|
На 220 можно до Черноморки доехать, а там пешочком чуть пройтись, правда, если ребенок маленький, то не совсем удобно будет.
Соседи по семеркам, я правильно понимаю, что, даже СПС на тарифы не влияет? Мы и с СПС платим как юридическое лицо пока не заключим договор с РЭСом и ИНфоксводокалом?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Что уже у нас случилось..?
Только что видел, как пронеслась "скорая" с включенными мигалками и вслед за ней патруль милиции - во двор к "кирпичикам"...
Говорил я на днях с Эдуардо, тяжко с ним говорить, он сказал что наши дома выше 3го, не заключен договор с Инфоксоводоканалом, и договор типа не заключить. С РЭСом тоже, но можно по идее заключить временный договор, както то так. Можно тут на форуме у людей спросить, но я так понимаю все слегка озлобленные и не в духе что либо писать. Я тоже 22 числа заберу документы и буду решать проблемы по мере поступления.
Последний раз редактировалось ALFEK; 01.08.2011 в 22:18.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
инфокс не хочет подключать потому что ск что-то там недоделала... при этом всё подключено, и услуга поставляется, но.... за гораздо бОльшие деньги.....
пахнет бредом сивой кобылыя думаю нужно инициативной группе собраться, если надо то для количества организовать ещё народа - и идти в жек требовать копии всех бумаг которые это подтверждают (которых скорее всего не существует, так как это всё сказка про белого бычка)
и если мои предположения верны - то нужно (при необходимости даже с применением силы) получить от жека официальную писульку с их вариантом изложения основания для таких тарифов
а вот с этой бумагой думаю можно уже смело идти в прокуратуру
не флуди, да не забанен будешь...
Я, например, никакого договора нигде не заключал,( между прочим: с ЖКС тоже) сделал передплату на Южный РЭС и по интернету теперь получаю платежки, кстати, так и с остальными службами, и, извините, до сегодня даже не знаю где находятся мои счетчики, все через инет. Примерно суджу по расходам, вроде бы все нормально, правда, постоянно не проживаю, бываю наездами. Пока мне такая форма расчетов нравится, дороговато, конечно, но жду ОСМД. Вы, главное, не психуйте, все пройдет, как с белых яблонь дым ... по Есенину ( А стоянку над паркингом № 1 уже разрешили? Или там уже есть свой частник? )
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 02.08.2011 в 00:30.
Социальные закладки