Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 979 из 1053 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 21050
  1. Вверх #19561
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от natadzy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем читающим очень хочется вкусного , хорошего мороженого )) где у нас в городе есть такое , чтобы не магазинное ?
    На таирова buongiorno слева от облгаи, неприметная кафешка вдоль догори. Летом было вкусное мороженое, вроде круглый год есть

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Подскажите где купить желтохвоста (лакедру) для суши. С меня плюс +.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #19563
    Посетитель Аватар для hise
    Сделал рейтинг кетчупа лагидного, приятного просмотра
    Тайм-коды: 2:13 интересное о кетчупе, 3:47 презентация конкурсантов и цены, 5:04 дегустация, 10:44 важное уточнение, 11:30 итоги
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

4. Вверх #19564
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Пишу для любителей семечек )) У меня во время поста острая необходимость в них возникает, там витамины группы В, которых в это время не хватает в рационе.
    Так вот, купила для сравнения две пачки очищенных черных - "сан саныч" и "семки". Семки очищенные когда то были очень крутыми, но, увы, сейчас это мусор в пакетике. Сан саныч рулит.
    И еще купила три пакета белых, чтобы определить, какие будет легче руками чистить, так как зубки жалко - "сан саныча", "султан" и "семки".
    Из пакетика "сан-саныча" сразу сильный приятный аромат пошел, султан слабенько пахнет, семки вообще без запаха. На вид семечки одинаковые, все удобно чистить, но на вкус большая разница. Вкус, как оказалось, соответствовал аромату. То есть сан-санычи самые вкусные, чуть-чуть присоленные, хрустящие. Султан попадаются пустые, вкус так себе, соли вообще нет, хотя заявлены как соленые. "Семки" - атстой. Мягкие, безвкусные, очень соленые.

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Пишу для любителей семечек )) У меня во время поста острая необходимость в них возникает, там витамины группы В, которых в это время не хватает в рационе.
    Так вот, купила для сравнения две пачки очищенных черных - "сан саныч" и "семки". Семки очищенные когда то были очень крутыми, но, увы, сейчас это мусор в пакетике. Сан саныч рулит.
    И еще купила три пакета белых, чтобы определить, какие будет легче руками чистить, так как зубки жалко - "сан саныча", "султан" и "семки".
    Из пакетика "сан-саныча" сразу сильный приятный аромат пошел, султан слабенько пахнет, семки вообще без запаха. На вид семечки одинаковые, все удобно чистить, но на вкус большая разница. Вкус, как оказалось, соответствовал аромату. То есть сан-санычи самые вкусные, чуть-чуть присоленные, хрустящие. Султан попадаются пустые, вкус так себе, соли вообще нет, хотя заявлены как соленые. "Семки" - атстой. Мягкие, безвкусные, очень соленые.
    серый сан саныч ( как на фото самые первые) , сторчак и лакомка - самые приемлемые по вкусу жареные семечки без соли.

6. Вверх #19566
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Сторчак без соли - лучшие! )
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #19567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Сторчак без соли - лучшие! )
    Поддерживаю!)

8. Вверх #19568
    Бесёныш
    Очень понравилась вот такая кашка, утром забежала на ура)))

https://otzovik.com/review_4974889.html

9. Вверх #19569
    А мне еще сливы маринованные консервированные понравились ТМ "Лавка традиций". Намного лучше, чем такие сливы на развес. Вмеру тверденькие, сладкие, но пикантные. Много не съешь, по 1-2 штучки к бутербродам с мясом/сыром, например. Продаются в Сильпо. В "Семье" на стеллажах правее овощей. Дороговато. У них вся консервация дорогая. Я пока ничего кроме этих слив не покупала.

10. Вверх #19570
    Кулинар форума
    Пишу для любителей семечек )) .
    Я ем семечка каждый день)) И всегда беру Семки, но вот Вы правильно пишете, что «мусор». Я позавчера открываю пачку (правда, не чищенные и с солью), а они мелкие, какие-то палки внутри, часть пустых и горелых, я вообще не поняла, что это такое, а я же ем их каждый день и разница очень сильно бросилась в глаза. Жаль(
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #19571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я ем семечка каждый день)) И всегда беру Семки, но вот Вы правильно пишете, что «мусор». Я позавчера открываю пачку (правда, не чищенные и с солью), а они мелкие, какие-то палки внутри, часть пустых и горелых, я вообще не поняла, что это такое, а я же ем их каждый день и разница очень сильно бросилась в глаза. Жаль(
    А мне De Luxe нравятся. Правда, ем их очень редко, ибо "заразны".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #19572
    Посетитель Аватар для hise
    Самые вкусные Сторчак соленые, но твердоватые, но вкусные
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

13. Вверх #19573
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а на счет тыквенных что скажете?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #19574
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а на счет тыквенных что скажете?
    Mogyi
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Я покупаю продукт фирмы "Козуб" Надо попробовать "Терра" Спасибо.

16. Вверх #19576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

а где берёте? она раньше в Обжоре и в Таврии была - не так давно исчезла

17. Вверх #19577
    Бесёныш
    На рынке, на Посёлочке)

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Продукты периодически меняют свое качество, к сожалению (( Мне в первые свои годы на рынке "хомки" очень нравились. Теперь я их не выделяю как особенные.
    А как Вы пачку "семок" открывали? Их без ножниц не откроешь. По ходу вся себестоимость товара ушла на эту суперупаковку, а сам товар фу ((

19. Вверх #19579
    Интересно, томатные пасты в пакетиках отличаются по качеству или все одинаковые??? На вкус (а я почти все попробовала), отличий не вижу.

****И спасибо тем, кто рекомендовал томатный сок Чумак в стекле!!!! Всю зиму его пила, теперь в тетрапаке уже не могу пить.
    Из соков еще хочу порекомендовать ТМ "Бессарабка" морковный в стекле. Вкусно.

20. Вверх #19580
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Интересно, томатные пасты в пакетиках отличаются по качеству или все одинаковые??? На вкус (а я почти все попробовала), отличий не вижу.

****И спасибо тем, кто рекомендовал томатный сок Чумак в стекле!!!! Всю зиму его пила, теперь в тетрапаке уже не могу пить.
    Из соков еще хочу порекомендовать ТМ "Бессарабка" морковный в стекле. Вкусно.
    Попробуйте томатный сок в стекле " С бабушкиной грядки".Еще вкуснее)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 979 из 1053 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права