Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 979 из 8693 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 173853
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я могу понять пожилые люди любят "жить в старом времени", но молодые люди "живущие в прошлом" - это мрак товарищи, работайте над собой.

Доброе)
    all what you want you get it !

2. Вверх #19562
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я могу понять пожилые люди любят "жить в старом времени", но молодые люди "живущие в прошлом" - это мрак товарищи, работайте над собой.

Доброе)
    "Сьогодні кожен українець може й має можливість випити фантастичну каву у Братиславі або полетіти лоукостом до Варшави або відвідати Віденську оперу", - вважає президент)))))))

про Луценко,який з сім'єю відпочили на Сейшельських островах за 52 тис. євро:сам відпочинок "не мав жодної надмірності, він вкладається в те, що собі дозволяє середній клас".
    Последний раз редактировалось sotonna; 07.02.2018 в 09:37.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

Доброе)
    Ну вот за что ты так пожилых людей, зачем их туда? Мой папа не согласится)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    "Сьогодні кожен українець може й має можливість випити фантастичну каву у Братиславі або полетіти лоукостом до Варшави або відвідати Віденську оперу", - вважає президент)))))))

про Луценко,який з сім'єю відпочили на Сейшельських островах за 52 тис. євро:сам відпочинок "не мав жодної надмірності, він вкладається в те, що собі дозволяє середній клас".
    ага леХко)) "полетели, там много всего вкусного")) (с)

5. Вверх #19565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    та я думаю,гулять всю ночь с собакой..)
    Ну а что мне делать если я не сплю ночами .

За два дня потратила 1000 грн., на неделю хватит продуктов. Накрутила вчера голубцов полный казан, нафаршировала 5 перцев (фарш с голубцов остался), испекла большую творожную запиХанку с изюмом, вечером сделаю оливье, Есть творог мужу на завтрак. Пару дней на кухню не захожу. На радость дитю даже суп варить не буду.

Сегодня коммуналка за квартиры 4 тыс. и 450 курсы ребенка.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.02.2018 в 09:51.

6. Вверх #19566
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Доброе)
    помнить прошлое - это не значит жить в нем.

7. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для myshka

Доброе)
    Доброе)
    Я так думаю, если поспрашивать молодых людей, помнят ли они билет в кино за 25 копеек, то возрастная планка молодости поднимется лет до 45 )))
    Вообще, Джули, поддерживаем твое мнение о молодости, разошлем его в приказном порядке всем работодателям и пусть попробуют теперь крутить носом

8. Вверх #19568
    Постоялец форума Аватар для Mennina

Доброе)
    а если я не знаю сколько стоили тогда вся эта техника, а сейчас даже не помню и не пытаюсь запомнить, что мне тогда делать?))
    все важные фразы должны быть тихими...

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Доброе)
    Я так думаю, если поспрашивать молодых людей, помнят ли они билет в кино за 25 копеек, то возрастная планка молодости поднимется лет до 45 )))
    Вообще, Джули, поддерживаем твое мнение о молодости, разошлем его в приказном порядке всем работодателям и пусть попробуют теперь крутить носом
    вы считаете что 45 это уже старость? снова эти привязки к физическому возрасту. Только недавно обсуждали про работу и возр. ограничения... старорежимные взгляды у нас.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    а если я не знаю сколько стоили тогда вся эта техника, а сейчас даже не помню и не пытаюсь запомнить, что мне тогда делать?))
    молодец, это не нужная инфа

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Доброе)
    с нашей пенсионной реформой какие там годы молодые, даже в 50 еще все девицы-красавицы, молодицы ..))
    все важные фразы должны быть тихими...

11. Вверх #19571
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    с нашей пенсионной реформой какие там годы молодые, даже в 50 еще все девицы-красавицы, молодицы ..))
    Что значит "даже"??? (заглянула в паспорт и пошла тихо сопеть...)

12. Вверх #19572
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Доброе)
    а я вижу больше корреляций не между возрастом, а между достатком и тоской по СССР. ни разу не встречала людей которые более-менее обеспеченны и при этом с позицией "Какую страну просрали...". какого бы они ни были возраста при этом
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #19573
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что значит "даже"??? (заглянула в паспорт и пошла тихо сопеть...)
    правильно- нефиг туда заглядывать. тонкая книжица со страшными фотками (хотя бывают исключения))))

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    правильно- нефиг туда заглядывать. тонкая книжица со страшными фотками (хотя бывают исключения))))
    ООО, я своим фото в загранпаспорте людей пугать могу) Я все время вспоминаю о том, как "Девушка упала и разбила подбородок, но она не расстраивается, у нее есть второй" - а у меня там даже третий)
    Я как-то уже писала на форуме, немецкий пограничник спросил "Вас, наверное, женщина сфотографировала? Вы ей очень не понравились". И потом смеялся, когда я сказала посмотреть фото на визе с той же стрижкой, по времени разница около месяца.
    А в Борисполе наша пограничница сообщила, что "После пластики положено менять паспорт, как Вас выпустили - не понимаю". Но, правда, впустила в страну)))

