Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 979 из 1588 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19561
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Есть кто-то с Черемушек доставить собаку завтра в нп. Плачит постоянно. Собака очень добрая. Света 096 391 95 29
    Вложение 8083676
    Света-а не усыпят? Или могут лапу ампутировать сразу.Может вначале показать в клинику попробовать? На поводке не пойдет сама?

3. Вверх #19562
    Большое сердце
    Сегодня звонила женщина с поселка Котовского ,взяла мой тел. в интернете, предположив по количеству моих объявлений,что я волонтер. Где-то в районе рынка есть щенки,кажется 5 ,все девочки, без мамки, примерно по 1,5 мес.Я объяснила ей,что просто физически я ничем не помогу-с другого конца города, ни приехать покормить, ни понаблюдать.Да и нужно делать совсем другое- либо в НП ( на усыпление), либо на передержку. Женщина рассторилась,сказала, что попытается сама что-то придумать, кажется обиделась. Пишу ее номер телефона-вдруг кто-то с той стороны захочет попробовать помочь, узнать смогла она что-то сделать или нет. Если бы нашлось куда щенков поместить-пиар бы я на себя взяла.
    Вера 0977413802
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2014 в 11:25.

4. Вверх #19563
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нужен уголок для деток без мамы на недельку - http://forumodua.com/showthread.php?t=2297888
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #19564
    Скорая помощь форума
    Очень, очень нужна помощь здесь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2279947&page=2.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребята, очень срочно нужна помощь с транспортом! Нужно перевезти Марта на УЗИ сердца! С НД на Разумовскую! Мне нужно завтра дать ответ на Разумовской когда мы
    приедем! Там просто только по записи! Или
    завтра на 16,30 или в среду тоже на 16,30.
    Мой тел.063-379-02-38

7. Вверх #19566
    User banned Аватар для Паночка
    нужна помощь на передержку щенков http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&page=6
    ( я в отъезде, временно курирует щенков Даша(Sharona )

8. Вверх #19567
    Частый гость Аватар для Nastacia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2229870&p=47731479#post47731479
    Нам нужна помощь, 16 котиков + 1 ринотрахиит+1 Панлейкопения («кошачья чумка»)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

9. Вверх #19568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Из этих 33 щенков 15 щенуль продолжают искать свой ДОМ.

К ним добавились ещё 6 щенков с ж/д путей(тема Люды, ссылка выше), двое уже нашли свой дом, 4 щенка в поиске дома.

И новое поступление - найденные 10 щенков!!!
    Сейчас девочки ими активно занимаются, не хватает ни передержек, ни финансов, приходится им брать по несколько - пристраивать и на освободившееся место брать новеньких.
    Адрес сознательно не пишу, так как не все ещё щенки в безопасности, но кто желает оказать помощь - пишите Тане либо Марине.

P.S.Знаю, что девочки не любят вести подсчёт, так как говорят, что только начинаешь считать и радоваться сколько пристроилось, то сразу появляется в 2 раза больше...
    Это кажется невозможным, но 49 щенков(!!!) прошли через руки кураторов.
    Сейчас в поиске дома - 29 щенков!

Нужна помощь! Нужен пиар! Помощь любого рода рода очень важна!
    Не проходите мимо!

Темка и все остальные координаты Татьяны и Марины здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2210461&page=23

10. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребята, очень срочно нужна помощь с транспортом на завтра с 15-00 примерно до 18-00!! Нужно перевезти Марта на УЗИ сердца! С НД на Разумовскую! Мне нужно сейчас дать ответ на Разумовской приедем ли мы! Там просто только по записи!
    А с УЗИ его нужно отвезти на передержку.
    Мой тел.063-379-02-38

11. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,помогите.... только что звонила знакомая. в районе 13 фонтана открыли ворота специально и собаки вышли..там никто уже давно не живет и от собак решили избавится. шикарная девочка ретривер и второй мальчик...скорее всего бельгийская овчарка( ..в том доме жил турок,но сейчас он не приезжает... пока знакомая пошла за едой и водой...собаки куда-то убежали. Девушка их искала очень долго,но не нашла! может кто-то найдет собак..... девушка хотела подержать их у себя во дворе частного дома,пока не найдутся новые хозяева.собаки знают команды .
    Последний раз редактировалось Maryia; 29.04.2014 в 23:24.

12. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Есть кто-то с Черемушек доставить собаку завтра в нп. Плачит постоянно. Собака очень добрая. Света 096 391 95 29
    Вложение 8083676

Вчера собачка вместе с Викой, Павлом и Светой покаталась в красный Лис. Сегодня-завтра будет транспортироваться в НП. помощь с машиной все еещ актуальна!
    Вчера утром приехали отловщики и забрали собачку в НП. Сегодня Света с Викой едут в НП. Помощь не актуальна уже.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #19572
    Новичок Аватар для LinaK
    Добрый день! Подскажите куда можно обратиться, кого вызвать:
    В подвале дома закрыли котенка в прошлую пятницу. Он все время кричит, выйти не может.
    Окошки подвала закрыты решеткой и сеткой крепко, не оторвать, что бы выпустить его.
    Чей это подвал - известно, но на наши просьбы выпустить котенка, реакция нулевая.
    По слухам, его там специально закрыли, что бы он "ел крыс"!
    Кому можно жаловаться на жестокое обращение????

14. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от LinaK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите куда можно обратиться, кого вызвать:
    В подвале дома закрыли котенка в прошлую пятницу. Он все время кричит, выйти не может.
    Окошки подвала закрыты решеткой и сеткой крепко, не оторвать, что бы выпустить его.
    Чей это подвал - известно, но на наши просьбы выпустить котенка, реакция нулевая.
    По слухам, его там специально закрыли, что бы он "ел крыс"!
    Кому можно жаловаться на жестокое обращение????
    напишите в личку какой район??

15. Вверх #19574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите.... только что звонила знакомая. в районе 13 фонтана открыли ворота специально и собаки вышли..там никто уже давно не живет и от собак решили избавится. шикарная девочка ретривер и второй мальчик...скорее всего бельгийская овчарка( ..в том доме жил турок,но сейчас он не приезжает... пока знакомая пошла за едой и водой...собаки куда-то убежали. Девушка их искала очень долго,но не нашла! может кто-то найдет собак..... девушка хотела подержать их у себя во дворе частного дома,пока не найдутся новые хозяева.собаки знают команды .
    Что то решилось с этими собаками? ...ужас просто блин
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #19575
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    та у меня просто нет слов....это овчарка,которых у нас в городе очень мало. (Белая Швейцарская) ночью она вернулась во двор, я попросила девушку забрать ее хотя бы до 6 утра, а там уже я приеду...но она не смогла и сказала,что собака из своего двора никуда не уйдет. утром я приехала....долго звала ее под этими воротами....в отверстие закинула корма хотя бы. сейчас та девушка едет домой,она живет в соседнем доме...и будет искать. буду ждать от нее звонка. у собак впали бока и они очень хотели пить ночью( думаю,что ретривера кто-то подобрал, а овчарка быстро вернулась домой....ночью.

17. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, Еспумизан ни у кого не валяется? Нужен для грудничковых котят
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, Еспумизан ни у кого не валяется? Нужен для грудничковых котят
    У меня лежит без надобности..заберайте! Тел в репе.

19. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    через пол часа муж дома будет и поедем с ним искать еще раз там собак. тк ретривер вечером была на месте, по словам той девушки...сама девушка уехала на майские в другой город..........

20. Вверх #19579
    пришли домой без собак( там де были приоткрыты ворота, но я бы туда не пролезла, сегодня днем...теперь они закрыты,но есть маленькая щель...глазом увидеть можно...ворота немного деформированы..... не знаю что там произошло, но собак увидеть через эту зель я не смогла и в домофон опять никто не отвечает. завтра буду еще пытаться.

21. Вверх #19580
    Частый гость Аватар для Bextor
    В районе Аркадии все утро бегает Американский бульдог. Светлый в пятнышки. Если кто-то ищет или знает чей это - звоните: 0975627110 Вика
    Люди, помогайте животным выжить!

Ответить в теме
Страница 979 из 1588 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права