Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 979 из 1155 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 23081
  1. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Соседи ! У кого есть новые сегодняшние расчеты от ЛЛ , выложите тут , а то интересно , а я далече .

2. Вверх #19562
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1015.jpg
Просмотров: 57
Размер:	62.6 Кб
ID:	9123159Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1014.jpg
Просмотров: 76
Размер:	97.6 Кб
ID:	9123161

3. Вверх #19563
    Постоялец форума
    Бухгалтер полставки 4000 грн, правильно?

4. Вверх #19564
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Бухгалтер полставки 4000 грн, правильно?
    Да...

5. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что после общения в Управдоме,
    1. Вам стали понятны все составляющие тарифов;
    *за содержание дома 4,95грн./кв.м
    *за отопление 7,7грн./кв.м.
    2. У Вас больше нет вопросов почему именно столько?
    3. Вы больше не считаете что тарифы высокие?
    А куда мог деться вопрос по цене отопления, если расчета отопления НЕТ. Простро строка ... - 7 грн. Очень содержательно.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Суть разговора такая на газ цена поднялась...
    Извините, но это уже не правда. Вам показали счета, платежки, постановление с какого месяца поднялась цена?
    распечатку по тарифам можно взять в офисе
    Если Вы про ту распечатку, что выложили здесь, то это не калькуляция, а непонятно что. Нет расчета по цене газа. Должна быть формула расчета, включающая кол-во планируемого газа на сезон, его цену, квадратные метры и т.д.
    по поводу ОСМД-можно принимать дом и без тех.паспорта(тут надо вникнуть так ли это...), осталные документы А.Г. предоставляет...пока всё
    А в чем проблема предоставить тех паспорт? Вы бы купили квартиру без техпаспорта? С передачей дома то же самое. В противном случае жильцам придется его заказывать за свой счет. Я уже молчу про полный пакет всей документации, предусмотренный законом.

А вообще, мое мнение, что ОСМД без искреннего желания застройщика создать невозможно. Вернее можно только в том случае, если найдутся хотя бы человек 5, которые будут уделять этому почти все свое время. И в последствии один из них станет председателем на зарплате. А таких я в Фаворите не вижу.

Есть удачные примеры ОСМД где Застройщик все организовал, нанял персонал, устранил недоделки и не зарабатывет с этого деньги. Но это скорее исключение, чем правило. Я конечно может быть пессимист и не недооцениваю людей, но в моем доме все наладилось через года два после ругани, нервов, привлечения юристов и т.д.
    А судя по тому, что тарифы пришли посмотреть только 3, то думаю будем терпеть все, что нам навешает УК

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    ДОброго времени суток,соседи!
    Подруга попросила узнать, может кто-то сдает однокомнатную в нашем ЖК?
    PS. Предложения в личку.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #19568
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Спасибо , но похоже кому то навешали лапши по полной .
    Присоединяюсь к вопросу mrs. Smit - новую цену на газ чем то документально подтвердили ?

9. Вверх #19569
    Вот тут на форуме все так разумно говорят и правильножеж не поспоришь...., тока вот прийти и там задать эти вопросы не мне, а А.Г. блин не получается, ну понятно, дела...не строю из себя героя, но риторику такую не принимаю-как к доске вызвали или мне показалось...я в своем посте рассказал о чем говорил А.Г., я его выслушал,задав вопросы, общались спокойно.., после встречи для себя понял, что теперь надо все вопросы проговорить и подготовиться предметно к следующей встрече...,извините сходу у меня не получилось "прижать" к стенке Генадиевича, он в др.весовой категории...цену на газ документально не подтвердили...морским волкам лапшу попробуй ка навесь, онижтакиестрашные
    Последний раз редактировалось ССВ; 05.12.2014 в 19:51.

10. Вверх #19570
    Обидеть никого не хотел . Я б сходил обязательно , но уже в другой раз .

