а ничего не замораживала )) поэтому начнем с кашек с февраля ))
|
а ничего не замораживала )) поэтому начнем с кашек с февраля ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
да. до попы. а еще малая истерику такую закатила я думала сама с ума сойду... моя мама смеется, говорит у нее просто голос громкий вводит тебя в ступор. а я и правда никогда не слышала чтобы она так орала...после купания. мы не спали с 6 часов, качались качались...глаза по 5 копеек и все тут...покупали ее, я к груди а она в такой ор...еще и грудь пустая какая-то...хрен его знает. укачала спать, положила под грудь, что то поела, щас спит...а я прям в панике...не хочу докармливать, но что то мне подсказывает что мое молоко машет мне рукой потихоньку.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я смотрю "Укрощение строптивого"!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
моя малая не может обойтись без сна и 3 часов.......спит даже в стоячем положении хоть пол часа
чудо уже со мной)
А я смотрела марафон Битвы Экстрасенсов)))) Пока мои мальчики вечерю повезли куму.... А вчера всю Мастера и Маргариту пересмотрела))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
вот сшили ещё один конвертик на заказ, не всегда получается сфоткать ((
простите за качество фото ))
Вложение 5483374
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
завтра собираюсь попробовать морскую капусту, надеюсь у нас удачно все пройдет, потому что я ее обожаю!
Мой пупс с 3- х часов не спит, причем ехали с поликлиники и он не заснул, обычно всегда в машине дрых, а тут нет. Приехали домой в 3.40 где то и лежим с ним на диване все это время, а он си пососет и дальше лежим разговариваем.
Социальные закладки