Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 979 из 1519 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 30370
  1. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Привет!
    У Даши сосуд в глазике лопнул на прошлой неделе,а вчера на тором глазу как кровопотек появился. Я в шоке!
    Переживаю. У кого-то было такое?
    Нам лучше в Филатова обратиться?

2. Вверх #19562
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    А я поехала на слинг парад, даже интервью дала и приз выиграла ).
    Сейчас сидим всей семьей в Марселло. Вкусненько .
    Вот молодец!
    Прям культурная программа! А я сегодня с мужем и Дашенькой ходили люстру выбирать - для меня это сейчас как в свет выйти ))))
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печали ((, сегодня первый раз пришлось малышку смесью докормить, не хватает ей днем молока,ночью нормально, когда промежуток большой между кормлениями,а днем не успевает набираться, не хочет она высасывать по чуть-чуть,ей надо,чтоб лилось.Не молочная я мама (,так ужасно мне,прямо предательницей себя чувствую, в полтора месяца уже на докормке.Старшую до 7ми хоть кормила,а тут беда,уже перепробовала все для лактации.Видно правду говорят,что если нет молока,то хоть литрами пей и килограмами ешь,ничего не поможет,я только в туалет стала бегать как во время беременности от такого количества жидкости. Еще и неправильно развела сегодня второпях эту смесь,вместо 2х ложек 3 сыпанула,она съела все за минуту.Только потом до меня дошло, что многовато насыпала.Боюсь теперь,чтоб молоко совсем не ушло,если буду докармливать.
    А я вчера первый раз смесью докормила. Не успела вовремя сцедиться, темпа поднялась 38.2, болело все, грудь большая полная, а молоко вообще не лъеться, так мл 30 только смогла выжать.
    Кто-то из наших девочек на форуме советовал смесь Малютка. Я ее и взяла, малая ее аж вдохнула!

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Дашка, да это обидно(( но лучше сытое дете как по мне... не пропускай кормление, докормить успеешь

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется соплеотсосом Отривин Беби? На самом деле он такой класный и лучше груши? Или это рекламный ход такой. На поселке Котовского его нет ни в одной аптеке. Отпишитесь отзывом реальным о нем, плиз...
    мама сегодня такой подогнала, это канеша вещь!!!сразу всё отсосало, ни в одной аптеке его не было. купили аж на Новосельского возле Нового рынка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Соплеотсосы были в бебиване, такие что б ртом отсасывать
    Нет подписи))

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет .
    А я поехала на слинг парад, даже интервью дала и приз выиграла ).
    Сейчас сидим всей семьей в Марселло. Вкусненько .
    А слингом научилась пользоваться?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #19567
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Пробовала 2 таблетки корвалола.. Нифига(( выпила спазмалгон... Вроде попускает
    если это невралгия от сердца нету смысла ничего пить,нужно спазмалитик,у меня невралгия - это ущемление нерва диском между лопаток как правило, который болью отдает в сердце,если есть возможность нужно сделать снимок и сходить хотя бы к терапевту - может быть опасно(((я мучаюсь уже 7 лет(((

8. Вверх #19568
    Живёт на форуме
    девочки, а кто-то говорил, что сдает не то дом, не то квартиру? у меня знакомые ищут...если в силе можно подробности в ЛС)спс

9. Вверх #19569
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Какая умница!!! И что выиграла?))) много людей было?)
    Выиграла такую шляпку-козырек, в которой можно мыть году и водичка не будет в глаза малышу попадать. Некоторые вообще эрго-рюкзаки выиграли. Еще денюшки для Эмилии Петиш собрали 755 гривен. Людей было человек 20 слингомам+ папы и старшие детки. Познакомилась с Дианой ( консультантом по слингам), Катей ( консультанту по ГВ) и Верой Петровой, которая эрго-рюкзаки шьет )
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Еще и интервью! Ну расскажи, шо там было-то?)
    Ага, смотрите по телику ))). Прошлись колонной с шариками от Оперного до Тещиного моста. Моя все время с 11-ти до 13:30 проспала в слинге )

Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Привет!
    У Даши сосуд в глазике лопнул на прошлой неделе,а вчера на тором глазу как кровопотек появился. Я в шоке!
    Переживаю. У кого-то было такое?
    Нам лучше в Филатова обратиться?
    Маша, а УЗИ головы делали, может внутричерепное(?
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А слингом научилась пользоваться?
    Мой слинг оказался полным г****ом, у меня кольца неправильные (маленькие и не цельнолитые) и поролоновые борта, девочки сказали что в нем нереально правильно носить ребенка (( Диана дала свой погонять, очень удобно, но смысла покупать его нет, лучше слинг-шарф, в нем можно до 2-х лет малыша носить в разных вариациях. А еще я купила себе эрго-рюкзак от Петровой, будем в нем с 6-ти месяцев сидеть )
    Odessa - USA

