Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 979 из 1601 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 32012
  1. Вверх #19561
    Новичок
    А как тогда реагировать,если 15.07. меня записали на выплату валюты карта моряка (в пределах лимита) на 21.07. и когда сегодня я обратилась в отделение,оказывается мои данные потеряли и в списках меня нет.Перезаписали...но где гарантия,что снова не потеряют.Отношение,как клиенту, ужасное...с радостью бы ушла,но крюинговая компания,к сожалению, работает с этим банком.

2. Вверх #19562
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Люди, стоит ли открывать депозит на крупную сумму в Приват банке ? Не лопнет ли он в ближайшее время,что там по нему слышно ? А то только выдрала свои деньги с другого обанкротившегося банка и то с коллосальными потерями.Не хочется еще и эти деньги потерять, а хранить дома тоже не вариант.

3. Вверх #19563
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Люди, стоит ли открывать депозит на крупную сумму в Приват банке ? Не лопнет ли он в ближайшее время,что там по нему слышно ? А то только выдрала свои деньги с другого обанкротившегося банка и то с коллосальными потерями.Не хочется еще и эти деньги потерять, а хранить дома тоже не вариант.
    а почитайка, последние 50 страничек, может и вывод сама сделаешь...

4. Вверх #19564
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Aleksashka Посмотреть сообщение
    А как тогда реагировать,если 15.07. меня записали на выплату валюты карта моряка (в пределах лимита) на 21.07. и когда сегодня я обратилась в отделение,оказывается мои данные потеряли и в списках меня нет.Перезаписали...но где гарантия,что снова не потеряют.Отношение,как клиенту, ужасное...с радостью бы ушла,но крюинговая компания,к сожалению, работает с этим банком.
    Aleksashka, добрый вечер!
    Разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была заказана валюта, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #19565
    Angelika74, добрый вечер!
    Банковская система работает в режиме информационной войны. ПриватБанк обслуживает клиентов в штатном режиме и ничего в этом плане не изменится. Пожалуйста, не давайте запутать себя сообщениями такого рода, не обращайте внимания на провокационные смс-сообщения, заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #19566
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вам сюда... выводы сделаете сами...

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Вам сюда... выводы сделаете сами...

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
    А,теперь, значит, вот так? А в прошлом году, помню, именно Вы мне советовали положить деньги в Имексбанк.

8. Вверх #19568
    Как одни из вариантов.. наши Одесские банки... Имексбанк и Финбанк...
    ....

9. Вверх #19569
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Приват тут далеко не первый. Смысл этих сертификтов - можно по окончании снимать валюту в обход лимитов НБУ. Но они не меньше, чем полгода...
    Посчитаем.20*24=480.В случае проблем, фонд гарантирования вернет в лучшем случае 200. сразу минус 280. какой будет курс через полгода даже аллах не знает, еще минус..Да, и очень сильно сомневаюсь, чтобы сертификат приравнивался к депозиту, со всеми вытекающими.У наших бабушек по сей день валяются сертификаты внутреннего займа СсСр.Каждый решает сам.Сыр нынче дорогой, но так хочется...
    И как выше написал Приватбанкер в режиме иформационной войны находится вся банковская система....Во время войны, любой, гроши не возвращаются.Форс-мажорс...
    Последний раз редактировалось Jan497; 21.07.2015 в 19:14.

10. Вверх #19570
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Как по мне так больше и вариантов нет куда депозит нести, ощад страшно т к игры с государством сами знаете чем могут закончиться, иностранные дают не такие хорошие проценты

11. Вверх #19571
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Крупную сумму, имхо, не стоит держать ни в каком украинском банке. Лучше раскидать на несколько.
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Как по мне так больше и вариантов нет куда депозит нести, ощад страшно т к игры с государством сами знаете чем могут закончиться, иностранные дают не такие хорошие проценты
    Ну пока, госбанки исправно выдают и вклады, и переводы, и депозитные сертификаты обслуживают. Что значит "хороший процент"??? Хороший процент, имхо, это процент, который по окончанию срока банк выплатит в той валюте, в которой принял, да еще и тело выдаст; очень многие гонялись за хорошим процентом, и в результате стали неоднократными "клиентами" ФГВФЛ, нельзя калькулятором заменить мозги, но это уже пошла другая тема.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #19572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Как одни из вариантов.. наши Одесские банки... Имексбанк и Финбанк...
    ....
    ну это удар ниже пояса,

13. Вверх #19573
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Да, а прикольно прочитать прошлогоднюю дискуссию (стр. 721-722 этой темы). И что? Все свои вклады Приват на сегодня выдает, ибо отзывов о невозврате нет (кроме клиентов из Лугандона и Крымнаша, а также единичных случаев невозврата крупных сумм), и процент большой (даже чересчур, имхо), а вот советы насчет Финбанка и особенно Имекса - это сейчас звучит совсем по-другому.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #19574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Да, а прикольно прочитать прошлогоднюю дискуссию (стр. 721-722 этой темы). И что? Все свои вклады Приват на сегодня выдает, ибо отзывов о невозврате нет (кроме клиентов из Лугандона и Крымнаша, а также единичных случаев невозврата крупных сумм), и процент большой (даже чересчур, имхо), а вот советы насчет Финбанка и особенно Имекса - это сейчас звучит совсем по-другому.
    ну с финбанком там ещё более менее, а вот с имексбанком -это действительно-смешно читать

15. Вверх #19575
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну это удар ниже пояса,
    ???
    Просто рано или поздно время безапелляционно показывает, кто был прав (это не только о банках). А что касается того диалога - теперь уже не о чем спорить, все стало ясно?

16. Вверх #19576
    User banned
    Можно по разному относится к Приватбанку, а уж тем более к его хозяину, но то, что такого уровня услуги, которые предоставляет Приват, не предоставляет ни один банк-это факт. Где-то вычитала, что Приват-это финансовая игла Украины, и никому не выгодно, чтобы он разорился, не могу с этим не согласиться.
    Я в свое время, тоже клюнула на басни и вовремя не перевела деньги юр. лица из ФиКа, и сейчас имеем проблемы и таскания по судам.
    А Приват себе работает "собаки лают, а караван идет". Решать, конечно, Вам но в том, что в ближайшее время с банком все будет нормально, лично я уверена.

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня квартира в залоге у Приватбанка. Хочу взять документы на время для прописки по месту жительства. В центрах предоставления админ.услуг сейчас требуют оригиналы документов. В какое отделение в Одессе мне обратиться? Какое сейчас считается Центральным? Может есть где-то кредитный отдел? Заранее спасибо за ответ
    Про меня не забыли?

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня квартира в залоге у Приватбанка. Хочу взять документы на время для прописки по месту жительства. В центрах предоставления админ.услуг сейчас требуют оригиналы документов. В какое отделение в Одессе мне обратиться? Какое сейчас считается Центральным? Может есть где-то кредитный отдел? Заранее спасибо за ответ
    lelka, добрый день.
    По данному вопросу, Вам могут предоставить нотариальные копии документов.
    Вы можете обратиться как в любое отделение ПриватБанка, так и сообщить нам на [email protected] Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    PrivatBanker, когда будет заключен договор с газовой службой? Ставите в неудобное положение своих клиентов. Или в этом подвох?

Ответить в теме
Страница 979 из 1601 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права