Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как это не говорил - а это что? ))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Каждый выбирает для себя сам - мне просто дискомфортно носить что либо в карманах или на поясе, я даже телефон в руках таскаю когда из кабинета выхожу.![]()
А волков боятся в лес не ходить - если соблюдать элементарные правила, то вероятность потерять/насильственно лишиться маленькой сумочки ничуть не больше чем большого портфеля, т.е. минимальна, ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=мыслитель;7912296]кто поставил мобильный на вибратор? QUOTE]
Наверно, с "зарядкой " перепутали![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
раздражают мужики-без чувства юмора, которые вечно бубнят и недовольны, как бабки старые.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну а ты дурак большой,
чего не приставаешь?
у меня трусы в горошек,
разве ты не знаешь? (с)
да согласен, я просто про свое, личное, за день посещаю много мест и много внешних раздражителей, поэтому забыть где то барсетку со всем содержимым - большая вероятность.а портфель или в машине или в офисе
а что, вибраторы тоже на зарядке?![]()
Мне тоже это раньше казалось странным, но в последнее время меня это перестало раздражать, т.к. альтернатива - намного хуже...
Ты, случайно, не перепутал пиво с термоядерным томатным соком?
Что у трезвого на уме....
Это где ты так вчера погулял хорошо? И мне ничего не сказал? Вот раздражает!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки