|
Ребята а чтоб открутить роторы нужен торкс 4?
Если нужны болты для повторного использования - используйте торксы.
Если не нужны - можно даже болгарку
Велосипедист велосипедов
Разбавлю тему, а то смотрю обсуждсется одно и тоже. Вот вам на обсуждение. Ударила мне жёлтая жидкость под черепную коробку, и решил заморочится с седлом " Атиг", кожа толщиной 3 мм. Сушка на неделю, обрезка, зачистка, покраска, пришивание к войлочной подкладка, натягивание на рамку, обкатка, но это всё попозже.
![]()
Борода - нищеброд и шизофреник.
Видать сильно ударила)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
С прошлого года.
Борода - нищеброд и шизофреник.
И у меня наконец-то случился апгрейд вела к сотке
Перебрали смазали и подтянули рулевую (впервые за 5.5тыс км).. переодели давно купленные Швальбы 6 с более гладким протектором, чтоб легче катилось.. цепь.. осталось педали переодеть... а уже после сотки (если таки поеду и доеду)) ) надо будет заняться втулками...
Теперь и у меня покрышки с отражалками![]()
ПАНДЕмия!
Нет не все.
Туристические все с отражателями, большинство дорожных тоже.
Но бОльшая часть МТБ покрышек Швальбе без отражателя
https://www.schwalbe.com/en/offroad.html
Последний раз редактировалось flare; 24.03.2019 в 19:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
С конца февраля езжу по ТЗ по будням (на работу и с работы). Вроде всё Ок.
Сегодня была хорошая погода и выехали с сыном прокатиться по ТЗ. От Чайки в сторону Ланжерона и назад.
Такого стресса от езды по ТЗ я не испытывал даже летом
Каждая мелкая собачка или ребенок норовили забежать под колесо. Приходилось ехать 10-15 км/ч и даже останавливаться. Не велопрогулка, а какой-то ад получился. Хорошо ни с кем не столкнулись![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я там только ночью катаю
Велосипедист велосипедов
Так выходные же, хоть ситуация заметно лучше чем прошлые года, но неадекватов всегда хватает. Ладно люди иногда выходят на велодорожку по невнимательности, но когда дети на самокатах выписывают восьмерки по всей велодорожке что не возможно выбрать траекторию.Потом сами же будут скулить что их собачку или ребенка сбили плохие велосипедисты.
Социальные закладки