Добрый день! Нужна Ваша помощь, подскажите, пожалуйста, зал с отличной кухней и обслуживанием для свадьбы на 70 человек. Пока рассматриваем варианты в пределах города или Таирова, но не поселок. заранее спасибо за ответ)
|
Добрый день! Нужна Ваша помощь, подскажите, пожалуйста, зал с отличной кухней и обслуживанием для свадьбы на 70 человек. Пока рассматриваем варианты в пределах города или Таирова, но не поселок. заранее спасибо за ответ)
Я бы ещё добавила к списку Раечки-Мистерии "Арарат" (Гагаринское плато). Кухня мне там нравится. Зал хороший.
от великого до смешного один шаг...
А я добавлю Улисс и СВС.
~Жанна Шарапова~
Улисс - приятное во всех отношениях заведение
от великого до смешного один шаг...
Украшали очень талантливые ребята - "Арт-студия "Весна", Леночке отдельное спасибо, долго определялись с цветовой гаммой ( искали именно такой цвет) и она нас не подвела! Кстати, в самом банкетном зале дают белые чехлы и белые банты на стулья. Можно было взять арку в подарок, но наши друзья посоветовали Лену и мы не прогадали!
Добрый вечер!подскажите уютное местечко для небольшой свадьбы на человек 30,район значение не имеет и цена в районе 350грн. С человека. Тераспольский и заведения такого типа не предлагать!
Последний раз редактировалось Оля8888; 09.02.2015 в 19:19.
В ожидании чуда.......
На сегодняшний день можно за эти деньги рассмотреть "Взморье" в Лузановке, "Барселону" на Червоном Хуторе, "Изумруд" на Вильямса.
При благоприятном стечении обстоятельств в такую сумму можно попробовать влезть в "Морском" (Аркадия).
Ключевые слова - "на сегодняшний день".
ИМХО, при такой тенденции падения гривни и роста цен к лету за 350 гривень с человека стол будет нормальным как раз в бюджетных заведениях, коим, например, является "Тираспольский", т.е. где на сегодняшний день можно нормально изволить откушать на 250-270.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кажется, что за последние полгода заведению Тираспольский сделали антирекламу. То же самое было со Шкваркой.
Конечно, надо знать и советовать бюджетные варианты. Но только по запросу. Только когда ищут именно недорогое место.
~Жанна Шарапова~
спасибо!нужно на "сегодняшний день" 7 марта,вот мне нравится Апельсин,но он мини. а цена вполне хорошая 300 грн.,вот такое место мне нравится там и вкусно и красиво!
В ожидании чуда.......
А сколько человек у Вас?
~Жанна Шарапова~
+- 25,это может быть и ресторан,мини свадьба(ужин, мамы ,папы ....)
В ожидании чуда.......
изумруд, барселона не нравится,интерьер по фото пережитки прошлого ИМХО
В ожидании чуда.......
Лузановка не подходит. Посмотрите Ошн-Тошн, малый зал. Правда, 300 маловато, но может быть, обойтись без морепродуктов)
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте! Подскажите не дорогое заведение для празднования дня рождения. Молодежь, 10 человек. Живу в районе 7 фонтана.
Если прям в районе 7 фонтана -то Белла ( бывший Блеф на 7-й)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Рассматриваю любые варианты, но лучше клуб.
Социальные закладки