|
Кстати, давно хотела спросить - кто конняку пользуется, где вы берёте спонжи? У меня были Тони Моли и китайские с Али, уже все свой срок отслужили. Заказывать с Али ещё раз не хочу, очень уж долго, а без них умываться уже не могу
Может есть в свободной продаже где-то? Только не по 100грн, как Тони, они всё равно все одинаковые
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Насчёт кремов под глаза - тоже согласна про "до 30". Вон яркий пример Замира, она писала, что вообще только маслом пользуется (вроде), а выглядит шикарно. Понятное дело, после 40 все дешёвые кремы будут просто пустой тратой денег
Хотя нет, всё-таки приведу пример. Кожа молодая, но в уголках глаз уже начали намечаться (привычка дурная - много щурюсь). У меня сейчас какой-то российский Pellesana, гель с гиалуронкой и коллагеном, так вот разгладил вполне даже неплохо. Для того то было у меня - результат меня вполне устроил
Не совсем 35, гривен 70 обошёлся, не помню
Последний раз редактировалось АнюткA); 11.09.2016 в 20:00.
Я вообще от них не в восторге,они так быстро теряют свой вид((( ломаются, но мне кажется, Али-наивыгоднейший вариант, у продавцов здесь цены заоблачные((((((
https://ru.aliexpress.com/premium/%2...y&blanktest=10
Последний раз редактировалось helen_lime; 11.09.2016 в 20:11.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Но и не 30) Имела в виду, что ей удалось сохранить хороший вид на вполне обычных средствах (во всяком случае, я именно так поняла...она отписывалась как-то)
Насчёт конняку - Тони у меня заплесневел через недели 2, а китайские за 0,6$ держались молодцом очень долго. Пока коты не стащили и не покусали( Но блин, ждать ...последние ко мне 3 месяца шли
Я вот тут поразмышляла, а ведь было б круто, если бы можно было делиться (или заказывать на определенное кол-во человек того или иного продукта) что бы не делать ненужных покупок) к примеру : купила я маску для волос, по отзывам вроде ниче, сама пару раз попробовала, вроде ниче) советую ее всем. А вот те, кто в поиске- могут ее потестить в миниатюрке) и в итоге- то , что потратили, может практически полностью вернуться обратно) а те, кто пробует и им она не подошла- не купили сразу бадью))
Этой зимой не дождалась с Али многих посылок - 2 мес, посылок нет, открыла спор - вернули деньги. Но сейчас делала много заказов и все приходит за 2-3 недели!))
Шампунь попробовала Shauma с облепихой. Очень понравился! Нет одувана после помывки, волосы становятся более прямыми, шелковистые и очень мягкие на ощупь. Отзывы.
Стала любимой маска для волос Serical - Latte. Отлично разглаживает волосы, делая их мягкими и шелковистыми. На парфюмсе стоит сейчас 112 грн за 1л. отзывы.
❤ 01.06.2016 ❤
Вспениваю гель, наношу на лицо и возюкаю уже спонжем. Без него мне теперь кажется, что кожа не промывается достаточно
Обычные косметические губки, которые были до него, теперь понимаю, что просто наждачка. Жёсткие
Может кто-то если будет с Али что-то брать, я бы присоединилась... Ради одних спонжев не хочу возиться
А вообще хороший сайт, надо сказать. Та осенняя ноябрьская горячка и меня стороной не обошла - поназаказывали с подругой всякой копеечной фигни) Кстати, большинство вещей меня не разочаровали. Брала кисти натуральные, кисть-зубную щётку, яйцо для мытья кистей, ещё какие-то девайсы... Но ждали капец долго. Может правда сейчас быстрее будет
А смысл присоединяться к покупке с Али ? Шанс мизерный , что у того же продавца будет кто- то что - то покупать . По- моему , али - наилегчайший способ сделать покупку - выбрать товар у продавца с хорошим рейтингом и оплатиььс любой гривневой карты , все занимает макимум 5 минут и сидеть ждать на свой адрес . Не надо никому перекидывать деньги для СП , потом ехать на встречу забирать товар , подстраиваясь под удобное время и топча деньги на дорогу . Кроме того , такие посредники берут свой процент ....
Мы тут временами с детьми найдём какую- нибудь ерунду , на которую жалко денег , так как реально неоправданно высокая цена в Одессе , за 5минуь найдём на али раз в 4-5 дешевле , оплатим и все !сейчас ждём часы для старшей и лизун для чистки Клавы![]()
Пришла похвалить снова balea ну оч мне нравятся многие их продукты, сейчас пару недель пользуюсь маслом для волос ( черная серия с арганом)
Реально не увидела разницы с дорогими аналогами.
И еше, купила уже 2 раз с весеы, мейбелин беби бальзам с цветом (фиолет уп) очень его люблю. И уход и цвет, мне подходит по тону на круглый год. Конечно в зиму он слабоват для ухода, но зимой я весь уход меняю, в силу особенностей кожи
http://korea-butik.com/g7318474-kosmeticheskie-aksessuary
Покупала тут .
YUMMY.YUMMY
Девочки , ищу кремовый душ- гель , чтоб не сушил кожу , хотела Дав, но хочу дешевле , чем он стоит . Кто может порекомендовать подобное средство или где есть акции и скидки на Дав ?
Социальные закладки