногда вижу их в своей бочке и возник вопрос, вижу то, что они выкинули? Если подключить и их буду ли видеть основные заказы помимо того, что уже вижу или вижу то, что есть и других заказов нет? Не знаю, правильно сформулировал вопрос или нет)))
    Сейчас плачу 35 в неделю - 10 свои - 15 чужие.
    В сектор не становлюсь.

17. Вверх #19577
    Иллюминатор
    Поддерживаю. Разве что Бонус - ненавижу, заказы их не вожу. Охеревшая контора вообще: мало того, что тарифы -ниже плинтуса, так еще и километр полтора скостить, чтобы тебе было интереснее - за милую душу.
    Так кто же их любит? Для аренды покатит, хотя если на Бонус алергия, то можно Мерси...хотя говорят что та же хрень. Это ты не Бонус не любишь, а подборку их пассажиров. Нормальные туда не звонят, а лишь те кто себя не уважает совсем. При этом каждый раз подчёркивают, что сами Бонус не любят. Там действительно пассажиры отборные.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 17:05 ----------

Про шарк понял, спасибо. А условия у Эконома с Бонусом какие? Иногда вижу их в своей бочке и возник вопрос, вижу то, что они выкинули? Если подключить и их буду ли видеть основные заказы помимо того, что уже вижу или вижу то, что есть и других заказов нет? Не знаю, правильно сформулировал вопрос или нет)))
    Сейчас плачу 35 в неделю - 10 свои - 15 чужие.
    В сектор не становлюсь.
    Капец...столько времени на аренде и такие вопросы.
    В Экономе купишь за 200грн наклейку на стекло и будет абонка 59грн, те заказы что вылетают в бочку, даде умственно отсталые не хотят вывозить, либо запара. Там чужих нет, бочка выключается, свои как и везде 10%.
    На аренде спокойно можно становиттся в сектор, ну если совсем задницу дадут, отказаться можно, там блок на час. Этот час по другой базе бомжей радуешь вывозом. Как-то так.

18. Вверх #19578
    Та вот сидел на одной бочке все это время и не понимаю теперь как с двумя или несколькими дело иметь, не будут ли одни и те же заказы побамкать. А в ЕТС какие условия?

19. Вверх #19579
    Иллюминатор
    А в ЕТС какие условия?
    Такие же как везде...хреновые.

20. Вверх #19580
    Постоялец форума
    Извините, задал в профильной теме (про обесшумку) вопрос, но тема умерла несколько лет назад, пока никто не ответил.
    Тарахтит частенько дверная карта на задней двери ланос. Точнее, видимо андапки. Переднюю я уже как то снимал - там в посадочные места андапок впихнута какая-то штука типа пластилина, черная, но не пластилин, а больше на смолу похожа, пластичная. Чтобы андапки не тарахтели.
    Что это такое и где его взять? Или чем заменить? (я пока напихал в те места кусочки паролона, но боюсь, что поролон не будет хорошо там держаться и еще будет влагу накапливать)
    Это скорее всего черный силиконовый герметик. Купи просто новые эти пистоны, а по периметру карты двери проклей антискрипом. Еще могут давать звон две тяжки, которые идут от ручки открывания двери к замку. На моем ланосе мне на них одевали термоусадку и все было хорошо

Ответить в теме
Страница 979 из 1992 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права