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Для предметного разговора вот вам сайт Одессагаза -
    http://odgaz.odessa.ua/pricing_ua.php

Для підприємств комунальної теплоенергетики, які використовують газ для надання послуг населенню, з опалення та гарячого водопостачання:
    ціна за 1000 кубічних метрів природного газу становить 1309 грн. 20 коп.

Эта же цена используется для расчета Тарифа на отопление в ЗГ
    http://f-picture.net/fp/a313eee370e148738e243a6a579c941b
    Специально еще раз позвонила нашему председателю и уточнила ничего ли не поменялось с ценой на декабрь. Ответ - нет

12. Вверх #19572
    Спасибо...,но зашел по ссылке на сайт одесгаза-кликнул на 01.12.14 - выдает следующее: станом на 01.06.14 =1309.2 грн., т.е. невъехал,четко не обозначено, что станом на 01.12.14=1309,2...или имеется ввиду,что цена не поменяется, дальше на сайте ЗГ данные за 2013 г. ,т.е. я вам верю, но как-бы по-понятию...., но факт на лицо,что цена с прошлого года по ноябрь этого включительно не изменилась...
    Последний раз редактировалось ССВ; 05.12.2014 в 21:32.

13. Вверх #19573
    Спасибо...,но зашел по ссылке на сайт одесгаза-кликнул на 01.12.14 - выдает следующее: станом на 01.06.14 =1309.2 грн., т.е. невъехал,четко не обозначено, что станом на 01.12.14=1309,2...или имеется ввиду,что цена не поменяется, дальше на сайте ЗГ данные за 2013 г. ,т.е. я вам верю, но как-бы по-понятию...., но факт на лицо,что цена с прошлого года по ноябрь этого включительно не изменилась...
    Тогда кто то кого то разводит . Или Одессагаз разводит нашу УК или наша УК разводит нас . Или начальство УК такое наивное и доверчивой , что позволяет себя обманывать Одессагазу или наивные и доверчивые мы ?

14. Вверх #19574
    В данной ситуации,мое мнение,надо двигаться в двух направлениях. 1-это добиться, чтобы УК обосновала повышение тарифа на тепло(если цена на газ прошлогодняя-это им будет очень постараться) и снизила тарифы(тут нам надо стараться, юристы подключайтесь).., 2-это все-таки реанимировать проект"ОСМД"-столько усилий было положено...давайте думать как это все воспроизвести или др. какие предложения?

15. Вверх #19575
    Новичок
    Подскажите, есть у фаворита участковый врач для взрослых?

Заранее огромное спасибо если у кого-то есть его контактный телефон!

16. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть у фаворита участковый врач для взрослых?

Заранее огромное спасибо если у кого-то есть его контактный телефон!
    Есть. Тел в лс отправлю

17. Вверх #19577
    Посетитель
    может все же организуем еще одно паломничество в их покои))) и нарушим их покой? в Жемчужинах (КАдор групп )жара,а платят 4,95 грн за тепло(

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    может все же организуем еще одно паломничество в их покои))) и нарушим их покой? в Жемчужинах (КАдор групп )жара,а платят 4,95 грн за тепло(
    Я завтра съезжу в Одесгаз, выясню о цене на газ, отпишусь...

19. Вверх #19579
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Толку туда ходить. Надо ити в налоговую, прокуратуру, к губернатору на прием. Давайте туда групповые письма организуем. Могу пройтись пособирать подписи.

20. Вверх #19580
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Толку туда ходить. Надо ити в налоговую, прокуратуру, к губернатору на прием. Давайте туда групповые письма организуем. Могу пройтись пособирать подписи.
    Налоговая, прокуратура - это крайние меры. Вот, если от ОдесГаза получим информацию о том, что цена на газ не повышалась, то для начала сходим к нашему керівництву и попытаемся решить вопрос о тарифах мирно. Если же, наше руководство откажется пересматривать тарифы и не предоставит документы, которые оправдывают такое повышение, то тогда уже идти в правоохранительные органы и т.д.
    Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 07.12.2014 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 979 из 1155 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права