Соседи ! У кого есть новые сегодняшние расчеты от ЛЛ , выложите тут , а то интересно , а я далече .
|
Соседи ! У кого есть новые сегодняшние расчеты от ЛЛ , выложите тут , а то интересно , а я далече .
Бухгалтер полставки 4000 грн, правильно?
Извините, но это уже не правда. Вам показали счета, платежки, постановление с какого месяца поднялась цена?
Если Вы про ту распечатку, что выложили здесь, то это не калькуляция, а непонятно что. Нет расчета по цене газа. Должна быть формула расчета, включающая кол-во планируемого газа на сезон, его цену, квадратные метры и т.д.
А в чем проблема предоставить тех паспорт? Вы бы купили квартиру без техпаспорта? С передачей дома то же самое. В противном случае жильцам придется его заказывать за свой счет. Я уже молчу про полный пакет всей документации, предусмотренный законом.
А вообще, мое мнение, что ОСМД без искреннего желания застройщика создать невозможно. Вернее можно только в том случае, если найдутся хотя бы человек 5, которые будут уделять этому почти все свое время. И в последствии один из них станет председателем на зарплате. А таких я в Фаворите не вижу.
Есть удачные примеры ОСМД где Застройщик все организовал, нанял персонал, устранил недоделки и не зарабатывет с этого деньги. Но это скорее исключение, чем правило. Я конечно может быть пессимист и не недооцениваю людей, но в моем доме все наладилось через года два после ругани, нервов, привлечения юристов и т.д.
А судя по тому, что тарифы пришли посмотреть только 3, то думаю будем терпеть все, что нам навешает УК![]()
ДОброго времени суток,соседи!
Подруга попросила узнать, может кто-то сдает однокомнатную в нашем ЖК?
PS. Предложения в личку.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Вот тут на форуме все так разумно говорят и правильножеж не поспоришь...., тока вот прийти и там задать эти вопросы не мне, а А.Г. блин не получается, ну понятно, дела...не строю из себя героя, но риторику такую не принимаю-как к доске вызвали или мне показалось...я в своем посте рассказал о чем говорил А.Г., я его выслушал,задав вопросы, общались спокойно.., после встречи для себя понял, что теперь надо все вопросы проговорить и подготовиться предметно к следующей встрече...,извините сходу у меня не получилось "прижать" к стенке Генадиевича, он в др.весовой категории...цену на газ документально не подтвердили...морским волкам лапшу попробуй ка навесь, онижтакиестрашные
Последний раз редактировалось ССВ; 05.12.2014 в 19:51.
Обидеть никого не хотел . Я б сходил обязательно , но уже в другой раз .
Для предметного разговора вот вам сайт Одессагаза -
http://odgaz.odessa.ua/pricing_ua.php
Для підприємств комунальної теплоенергетики, які використовують газ для надання послуг населенню, з опалення та гарячого водопостачання:
ціна за 1000 кубічних метрів природного газу становить 1309 грн. 20 коп.
Эта же цена используется для расчета Тарифа на отопление в ЗГ
http://f-picture.net/fp/a313eee370e148738e243a6a579c941b
Специально еще раз позвонила нашему председателю и уточнила ничего ли не поменялось с ценой на декабрь. Ответ - нет![]()
Спасибо...,но зашел по ссылке на сайт одесгаза-кликнул на 01.12.14 - выдает следующее: станом на 01.06.14 =1309.2 грн., т.е. невъехал,четко не обозначено, что станом на 01.12.14=1309,2...или имеется ввиду,что цена не поменяется, дальше на сайте ЗГ данные за 2013 г. ,т.е. я вам верю, но как-бы по-понятию...., но факт на лицо,что цена с прошлого года по ноябрь этого включительно не изменилась...
Последний раз редактировалось ССВ; 05.12.2014 в 21:32.
В данной ситуации,мое мнение,надо двигаться в двух направлениях. 1-это добиться, чтобы УК обосновала повышение тарифа на тепло(если цена на газ прошлогодняя-это им будет очень постараться) и снизила тарифы(тут нам надо стараться, юристы подключайтесь).., 2-это все-таки реанимировать проект"ОСМД"-столько усилий было положено...давайте думать как это все воспроизвести или др. какие предложения?
Подскажите, есть у фаворита участковый врач для взрослых?
Заранее огромное спасибо если у кого-то есть его контактный телефон!
может все же организуем еще одно паломничество в их покои))) и нарушим их покой? в Жемчужинах (КАдор групп )жара,а платят 4,95 грн за тепло(
Налоговая, прокуратура - это крайние меры. Вот, если от ОдесГаза получим информацию о том, что цена на газ не повышалась, то для начала сходим к нашему керівництву и попытаемся решить вопрос о тарифах мирно. Если же, наше руководство откажется пересматривать тарифы и не предоставит документы, которые оправдывают такое повышение, то тогда уже идти в правоохранительные органы и т.д.
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 07.12.2014 в 21:39.
Социальные закладки