мавала, тоже долго сохнет.. а где салли покупаете?
я как пищерный человек с ребенком дома + вернулась в Одессу не давно))
|
мавала, тоже долго сохнет.. а где салли покупаете?
я как пищерный человек с ребенком дома + вернулась в Одессу не давно))
А я ORLY или China одно время пользовалась, потом перешла на Alessandro (они у меня вообще очень долго держатся на ногтях), а сейчас в основном Шелаком покрываю...)))))
У меня ногти капризные-ломаются,слоятся,лак за 1-2 дня слетает,но недавно на Новом рынке увидела лак именно того красивого коричневого цвета,который искала-так он чудо просто!Легко наносится,быстро сохнет и держится 5-6 дней!Называется Maxi color,а стоит всего 8грн!!!
а мне нравятся лаки ga-de, ещё недавно приобрела закрепитель от кораблика(kalyon), так с ним любой лак держится неделю точно и нигде не то чтобы, стирается, не облупливается вообще, хотя у меня такие ногти, что все лаки быстро слазиют..... 2 дня и перекрашивала....
Кто-то знает, что за акция в Броке? СМС пришло, что за каждую покупку - подарок. Что за подарки?
Spec[!]al Need[5], Sub_zero
Барышни, чур вас! Я еще понимаю, про редкости б какие спрашивали...
Про ногти-лаки своя отдельная тема есть, кстати.
А поиск работает вообще так по всему форуму.
In me omnis spes mihi est.
а где берете шелак?[/QUOTE]
В салоне покрывают...))
Как-то смешно это, вариант магазина бытовой химии прям, а не косметики )) Да собственно давно уже от Брокарда ничего интересного не ждется...
О диоровских лаках с распродажи в ит парфумах, 4 дня довольно активного ношения выдержал вполне успешно. Два слоя без сушки высыхают за 30 минут, мои очень волнистые ноготки с ним гладенькие и смотрятся как нарощенные, Сали хенсен ушла далеко в ящичек)))) пока мой фаворит.
И мое приятное открытие Кензоки с Зингом.... лицу как глоток воды в пустыне)
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 22.12.2011 в 14:48.
Никогда не сдавайся!!!
Посты о диоровских лаках вселяют оптимизм, но мой такой бледно-розовенький и прозрачноватый. Два слоя, а ногти видны.
В чем разница между брокардом и бомондом, Ваше мнение?
Социальные закладки