Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 979 из 1687 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 33727
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не "все девочки" об этом пишут, просто те кто против, не хотят, что-то доказывать, чтобы им отвечали, как вы в выделенном.))) А потом желали "позитива".))

Может быть кто-то назовет для примера хоть один крем, которые за 35 грн. убирает гусиные лапки или хотя бы не дает им появляться?))

Я из последнего покупала под глаза крем Др. Санте крем с маслом органы. Состояние кожи под глазами стало заметно хуже. Потом подвернулась минька Эсти (за 100 грн 5 мл (В люксе, кстати, у Эсти Лаудер уходовая косметика - далеко не самая сильная позиция)), три месяца ею пользовалась, потом купила тайский крем. Он, вероятно, хуже, но все равно работает. Во всяком случае поддерживает кожу в приличном состоянии. До этого тоже когда-то покупала дешевые кремы под глаза, пробовала, но уже не помню что, я их не собирала, не подошло - выкинула.
    Лет до 30 можно и дешевыми под глаза пользоваться, после 35-38 это бесполезное выкидывание денег и еще и возможность упустить драгоценное время,которое уже работает не на тебя(((((У меня под глаза сейчас ИР и Диор,миньки Герлен, но я про них тут не пишу

2. Вверх #19562
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Лет до 30 можно и дешевыми под глаза пользоваться, после 35-38 это бесполезное выкидывание денег и еще и возможность упустить драгоценное время,которое уже работает не на тебя(((((У меня под глаза сейчас ИР и Диор,миньки Герлен, но я про них тут не пишу
    По поводу первого, можно обсуждать, но по поводу второго абсолютно согласна. А где же про миньки еще можно прочитать?)) Получается, нигде. Это ведь способ сэкономить.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, давно хотела спросить - кто конняку пользуется, где вы берёте спонжи? У меня были Тони Моли и китайские с Али, уже все свой срок отслужили. Заказывать с Али ещё раз не хочу, очень уж долго, а без них умываться уже не могу
    Может есть в свободной продаже где-то? Только не по 100грн, как Тони, они всё равно все одинаковые
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #19564
    Насчёт кремов под глаза - тоже согласна про "до 30". Вон яркий пример Замира, она писала, что вообще только маслом пользуется (вроде), а выглядит шикарно. Понятное дело, после 40 все дешёвые кремы будут просто пустой тратой денег

Хотя нет, всё-таки приведу пример. Кожа молодая, но в уголках глаз уже начали намечаться (привычка дурная - много щурюсь). У меня сейчас какой-то российский Pellesana, гель с гиалуронкой и коллагеном, так вот разгладил вполне даже неплохо. Для того то было у меня - результат меня вполне устроил
    Не совсем 35, гривен 70 обошёлся, не помню
    Последний раз редактировалось АнюткA); 11.09.2016 в 20:00.

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотела спросить - кто конняку пользуется, где вы берёте спонжи? У меня были Тони Моли и китайские с Али, уже все свой срок отслужили. Заказывать с Али ещё раз не хочу, очень уж долго, а без них умываться уже не могу
    Может есть в свободной продаже где-то? Только не по 100грн, как Тони, они всё равно все одинаковые
    с сайта эко лидер покупала..но!у меня она разлезлась через 5 умывания.подделка?цена была 50 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #19566
    Я вообще от них не в восторге,они так быстро теряют свой вид((( ломаются, но мне кажется, Али-наивыгоднейший вариант, у продавцов здесь цены заоблачные((((((

https://ru.aliexpress.com/premium/%2...y&blanktest=10
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.09.2016 в 20:11.

7. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Насчёт кремов под глаза - тоже согласна про "до 30". Вон яркий пример Замира, она писала, что вообще только маслом пользуется (вроде), а выглядит шикарно. Понятное дело, после 40 все дешёвые кремы будут просто пустой тратой денег

