У меня сегодня день плаксивого кино...сначала Дом у озера, сейчас Черная молния, это вроде и не относится к плаксивым, но я всегда плачу, когда героя отца убивают и он весь свой мир переосмысливает...(((
|
У меня сегодня день плаксивого кино...сначала Дом у озера, сейчас Черная молния, это вроде и не относится к плаксивым, но я всегда плачу, когда героя отца убивают и он весь свой мир переосмысливает...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хатико смарела)?
Льва не интересует мнение овец.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на думской снега нет)
Костусев раздувает видимо))))
Покращеня жыття вже сегодни)
Ой,я даже и смотреть не буду,мне поплакать-нефиг делать
Я могу от рекламы поплакать
Была такая душещипательная,киевстаровская,с кукусей![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я снег не наблюдала, но голова у меня уже неделю разрывается
Девочки, делюсь своей вчерашней находкой - купила в Таврии рисовые макароны "Жменька" в форме рожек, вчера сыну их отварила и к ним сделала соус из помидорок (спасибо маме -накрутила летом). Насколько я не люблю рисовую лапшу и т.п. - ну очень вкусно))
Я тоже тебе тут про кашу овсяную отвечу- у тебя публичка закрыта,а ЛС я так не люблю
Беру я обычную овсянку "Повна чаша" у нас в Сильпо...
На 2 стаканя кипящей воды- 5 полных столовых ложек хлопьев.
Кипит1-2 минуты и всё.
Отставляешь минут на 40 набухать..
Поєтому запаривай заблаговременно.
Из єтого кол-ва получается 2 порции каши.
Когда набухнет- я тру по одному яблочку на порцию( вкуснее всего с джонатаном)-тру на крупной терке и прогреваю с кашей, добавляю по вкусу сольки.
Всё.
Если хочешь - еще очень вкусно изюма добавить.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мне сегодня этот ролик понравился)))
Это правда)?
))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
от пусть в меня бросит камень та, которая ни разу так не выглядела))
не возможно круглосуточно выглядеть идеально, мы все люди и у всех есть недостатки, главное не зацикливаться ну и не расслабляться, конечно, потому как утром выглядеть растрепаной - это одно, а круглосуточно - неа))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой, барышни, я вас умоляюНеухоженность женщины проистекает от невнимания к ней мужа, он то тоже не в смокинге сидит. Но срач в квартире - это нечто
При любящем и любимом муже жена обычно выглядит прекрасно, за исключением форсмажорных обстоятельств.
Жень, ты где такой пакости понабирался? Я уверена, что в твоем случае этот ролик будет неправдой
Всем добрый день!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки