Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 979 из 22853 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 457048
  1. Вверх #19561
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В США бы за такое пристрелили как собаку этого майдауна-бросателя.
    В США бросатель получает минимум штуки четыре баксов(рбочие специалоьности)..потому полицаи могут и пристрелить)) Но насколько я знаю из разговоров с родствениками, живущими там, то ты просто брешешь)) Там полмцай не может стрелять от того что бросили камень..От камня нет угрозы жизни, они поэтому и экипированны так..Я надеюсь мсье помнит погромы во Франции из за того что полицаи пацанчика араба нечаяно убили..Я вас прошу не рассказывайте только сказок и страшилок сидя за компом))) Я сталкивался п Польше с Полицией ..Наши харьковские дебилы нажрались в баре и драку устроили, побили пару стульеви стол сломали, парочке поляков набили морды, немного и сами получили..И что? Полицаи их привезли к нам в три часа ночи с вопросом " Ваши хлопаки" .."да наши" .."Забирайте их".. никто не бил и не тащил в участок.Я все никак не мог понять почем, ведь дебош устроили..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #19562
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Помним о том,что айпи адреса у Всех статические(не меняются) и дядьки смотрят и пишут.Сейчас всех смотрят и пишут.

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для Ники
    тайвань уже мультик сделала))))
    в конце Янека закидывают яйцами

4. Вверх #19564
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Помним о том,что айпи адреса у Всех статические(не меняются) и дядьки смотрят и пишут.Сейчас всех смотрят и пишут.
    меняются/не меняются ип адреса это не важно, мысль в целом верная )

5. Вверх #19565
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    меняются/не меняются это не важно, мысль в целом верная )
    Есть время камни разбрасывать и есть время их собирать...

6. Вверх #19566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тайвань уже мультик сделала))))
    в конце Янека закидывают яйцами

Даже в Тайване все всё поняли.....................А у нас тут некоторые ещё и пытаются пораболепствовать перед Януческу...............

7. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    меняются/не меняются это не важно, мысль в целом верная )
    Я извиняюсь, а о Тор-браузере никто не знает?

8. Вверх #19568
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В США бросатель получает минимум штуки четыре баксов(рбочие специалоьности)..потому полицаи могут и пристрелить)) Но насколько я знаю из разговоров с родствениками, живущими там, то ты просто брешешь)) Там полмцай не может стрелять от того что бросили камень..От камня нет угрозы жизни, они поэтому и экипированны так..Я надеюсь мсье помнит погромы во Франции из за того что полицаи пацанчика араба нечаяно убили..Я вас прошу не рассказывайте только сказок и страшилок сидя за компом))) Я сталкивался п Польше с Полицией ..Наши харьковские дебилы нажрались в баре и драку устроили, побили пару стульеви стол сломали, парочке поляков набили морды, немного и сами получили..И что? Полицаи их привезли к нам в три часа ночи с вопросом " Ваши хлопаки" .."да наши" .."Забирайте их".. никто не бил и не тащил в участок.Я все никак не мог понять почем, ведь дебош устроили..
    Сначала прочитай вот это а потом у родственников спроси, которые при виде полицейского падают на колени и подымают ручки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #19569
    Посетитель
    Сколько можно спорить? Большинство украинцев за ЕС - это факт. И народ уже выбрал куда ему идти, я читаю новости и вижу что власть (к примеру, Азаров) до сих пор не понимает (очень туго соображает), что же в стране происходит. То что будут перевыборы - это тоже факт. Вопрос в том, когда? Через месяц, два, три? Чем раньше, тем лучше. Но и чем дальше власть будет тянуть, тем будет ещё лучше - её рейтинг упадёт до минимума, а у оппозиции вырастет до уверенного большинства в парламенте, в любом случае - это победа и это победа людей, которые вышли на Майдан.

10. Вверх #19570
    Не пались.

11. Вверх #19571
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а о Тор-браузере никто не знает?
    тор оно конечно да, но не все знают что это такое ))

12. Вверх #19572
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да не ждал никто миллиардов от Европы (кроме совсем уж скудоумных). И вообще речь давно уже идет о том, что надо скидывать проворовавшуюся семейку Януковича, а потом и определяться.

Кстати, лично я - за экономическое сближение с РФ и политическое - с Европой.
    Я,кстати,тоже противник Яныка и ПР. С этим постом полностью согласен. Но где политическое,там и экономическое сближение,и наоборот. Могу и ошибаться,но уж больно максималистическая политика ныне шо у тех,шо у этих.

13. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для kulick
    Тебе нравится эта власть потому что пишут?

14. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ПР - это просто банда уголовников, а с уголовниками боролись все режимы - от нацистов до коммунистов.
    К сожалению это не просто банда уголовников, это даже не банда - это хуже банды.

и это уже не просто государство которое есть "особая сила для подавления" угнетенного класса (Ленин)

Это уже государственно монополисический капитализм, где происходит обьединения гигантской силы капитализма с гигантской силой государства в один механизм, для подавления и принуждения к труду угнетенного класса и сословий (той же интеллигенции или мелких буржуа (средний класс)) в интересах капитала.

Против такой силы выступают только коммунисты, а вои нацисты, как раз являют собой самую реакционную форму государственно-монополистического капитала - национальный корплративизм, первые политические акты которого вседа было уничтожение рабочего (профсоюзного движения))

15. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В США бы за такое пристрелили как собаку этого майдауна-бросателя.
    В США власти услугами титушек не пользуются.

16. Вверх #19576
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня я на крыше своего дома тоже повесил флаг Евросоюза - в поддержку участников Евромайдана, а также, чтоб напоминать властям о их декларированной цели тоже вступить в Евросоюз.
    Призываю всех одесситов, поддерживающих идею евроинтеграции Украины, тоже повесить на своих домах европейскую символику.
    УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!
    ты уматный чел ))
    сначала проголосовал за развал страны, потом выбрал во власть регионалов, а теперь лазишь по крышам и вешаешь флажки причем не Украины, а левый еще и других призываешь

17. Вверх #19577
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Сколько можно спорить? Большинство украинцев за ЕС - это факт. И народ уже выбрал куда ему идти, я читаю новости и вижу что власть (к примеру, Азаров) до сих пор не понимает (очень туго соображает), что же в стране происходит. То что будут перевыборы - это тоже факт. Вопрос в том, когда? Через месяц, два, три? Чем раньше, тем лучше. Но и чем дальше власть будет тянуть, тем будет ещё лучше - её рейтинг упадёт до минимума, а у оппозиции вырастет до уверенного большинства в парламенте, в любом случае - это победа и это победа людей, которые вышли на Майдан.

Холодно и суббота.Нафиг надо?Стоите и стойте себе сколько хотите.Мы Вас с диванов поддержим.

18. Вверх #19578
    Жалко выбросить, хочу передать на майдан дырявые носки. Yury85 куда можно принести?

19. Вверх #19579
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А рЫгионалы спрашивали одесситов, когда завешали всю Одессу своими флажками перед выборами?
    Согласись-основания были.

20. Вверх #19580
    Не пались.
    У меня динамический)))все время меняется.Как то так)))

Закрытая тема
Страница 979 из 22853 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права