|
Девочки, подскажите пожалуйста, какую плойку взять? никогда раньше не было, хочу накручивать волосы поверх плойки, не используя щипцы. Так вот, теперь хочу уточнить, какими функциями должна обладать хорошая плойка.
1. Какой режим температур должен быть? ( до 200 градусов?)
2. Какой диаметр считается средним? (19 мм??)
3. Она должна быть конусная или обычная? (Видела как накручивают на обычную, просто поверх щипцов)
4. Какой фирмы лучше взять? (Gamma, Babyliss?)
5. Где лучше посмотреть?
Заранее благодарю!
доброго дня. прокомментируйте, плз, косметику SIAS для волос = )
и где достать в Одессе можно?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Подскажите где можно найти проф. шампуни. Интересует конкретно шампуни Schwarzkopf BC Deep Cleansing Shampoo или Lifetex balanced anti grease (Wella). Первую серию видела в ДЦ, но там не было как раз нужно мне. Где еще можно посмотреть такое?
![]()
Нашла Schwarzkopf на сайте мейкап. Но ни разу там ничего не заказывала. Кто-нибудь заказывал у них? Можно доверять им?
мейкапу можно и нужно доверять!
скиньте пожалуйста ссылочку на мейкап.Спасибо
Я только на другом форуме читала про ко-вошинг. А теперь ко-вошинг уже и у нас! Думаю что для жирных точно не подойдет!
Зато вот что я вычитала:
маска для объема
1 стакан пищевой морской соли;
1 стакан жидкого меда;
1 стакан коньяка, рома или водки.
Смешайте все ингредиенты, перелейте в банку, плотно закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте.
Готовую маску используйте как средство 2в1 - как шампунь и как маску.
Предварительно обязательно тщательно расчешите волосы, чтобы удалить остатки укладочных средств. Затем нанесите маску, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем.
Держите от 20 минут до часа. После чего смойте большим количеством теплой проточной воды.
1-2 раза в неделю в течение месяца вместо обычного мытья головы.
В отзывах пишут что классно промывает и дает объем. думаю тоже попробовать.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, а где можно морскую соль купить? смотрела в сильпо- нету,в веснянке-только для ванны....
Еще вопрос, если чувствительная и сухая кожа головы, водку же нельзя, наверное, в маски добавлять?!
в сильпо много морской соли, и в таврии ) А водку, коняк и тд и тп я бы не добавляла на сухие волосы, действительно сушит
Девочки,а кто как масло для волос разогревает? Я пока только додумалась бутылочку в чашку с горячей водой ставить. Не знаю только если это хорошо для масла - греть его много раз?
Социальные закладки