У меня всегда ножи острые(всегда сама точу) и пальцы целые![]()
|
У меня всегда ножи острые(всегда сама точу) и пальцы целые![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
соседи, Help.
Кто-то едет в сторону площади 10 апреля? осталась без машины, а на работу как-то добираться надо...
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Соседи,подскажите,где у нас есть гравёрная мастерская и мастерская где делают таблички для памятников.Только ,пожалуйста в личку,а то к вечеру,когда я прийду,вы столько настрочите,что я ответ на мой вопрос может и затерятся...
Доброе утро!
новости))
Сегодня ночью произойдет первое в 2011 году полное лунное затмение
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ливень? Ха-ха.
Сотни крыс на площади Деревянко!!!!!!!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дорогие поселковцы! Спасибо всем ,кто откликнулся на просьбу собирать чайные стики. Светланка уехала в Новую Каховку и увезла кучу подарков,огромное количество чая. Спасибо всем,огромное! За веру,за отзывчивость. Думаю вечером мы сможем узнать цифру "первого урожая"собранного со всей Одессы.
Но ,думаю,что 10 000 не собрали.Так что продолжим.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вот для учителей,жаль Щастье болеет и с инетом у нее чето....
С 1 июля этого года Правительство повысит заработные платы учителям и врачам. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
"С 1 июля произойдет очередное повышение заработных плат для учителей и врачей", - сказал глава Правительства.
В Одесской области поезд сошел с рельс
15 июня в 3:02 на 26 км железнодорожной дороги «Арциз – Главаны» сошли с колеи два грузовых железнодорожных вагона поезда Одесской железной дороги.
Поезд двигался со станции «Арциз» вокзала «Измаил». Участок дороги однопутный, задержки движения железнодорожного транспорта не имеет.
На месте происшествия работает комиссия управления Одесской железной дороги.
Погибших и пострадавших нет. Ведется следствие.
Напомним, ранее в Суворовском районе Одессы на станции Одесса-Сортировочная вагон с углем сошел с рельс и повредил находившийся на параллельном пути вагон с мазутом, что привело к утечке 30 тонн мазута.
Социальные закладки