|
Подскажите где купить желтохвоста (лакедру) для суши. С меня плюс +.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сделал рейтинг кетчупа лагидного, приятного просмотра
Тайм-коды: 2:13 интересное о кетчупе, 3:47 презентация конкурсантов и цены, 5:04 дегустация, 10:44 важное уточнение, 11:30 итоги
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Пишу для любителей семечек )) У меня во время поста острая необходимость в них возникает, там витамины группы В, которых в это время не хватает в рационе.
Так вот, купила для сравнения две пачки очищенных черных - "сан саныч" и "семки". Семки очищенные когда то были очень крутыми, но, увы, сейчас это мусор в пакетике. Сан саныч рулит.
И еще купила три пакета белых, чтобы определить, какие будет легче руками чистить, так как зубки жалко - "сан саныча", "султан" и "семки".
Из пакетика "сан-саныча" сразу сильный приятный аромат пошел, султан слабенько пахнет, семки вообще без запаха. На вид семечки одинаковые, все удобно чистить, но на вкус большая разница. Вкус, как оказалось, соответствовал аромату. То есть сан-санычи самые вкусные, чуть-чуть присоленные, хрустящие. Султан попадаются пустые, вкус так себе, соли вообще нет, хотя заявлены как соленые. "Семки" - атстой. Мягкие, безвкусные, очень соленые.
Сторчак без соли - лучшие! )
моя маленька Незалежність
Очень понравилась вот такая кашка, утром забежала на ура)))
https://otzovik.com/review_4974889.html
А мне еще сливы маринованные консервированные понравились ТМ "Лавка традиций". Намного лучше, чем такие сливы на развес. Вмеру тверденькие, сладкие, но пикантные. Много не съешь, по 1-2 штучки к бутербродам с мясом/сыром, например. Продаются в Сильпо. В "Семье" на стеллажах правее овощей. Дороговато. У них вся консервация дорогая. Я пока ничего кроме этих слив не покупала.
Я ем семечка каждый день)) И всегда беру Семки, но вот Вы правильно пишете, что «мусор». Я позавчера открываю пачку (правда, не чищенные и с солью), а они мелкие, какие-то палки внутри, часть пустых и горелых, я вообще не поняла, что это такое, а я же ем их каждый день и разница очень сильно бросилась в глаза. Жаль(
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а на счет тыквенных что скажете?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
На рынке, на Посёлочке)
Продукты периодически меняют свое качество, к сожалению (( Мне в первые свои годы на рынке "хомки" очень нравились. Теперь я их не выделяю как особенные.
А как Вы пачку "семок" открывали? Их без ножниц не откроешь. По ходу вся себестоимость товара ушла на эту суперупаковку, а сам товар фу ((
Интересно, томатные пасты в пакетиках отличаются по качеству или все одинаковые??? На вкус (а я почти все попробовала), отличий не вижу.
****И спасибо тем, кто рекомендовал томатный сок Чумак в стекле!!!! Всю зиму его пила, теперь в тетрапаке уже не могу пить.
Из соков еще хочу порекомендовать ТМ "Бессарабка" морковный в стекле. Вкусно.
Социальные закладки