10. Вверх #19570
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Заказала Аспиратор Отривин в интернет-аптеке,позвонили и сообщили,что на Украине его нигде нет
    Бреееед)))У нас на районе в каждой аптеке есть,под 90 грн стоит)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #19571
    Звонила,нету...
    Звони в аптеки Анкора

12. Вверх #19572
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Выиграла такую шляпку-козырек, в которой можно мыть году и водичка не будет в глаза малышу попадать. Некоторые вообще эрго-рюкзаки выиграли. Еще денюшки для Эмилии Петиш собрали 755 гривен. Людей было человек 20 слингомам+ папы и старшие детки. Познакомилась с Дианой ( консультантом по слингам), Катей ( консультанту по ГВ) и Верой Петровой, которая эрго-рюкзаки шьет )

Ага, смотрите по телику ))). Прошлись колонной с шариками от Оперного до Тещиного моста. Моя все время с 11-ти до 13:30 проспала в слинге )

Мой слинг оказался полным г****ом, у меня кольца неправильные (маленькие и не цельнолитые) и поролоновые борта, девочки сказали что в нем нереально правильно носить ребенка (( Диана дала свой погонять, очень удобно, но смысла покупать его нет, лучше слинг-шарф, в нем можно до 2-х лет малыша носить в разных вариациях. А еще я купила себе эрго-рюкзак от Петровой, будем в нем с 6-ти месяцев сидеть )
    тю, у меня слинг с маленькими кольцами и бортами - прекрасно там лежим и спим, и старшего в нем носила и лежа, и сидя. Так что я не согласна!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #19573
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тю, у меня слинг с маленькими кольцами и бортами - прекрасно там лежим и спим, и старшего в нем носила и лежа, и сидя. Так что я не согласна!
    Ну, я тоже буду пробовать, не выбрасывать же )))
    Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/euf-o-ria/album/395100/
    Odessa - USA

14. Вверх #19574
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ой Надя ты такая умница! А я забыла об этом параде блин((( я здесь тоже общалась с Петровой! Хотела рюкзак от нее, не знаю нужен ли, если есть май !
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #19575
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    А мы вчера покрестили Илюшу, за всю церемонию он даже не плакал.. и о счастье мы спали всю ночь .. только просыпался кушать и снова засыпал сам без укачиваний... Крестили на Бреуса у отца Андрея.. все очень понравилось... И сегодня смотрю у меня поспокойнее.... Вечером посидели в Цирке.. очень даже не плохо и цены нормальные..

А еще вчера в Клумбе была встреча Весенних беременюшек.. Так прикольно их собралось наверное человек 30-40.. почти всю летнюю площадку заняли колясками...
    А сколько стоят крестины у отца Андрея? Вы в "Цирке" внутри сидели или на летней площадке? Заранее заказывали банкет?

16. Вверх #19576

а сколько эргорю стоит от петровой,?

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то говорил, что сдает не то дом, не то квартиру? у меня знакомые ищут...если в силе можно подробности в ЛС)спс
    Напиши Саше Simulares, она писала , что знакомые сдают кв-ру
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А сколько стоят крестины у отца Андрея? Вы в "Цирке" внутри сидели или на летней площадке? Заранее заказывали банкет?
    Крещение 250грн в церкви, все равно кто крестит.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    крестины в этом храме 250 грн. Мы тоже у отца Андрея крестили Матюшу. Очень приятный, спокойный.

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    У меня сегодня день достмжение: ездила на работу в гости, сейчас в отеле Курортном работают, так мы с малым как уехали из дому в 11 приехали домой почти в 16. Весь день на улице, и в парке Победы была.
    И кормила сидя, и памп меняла
    А до этого думала, что не смогу и не сумею)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #19580
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день достмжение: ездила на работу в гости, сейчас в отеле Курортном работают, так мы с малым как уехали из дому в 11 приехали домой почти в 16. Весь день на улице, и в парке Победы была.
    И кормила сидя, и памп меняла
    А до этого думала, что не смогу и не сумею)))
    ну вот, видишь, все получилось! вы коляской катались или в слинге?
    девочки, старший второй день жалуется на головную боль, что делать?

Закрытая тема
Страница 979 из 1519 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права