Хотя нет, всё-таки приведу пример. Кожа молодая, но в уголках глаз уже начали намечаться (привычка дурная - много щурюсь). У меня сейчас какой-то российский Pellesana, гель с гиалуронкой и коллагеном, так вот разгладил вполне даже неплохо. Для того то было у меня - результат меня вполне устроил
    Не совсем 35, гривен 70 обошёлся, не помню
    Брала спонж конняку на айхербе, цену не помню.
    Я постоянно в темных очках, т.к.глаза очень реагируют на солнце, даже если тучи.
    Я тоже за то, что до 30-ти хоть детским кремом, после - что-то хорошее, а съэкономить на тенях или лаке для ногтей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #19568
    Ну Замире и не 40 вроде как
    Но и не 30) Имела в виду, что ей удалось сохранить хороший вид на вполне обычных средствах (во всяком случае, я именно так поняла...она отписывалась как-то)

Насчёт конняку - Тони у меня заплесневел через недели 2, а китайские за 0,6$ держались молодцом очень долго. Пока коты не стащили и не покусали( Но блин, ждать ...последние ко мне 3 месяца шли

9. Вверх #19569
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Я вот тут поразмышляла, а ведь было б круто, если бы можно было делиться (или заказывать на определенное кол-во человек того или иного продукта) что бы не делать ненужных покупок) к примеру : купила я маску для волос, по отзывам вроде ниче, сама пару раз попробовала, вроде ниче) советую ее всем. А вот те, кто в поиске- могут ее потестить в миниатюрке) и в итоге- то , что потратили, может практически полностью вернуться обратно) а те, кто пробует и им она не подошла- не купили сразу бадью))

10. Вверх #19570
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я вот тут поразмышляла, а ведь было б круто, если бы можно было делиться (или заказывать на определенное кол-во человек того или иного продукта) что бы не делать ненужных покупок) к примеру : купила я маску для волос, по отзывам вроде ниче, сама пару раз попробовала, вроде ниче) советую ее всем. А вот те, кто в поиске- могут ее потестить в миниатюрке) и в итоге- то , что потратили, может практически полностью вернуться обратно) а те, кто пробует и им она не подошла- не купили сразу бадью))
    Я за!)) Я бы так шампуни бы тестила, а то куплю канистрищу, а не подходит, откладываю или маме отдаю, ей все подходит)) Ну или лед тот же косметический......)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #19571
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки,а вот такую мицелярку никто не брал?
    https://parfums.ua/product/micellyar...bio-laboratory

я купила на днях гель для умывания этой же серии..пока что очень нравится...отмывает всё до скрипа,освежает...вообщем пока поёт нормальный(более чем)..Гарньер бутыль заканчивается,вот псматриваю на эту..думаю..вроде кто то в теме писал что ок...
    гель у меня вот такой.
    https://parfums.ua/product/gel-dlya-umyvaniya-dlya-problemnoj-kozhi-pharma-bio-laboratory
    в паре с китайским силиконовым спонжем очень хорошо пенится и делает лицо свежим и чистым)
    в Еве данная продукция почему то на грн 5-8 дороже.
    Я брала мицелярку такую в Ашане ок. 30 грн, хорошо смывает и нет ощущения стянутости после нее - так что мне очень нравится)

12. Вверх #19572
    Посетитель Аватар для Up!
    Насчёт конняку - Тони у меня заплесневел через недели 2, а китайские за 0,6$ держались молодцом очень долго. Пока коты не стащили и не покусали( Но блин, ждать ...последние ко мне 3 месяца шли
    Этой зимой не дождалась с Али многих посылок - 2 мес, посылок нет, открыла спор - вернули деньги. Но сейчас делала много заказов и все приходит за 2-3 недели!))

Шампунь попробовала Shauma с облепихой. Очень понравился! Нет одувана после помывки, волосы становятся более прямыми, шелковистые и очень мягкие на ощупь. Отзывы.

Стала любимой маска для волос Serical - Latte. Отлично разглаживает волосы, делая их мягкими и шелковистыми. На парфюмсе стоит сейчас 112 грн за 1л. отзывы.
    ❤ 01.06.2016 ❤

13. Вверх #19573
    А у меня малая коннякой пупсов любит мыть,вернее,остатками от конняку. Закажи себе много, один раз подождешь 3 месяца и потом не надо будет ждать.

