|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто о них думает?.. Очень удивило в Вертик на Добр что детскую комнату даже не запланировали... На вопрос почему- у нас клуб "Премиум класса" ))) Ничего что в том же Спорт Лайфе целые детские кружки....
Ыхх, и вот куда мне теперь девать деточку, пока летом в сад не ходит?... Девочкам на ресепшене сдавать, как ценную вещь сидящую на диванчике? )))
15.07.09
05.06.15
Вот перестает мне нравится этот сервис... В сауне 2 дня свет не горел, при чем лично 2 дня подходила сказать что лампы перегорели, то кондишен в раздевалке забывают включать, то дверь в один из туалетов не закрывается на замок.. А клубу всего 4 месяца...
15.07.09
05.06.15
всем привет!!! кто знает: в спортлайфе есть просто детская комната с воспитателем, или только для деток у которых есть абонемент??
в спортлайфе комната с воспитателем, если у мамы(папы) есть абонемент, и у ребенка есть абонемент, и она не бесплатная! за остальные "кружки" надо платить, немало при чем.
отмазка "у нас клуб приемиум класса" потрясающая, конечно
когда-то летом занималась в Ильичевске в Бастионе, там тоже ничего такого детского не было - просто брала малую с собой и сидела она в стороночке. Потом другие мамы тоже стали приводить и образовался такой мини-садик)) А шо делать?! Надо сказать, никто никому не мешал, ну, конечно, детки все после 3-4 были. А младше 3х и в детскую комнату не возьмут. Так что, мамы, берите детей с собой!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Отмазка для кого?
Порой мне приходят смски с акцией по продаже годовых карт, где себестоимость месячного посещения Спортлайфа едва дотягивает до 200 гривен. Вот это премиум-цена). 3 раза в Макдональдсе поесть как слеудет = месяц занятий в Спортлайфе. Получается масс-маркет-контора Макдональда по ценам кусается сильнее, чем премиум-фитнес-клуб. Парадоксы нас окружают повсюду...). Больше напоминает несуразицу а-ля "проходной бутик").
Be careful what you wish for...
А у нас (Стрекоза в парке Шевченко) в тренажерном зале невозможно заниматься: просто ледниковый период какой-то! Я зашла, перемерзла, на следующий день охрипла и насморк, неделю вычухивалась, потом повторила заход-на следующий раз повторение истории: фарингит, трахеит... Больше я туда не пойду, буду только на групповые ходить.
А в сауне наоборот! Там какая-то хитрая система, вроде таймера на автоматическое отключение, и как я ни зайду, Т не больше 60' С ;((((
А вот детская комната мало того, что бесплатная, как и парковка, так еще и чудесные воспитатели! Отлично ладят с моим сыном, играют в игры. Я все время боюсь, что его приведут заплаканного в середине тренировки, а в итоге он даже уходить не хочет! Отличная детская комната!
Последний раз редактировалось Dafikret; 21.06.2013 в 16:00.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Занималась я когда-то в простом клубе, куда некоторые мамы брали детей,чтоб они в стороночке сидели. Скажу сразу-я против. Это неудобно. Есть техника безопасности,которую никто не отменял. И ребенку (особенно до 3) не место в общем зале,где лежат спортивные снаряды. У меня такая сестра двоюродная,что взяла как-то гантельку и бросила в тетю- она так игралась. А если б она этой гантелькой себе по голове дала? Это не детский сад,это место для занятия спортом. Почему другие тренирующиеся должны испытывать дискомфорт,бояться, что ребенок будет баловаться,ведь это только для мамы ребенок самый-самый,а для остальных -не факт.
Второе- работа девочки на рецепшн называется "администратор фитнес-клуба",а не няня для детей дошкольного возраста. Почему они должны следить за детьми? Им за это платят? Нет. У них есть работа и должностные инструкции,которые они обязаны соблюдать. Почему вместо работы они должны успокаивать детей,следить за порядком, играть с ними, и помимо этого работать? Если есть желание-пожалуйста,но в нерабочее время. Для клиентов должен быть создан комфорт- и для клиентов без детей тоже. Если б я зашла в клуб и увидела на рецепции плачущего ребенка и администратора,который его успокаивает и говорит мне-подождите,сейчас его мама придет и я освобожусь- я бы вышла и пошла искать другой клуб. За детьми должны ,а точнее обязаны, следить свои родители. Больше никто.
П.С. детская комната-тоже оплачиваемая услуга,хорошая няня стоит дорого, детей может быть несколько,за всеми надо уследить,никто ж не хочет ребенка на какую-то непонятную особу оставлять? Так почему эта комната должна стоить дешево? Или вообще прилагаться на шару?
Да причем здесь "на шару"? Я хочу позаниматься спортом и сдать ребенка под присмотр, ну возьмите няню-аниматора, огласите цену, кому подойдет будут пользоваться этой услугой, кому нет, на бабушку оставят-всего делов
![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Кто знает в вертикали можно переоформить абонемент, простыми словами передать другому человеку ?
Социальные закладки