15. Вверх #19575
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я вижу больше корреляций не между возрастом, а между достатком и тоской по СССР. ни разу не встречала людей которые более-менее обеспеченны и при этом с позицией "Какую страну просрали...". какого бы они ни были возраста при этом
    а мне жаль,что просрали ту систему образования и ту систему здравоохранения,взамен расплодили кучу "образованных" с неск высшими,а пойти реально не к кому,только к специалистам старой школы
    из-за этого нет грамотных врачей и нет сейчас таких учителей,которые были раньше.Я до сих пор помню,чему учили в школе 300 лет тому назад,а сейчас у детей такие программы-что на один урок одна тема,а спроси через год,что учили-караул начинается.С учебниками полная Ж,в этом году ,правда,выдали вовремя,а то с 14года по полгода учились без книжек-новая программа у них,старые книжки не подходили,а новые не напечатали вовремя,а у учителей один ответ-ищи,где хочешь и учи,как хочешь.В моем детстве я не помню,чтоб ходили больные в школы или сад-отстраняли мгновенно,а сейчас половина класса с соплями,а вторая половина кашляет...
    неважно,какие у тебя средства,но ты сегодня живешь в стране с эпидемией туберкулеза,тебя могут заразить в больнице гепС,ВИЧ и прочим,а лечить никого не будут бесплатно и все это проблемы конкретно взятого несчастного.

16. Вверх #19576
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    я делаю все, что хочу... и (чаще всего, тут есть иногда рамки) - когда хочу... получаю за это доп.плюшки и вообще раздражает и огорчает меня очень мало что...

для творческой личности с ленцой это очень ценно!
    Даже представить не могу себе что это за "госструктура", где барышня делает все что хочет, когда хочет и как хочет

Боже, спаси Украину! (с)

17. Вверх #19577
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Даже представить не могу себе что это за "госструктура", где барышня делает все что хочет, когда хочет и как хочет

Боже, спаси Украину! (с)
    на НБУ похоже)

18. Вверх #19578
    Киноэксперт
    Привет всем!

Почитала,видео посмотрела!
    Кстати в эти дни зацепилась на ютубе за эти док.фильмы времен СССР,о Березке,о ресторанах,кафешках.Там же смотришь один,сбоку другой манит
    Поностальгировала,хотя ,было и хорошее,было и плохое.Все надо было доставать,те же вожделенные джинсы.4 стипендии я отдала,чтобы их купить.Этот обслуживающий персонал...Эти комс.собрания,митинги,демонстрации..
    .Я есть хотела,мяса хотел,. Мама с папой взятки не брали,то есть жили мы средне,мяса в магазинах не было,надо было или очередь стоять или заплатить на базаре в 2,5раз дороже
    В общем ностальгия,там были живы родители,я была юной ,женихи драки устраивали.Эх,золотое время.И была надежда,вот мы полетим на Марс,вот в будущем будет счастье,болезней не будет,будет все,только нажми на кнопку
    Сейчас никакой перспективы и надежды,планета перенаселена,началась борьба за выживание и разделение еще большее на богатых и бедных. Одни будут получать все,другие ,за паек обслуживать.Так что надо родится элитой или быть семь пядей во лбу,чтобы элита без тебя не обошлась
    Но пока мне лучше живется сейчас.Да,все дорого,но после коммуналки я могу купить себе и шмутки и мяса-фруктов,сколько хочу
    Вчера лепила пельмени,осталось тесто и фарш,лепила много,отставила на сегодня.А сегодня сделала себе пару огромных чебуреков,на большую сковородку.Но в фарш добавила тертую свежую капусту и смазала аджикой фарш! Это нечто

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vWHJpTzuYKg.jpg
Просмотров: 18
Размер:	235.2 Кб
ID:	12548865
    из хорошего было,система образования,детские сады,школы,кружки,практически бесплатно! Медицина-тоже!
    И промышленность! Это вообще,уничтожить курицу,несущую золотые яйца! Все порезано на металлолом.
    Радуются,что завод открыли под николаевом,по удобрениям.Достижение!
    А флот?!Все пустили на металл
    То что кровью создавалось,все просрали.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.02.2018 в 11:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #19579
    Не покидает форум
    сегодня тема "настольжи"))) мне как то везло , жила хорошо во все времена и при любой власти ))
    а по вопросу тогда и сейчас , то могу сказать одно все зависит от людей , что хотели то и получили ,,,,поэтому нечего теперь печалится ))
    по вопросу образования , современный молодняк не сможет усвоить программу тех лет у них клипарное мышление или как сейчас принято говорить фрагментарное , а следующее поколении вообще не будет нас понимать , поэтому не парьтесь проблемами созидания просто нет смысла )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #19580
    Солнышко
    Доброе)
    Я помню кино по 10 копеек (дневные сеансы)

Ответить в теме
Страница 979 из 8693 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права