А ты коннякой как пользуешься?
    Вспениваю гель, наношу на лицо и возюкаю уже спонжем. Без него мне теперь кажется, что кожа не промывается достаточно
    Обычные косметические губки, которые были до него, теперь понимаю, что просто наждачка. Жёсткие

Может кто-то если будет с Али что-то брать, я бы присоединилась... Ради одних спонжев не хочу возиться

А вообще хороший сайт, надо сказать. Та осенняя ноябрьская горячка и меня стороной не обошла - поназаказывали с подругой всякой копеечной фигни) Кстати, большинство вещей меня не разочаровали. Брала кисти натуральные, кисть-зубную щётку, яйцо для мытья кистей, ещё какие-то девайсы... Но ждали капец долго. Может правда сейчас быстрее будет

14. Вверх #19574
    Вспениваю гель, наношу на лицо и возюкаю уже спонжем. Без него мне теперь кажется, что кожа не промывается достаточно
    Обычные косметические губки, которые были до него, теперь понимаю, что просто наждачка. Жёсткие

Может кто-то если будет с Али что-то брать, я бы присоединилась... Ради одних спонжев не хочу возиться

А вообще хороший сайт, надо сказать. Та осенняя ноябрьская горячка и меня стороной не обошла - поназаказывали с подругой всякой копеечной фигни) Кстати, большинство вещей меня не разочаровали. Брала кисти натуральные, кисть-зубную щётку, яйцо для мытья кистей, ещё какие-то девайсы... Но ждали капец долго. Может правда сейчас быстрее будет
    А смысл присоединяться к покупке с Али ? Шанс мизерный , что у того же продавца будет кто- то что - то покупать . По- моему , али - наилегчайший способ сделать покупку - выбрать товар у продавца с хорошим рейтингом и оплатиььс любой гривневой карты , все занимает макимум 5 минут и сидеть ждать на свой адрес . Не надо никому перекидывать деньги для СП , потом ехать на встречу забирать товар , подстраиваясь под удобное время и топча деньги на дорогу . Кроме того , такие посредники берут свой процент ....

Мы тут временами с детьми найдём какую- нибудь ерунду , на которую жалко денег , так как реально неоправданно высокая цена в Одессе , за 5минуь найдём на али раз в 4-5 дешевле , оплатим и все !сейчас ждём часы для старшей и лизун для чистки Клавы

15. Вверх #19575
    Частый гость Аватар для Elena_3
    А смысл присоединяться к покупке с Али ? Шанс мизерный , что у того же продавца будет кто- то что - то покупать . По- моему , али - наилегчайший способ сделать покупку - выбрать товар у продавца с хорошим рейтингом и оплатиььс любой гривневой карты , все занимает макимум 5 минут и сидеть ждать на свой адрес . Не надо никому перекидывать деньги для СП , потом ехать на встречу забирать товар , подстраиваясь под удобное время и топча деньги на дорогу . Кроме того , такие посредники берут свой процент ....

Мы тут временами с детьми найдём какую- нибудь ерунду , на которую жалко денег , так как реально неоправданно высокая цена в Одессе , за 5минуь найдём на али раз в 4-5 дешевле , оплатим и все !сейчас ждём часы для старшей и лизун для чистки Клавы
    дайте ссылку на лизун пожалуйста! не знаю просто как это искать на али)))))

16. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пришла похвалить снова balea ну оч мне нравятся многие их продукты, сейчас пару недель пользуюсь маслом для волос ( черная серия с арганом)
    Реально не увидела разницы с дорогими аналогами.
    И еше, купила уже 2 раз с весеы, мейбелин беби бальзам с цветом (фиолет уп) очень его люблю. И уход и цвет, мне подходит по тону на круглый год. Конечно в зиму он слабоват для ухода, но зимой я весь уход меняю, в силу особенностей кожи

17. Вверх #19577
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    http://korea-butik.com/g7318474-kosmeticheskie-aksessuary
    Покупала тут .
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А сколько доставка стоила?

19. Вверх #19579
    Девочки , ищу кремовый душ- гель , чтоб не сушил кожу , хотела Дав, но хочу дешевле , чем он стоит . Кто может порекомендовать подобное средство или где есть акции и скидки на Дав ?

20. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Спасибо! А сколько доставка стоила?
    Я покупала губку за 40 грн. По качеству не знаю.т.к. пользуюсь 1 раз. больше месяца уже пользуюсь .
    Покупала через СП (доставка была бесплатной. )
    Последний раз редактировалось nata100; 12.09.2016 в 08:12.
    YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 979 из 1687 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права