а мы зеленую гречку пока только ели в виде молочной каши
в качестве гарнира пока не пробовали
надо будет как то заценить и этот вариант
|
а мы зеленую гречку пока только ели в виде молочной каши
в качестве гарнира пока не пробовали
надо будет как то заценить и этот вариант
А у меня был потоп после того.каа готовила зеленую гречку в мульте. Доооого отмывала ее потом. Пока больше не рискую. Варю обычным способом.но предварительно замачиваю ее 2-3 раза и слизи этой при варке нет. На самом деле.вкус почти как у жареной.как по мне более нежный)
знакомые настраиваются на покупку мульти - семья 7 человек - какую на сегодняшний день актуально? кто юзает 2-3года в активном режиме похвалите свою)
у нас уже 6 лет панас18 - довольны, но сейчас есть выбор
п.с. кастрюльку для ПАНАС18 какую берете?
девченки, у меня вопрос, вот муж купил овсянку зернами, ярмарка (раша), блин чуть не убила мужа((( но другого не было, так вот овсянка в пакетах, пакеты нужно разорвать и так высыпать??? и еще у кого филипс как ставить на подогрев это сразу перед выставлением программы тушение???
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Сегодня глянула у нас (Николаев) на рынке весовую овсянку крупу. Ее цена - 8,5 грн/кг. Так, что ищите и найдете дешевле Ярмарки![]()
сделала я кашу один стакан. Блин но ее так много на детский сад просто))) короче мы с мужем дитем и я, не осилили все, она нереально сытная. надо делать пол стакана
Девочки SOS!!!
Готовила я как-то в своей любимой мультиварке и увидела что под чашей есть оранжевая накипь. Видать вода с чем-то подгорели. Так вот, решила я все это дело почистить.Нанесла средство, дала ему постоять и когда начала его вытирать то, к моему ужасу, увидела что следы от этого средства не вытираются.(см. фото).
Подскажите можно ли это как-то исправить, и вообще, как правильно мыть мультиварку? (какими средствами,если просто влажной тряпкой не стирается)
Заранее всем спасибо!
![]()
Вы мне льстите, но рецепт переписываю )))
яйца - 5шт.
мука - 2 и 3/4 мерного стакана
сахар - 1 и 3/4 мерного стакана
какао порошок - 2 ст.ложки
ванилин - на кончике ножа
пригттовление:
яйца и сахар сбить в белую пену до полного растворения сахара. аккуратно ввести муку по ложке.
готовое тесто разделить на 2 части. в первую - добавить ванилин (вмешать). во вторую - какао-порошок.
чашу мульти смазать растит.маслом.
выкладывать каждое тесто по очереди ложкой на центр формы.
режим выпечка 70 минут.
после звукового сигнала на подогреве 10 минут.
посыпать сахарной пудрой, фрукта или шоколадная крошка.
вот и усе )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
добрый вечерю вы такую имеете ввиду http://bt.rozetka.com.ua/29618/p2961...SONIC_SR-TMH18 ?
и не подскажите чем она отличается от http://comfy.ua/mul-tivarka-panasonic-sr-tmh181htw.html и от http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sr-tmj181/p246339/comments/page=9/
стою перед выбором мульти? буду благадарна за отзывы
Последнюю не могу посмотреть -интернет слабый. Из серых одна на 2.5 литра вторая на 4л.смотря какая у вас семья -для двоих вполне достаточно 2.5. Но я брала с запасом чтоб можно было крупную курицу засунуть или могу@на холодец.
Более новая модель -черная. Всей пару лишних программ -компот, пельмени -бред и выкачка денег. Моя справляется то всеми задачами и без этих кнопок (суть в том что там # чудо # выберет сама время приготовления.
Социальные закладки