Привет!
У Даши сосуд в глазике лопнул на прошлой неделе,а вчера на тором глазу как кровопотек появился. Я в шоке!
Переживаю. У кого-то было такое?
Нам лучше в Филатова обратиться?
|
Привет!
У Даши сосуд в глазике лопнул на прошлой неделе,а вчера на тором глазу как кровопотек появился. Я в шоке!
Переживаю. У кого-то было такое?
Нам лучше в Филатова обратиться?
Вот молодец!
Прям культурная программа! А я сегодня с мужем и Дашенькой ходили люстру выбирать - для меня это сейчас как в свет выйти)))) А я вчера первый раз смесью докормила. Не успела вовремя сцедиться, темпа поднялась 38.2, болело все, грудь большая полная, а молоко вообще не лъеться, так мл 30 только смогла выжать.
Кто-то из наших девочек на форуме советовал смесь Малютка. Я ее и взяла, малая ее аж вдохнула!
Дашка, да это обидно(( но лучше сытое дете как по мне... не пропускай кормление, докормить успеешь
Соплеотсосы были в бебиване, такие что б ртом отсасывать
Нет подписи))
если это невралгия от сердца нету смысла ничего пить,нужно спазмалитик,у меня невралгия - это ущемление нерва диском между лопаток как правило, который болью отдает в сердце,если есть возможность нужно сделать снимок и сходить хотя бы к терапевту - может быть опасно(((я мучаюсь уже 7 лет(((
девочки, а кто-то говорил, что сдает не то дом, не то квартиру? у меня знакомые ищут...если в силе можно подробности в ЛС)спс
Выиграла такую шляпку-козырек, в которой можно мыть году и водичка не будет в глаза малышу попадать. Некоторые вообще эрго-рюкзаки выиграли. Еще денюшки для Эмилии Петиш собрали 755 гривен. Людей было человек 20 слингомам+ папы и старшие детки. Познакомилась с Дианой ( консультантом по слингам), Катей ( консультанту по ГВ) и Верой Петровой, которая эрго-рюкзаки шьет )
Ага, смотрите по телику ))). Прошлись колонной с шариками от Оперного до Тещиного моста. Моя все время с 11-ти до 13:30 проспала в слинге )
Маша, а УЗИ головы делали, может внутричерепное(?
Мой слинг оказался полным г****ом, у меня кольца неправильные (маленькие и не цельнолитые) и поролоновые борта, девочки сказали что в нем нереально правильно носить ребенка (( Диана дала свой погонять, очень удобно, но смысла покупать его нет, лучше слинг-шарф, в нем можно до 2-х лет малыша носить в разных вариациях. А еще я купила себе эрго-рюкзак от Петровой, будем в нем с 6-ти месяцев сидеть )
Odessa - USA
Ну, я тоже буду пробовать, не выбрасывать же )))
Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/euf-o-ria/album/395100/
Odessa - USA
Ой Надя ты такая умница! А я забыла об этом параде блин((( я здесь тоже общалась с Петровой! Хотела рюкзак от нее, не знаю нужен ли, если есть май !
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У меня сегодня день достмжение: ездила на работу в гости, сейчас в отеле Курортном работают, так мы с малым как уехали из дому в 11 приехали домой почти в 16. Весь день на улице, и в парке Победы была.
И кормила сидя, и памп меняла
А до этого думала, что не смогу и не сумею)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки