Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 979 из 2060 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 41183
  1. Вверх #19561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, является ли чистка обязательной перед удалением нескольких зубов и установкой мостов?
    По правильному- является. И после фиксации коронок, если по хорошему, тоже нужна гигиена тк может остаться "лишний" цемент на который фиксируют коронки , что может служить раздражителем и дискомфортом для десен.

2. Вверх #19562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    По правильному- является. И после фиксации коронок, если по хорошему, тоже нужна гигиена тк может остаться "лишний" цемент на который фиксируют коронки , что может служить раздражителем и дискомфортом для десен.
    Объясните, пожалуйста, тому, кто в танке: девушка, задающая вопрос, имела в виду чистку у стоматолога? Или обычную домашнюю гигиеническую чистку?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, тому, кто в танке: девушка, задающая вопрос, имела в виду чистку у стоматолога? Или обычную домашнюю гигиеническую чистку?
    Тем, кто в танке ( я ласково это) .Надеюсь, что имели ввиду чистку у гигиениста т к домашняя чистка зубов утро/ вечер... ну....просто не обсуждается...

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Тем, кто в танке ( я ласково это) .Надеюсь, что имели ввиду чистку у гигиениста т к домашняя чистка зубов утро/ вечер... ну....просто не обсуждается...
    повеселили)

5. Вверх #19565
    Знатная приколистка
    Да я тоже так подумала, просто на секунду засомневалась.... )))))))))))))))))))))
    Поэтому и написала - тем, кто в танке, объясните.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19566
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ночью со среды на пятницу ребенок 4 лет сломал челюсть.. поехали в институт стоматологии (перед этим были на слободке исключили момент сотрусеня) ночью ничего не смогли сделать, утром сделали снимок, перелом был виден,ттт, без всяких смещений, но.. ребенок вообще особо не плакал, и не жаловался на боль, просто когда спрашиваешь, говорил, что зубы болят, сделали КТ, она подтвердила перелом, но по словам врача операция не понадобилась и нам назначили антибиотик и нурофен, мягкую еду, и отпустили домой - больше никаких рекомендаций не давали. Сегодня пошли на прием - просто пощупал его нижнюю челюсть, попросил открыть рот и все.
    Снимок смогу выложить только завтра.
    Такое лечение возможно, или лучше посоветоваться еще с кем-то? когда нужно делать снимок еще раз, чтоб убедиться, что правильно сростается?

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    такое возможно.
    у детей перелом происходит по типу "зелёной ветки" - то есть надкостница (как зеленая кора) осталась неповрежденной и поэтому нет смещения.
    кроме того челюсть не загипсуешь, а остальные доступные методы фиксации поломанной челюсти вам лучше не знать. У детей 4 лет от роду они не применимы.
    покой. вот главное.
    выздоравливайте.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #19568
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    такое возможно.
    у детей перелом происходит по типу "зелёной ветки" - то есть надкостница (как зеленая кора) осталась неповрежденной и поэтому нет смещения.
    кроме того челюсть не загипсуешь, а остальные доступные методы фиксации поломанной челюсти вам лучше не знать. У детей 4 лет от роду они не применимы.
    покой. вот главное.
    выздоравливайте.
    огромное спс за ответ. вы немного успокоили. а как определить, что прикус не изменился? и стоит ли делать повторный снимок?

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    огромное спс за ответ. вы немного успокоили. а как определить, что прикус не изменился? и стоит ли делать повторный снимок?
    зубки все смыкаются как раньше?
    а в каком отделе челюсти перелом? снимок таки покажете?
    повтор вам назначат попозже, скорее всего.

10. Вверх #19570
    Посетитель
    Скажите, а что позволяет вам считать это "услугой"?
    Зы. На всякий случай - я не на столько терпеливый.
    Если вы не знаете, что предоставляете услуги населению, то почитайте что предлагает википедия под данным понятием:
    1. Услуга — действия, направленные непосредственно на потребителя.
    2. Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности.
    3. Услуга - результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществленного при взаимодействии исполнителя и потребителя, и, как правило, нематериальна.

Хорошего вам вечера.
    P.S. К вам обращаться не буду
    Последний раз редактировалось Jaffa; 14.04.2014 в 21:20.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

11. Вверх #19571
    если википедия для вас авторитетна, то изучите вопрос с другой стороны:
    Медици́на (лат. medicina от лат. medicus — врачебный, лечебный, а также лат. medeor — лечу, исцеляю) — система научных знаний и практических мер, объединяемых целью распознавания, лечения и предупреждения болезней, сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни[1]. Таким образом, слово «медицина» происходит от латинского словосочетания ars medicina («лечебное искусство», «искусство исцеления») и имеет тот же корень, что и глагол medeor («исцеляю»)[2]. Современная медицина является областью научной и практической деятельности по исследованию нормальных и патологических процессов в организме человека, различных заболеваний и патологических состояний, их лечению, сохранению и укреплению здоровья людей.
    и стоматология в частности:
    Стоматоло́гия (от др.-греч. στόμα — рот + λογος — слово) — раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste) хотя понятие дантист включает в себя не только врачей стоматологов, но также и зубных врачей, зубных фельдшеров и зубных техников .

Стоматология — наука, изучающая строение, функции, норму и патологию полости рта и челюстно-лицевой области.
    впрочем, я подозреваю, что разница для "населения" может оказаться не очевидной.

12. Вверх #19572
    зубки все смыкаются как раньше?
    а в каком отделе челюсти перелом? снимок таки покажете?
    повтор вам назначат попозже, скорее всего.
    как и обещала - выставляю снимки. сломана нижняя левая
    как смыкались зубки раньше - не помню((((но как по мне, верхний ряд находит на нижний. когда были вчера у врача, он попросил его просто открыть рот, и он не смотрел, как зубки смыкаются.
    Изображения

13. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для Юня
    Ищу отзывы о Юлия Воскобойник принимает на Заболотного в стомат.клинике.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #19574
    Посетитель
    если википедия для вас авторитетна, то изучите вопрос с другой стороны:

и стоматология в частности:

Впрочем, я подозреваю, что разница для "населения" может оказаться не очевидной.
    Прошу прощения, но я не собираюсь изучать медицину и стоматологию . Ибо те понятия, которые вы привели действительно являются наукой. Простыми словами наука это теория. А врач, который получил медицинское образование предоставляет населению медицинские услуги, т.е. применяет полученные в сфере медицинской науки знания на практике.

А то, что врач вырвет мне зуб наукой назвать нельзя Это действие, которые врач сделает, применив свои знания и теорию на практике.

Поэтому прошу прощения, но все же просьба была сформулирована верно :

Разъяснения от "населения" лично для вас:
    Под словом услуга понимается - осмотр полости рта, выявление проблемы, удаление зуба при необходимости.

P.S. Считаю диалог оконченным. Хорошего вам вечера

15. Вверх #19575
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Скажите,пожалуйста,делают ли в Одессе виниры и кто делает ОЧЕНЬ ХОРОШО?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #19576
    Посетитель Аватар для Leca_
    Люди добрые подскажите пожалуйста стоматолога, который может удалить зуб мудрости (растет уже не один год, и только половину видно. Почти во второй ряд, в щеку. Боль жуткая, ухо стреляет, лимфоузел воспалился)желательно пос. Котовского.
    И сориентируйте пожалуйста, сколько это стоит. Буду очень признательна!

17. Вверх #19577
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я не собираюсь изучать медицину и стоматологию . Ибо те понятия, которые вы привели действительно являются наукой. Простыми словами наука это теория. А врач, который получил медицинское образование предоставляет населению медицинские услуги, т.е. применяет полученные в сфере медицинской науки знания на практике.

А то, что врач вырвет мне зуб наукой назвать нельзя Это действие, которые врач сделает, применив свои знания и теорию на практике.

Поэтому прошу прощения, но все же просьба была сформулирована верно :

Разъяснения от "населения" лично для вас:
    Под словом услуга понимается - осмотр полости рта, выявление проблемы, удаление зуба при необходимости.

Зря Вы агрессируете по отношению к доктору, он на мой взгляд имел в виду то, что вы "по веселому" задали вопрос о удалении зуба "терпеливым" хирургом и одновременно запросили "прайс лист" как в интернет магазине. Не надо агрессии, её сейчас и так хватает из вне!

18. Вверх #19578
    Посетитель
    Никакой агрессии и не было все было названо своими именами и немного юмора, а доктор не понял

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    да на здоровье.
    примерно 305 тысяч вариантов ответа на запрос:
    http://google.gik-team.com/?q=%D1%81...81%D1%81%D0%B5
    а суть осталась не понятой.
    желая получить услугу, её и получат.

20. Вверх #19580
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Ув. стоматологи подскажите пожалуйста может ли быть, что один и тот же наркоз не обезбаливает? или это у меня проблемы какие-то? когда обратилась к стоматологу первый раз (проблема была с нижним ,жевательным зубом), и наркоз не обезболил ,притом что сделали повторно,потому что первый был не эфективен, но и второй не помог, потому что "заморозилось" всё,можно было и ухо и глаз оперировать, а вот нерв в зубе я чувствовала,как будто наркоза не было вообще. Тогда лечение прошло очень болезнено и я решила к тому стоматологу больше не обращаться. Спустя время возникла такая же проблема с зубом,но с другой стороны и к моему удивлению стоматолог, у которого я постоянно лечу свои зубки, сообщает мне, что зуб не обезбаливается,хотя верхние лечила и всегда всё обезбаливалось.Теперь у меня страх появился лечить зубы( нижние) потому что врач сказал, что это бывает только с нижними, а верхние всегда обезбаливаются.
    Подскажите пожалуйста что в таких случаях можно сделать?
    спасибо.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

Ответить в теме
Страница 979 из 2060 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права