Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 979 из 1332 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 26633
  1. Вверх #19561
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Детской комнаты уже нет.
    А что теперь есть?

2. Вверх #19562
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А что теперь есть?
    Вместо нее что-то вроде совдеповских балконов/кладовок, куда сложено старое оборудование.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #19563
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Вместо нее что-то вроде совдеповских балконов/кладовок, куда сложено старое оборудование.
    Лучше бы выкидывали хлам! А детская комната очень нужна спортивным мамочкам!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #19564
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Кто о них думает?.. Очень удивило в Вертик на Добр что детскую комнату даже не запланировали... На вопрос почему- у нас клуб "Премиум класса" ))) Ничего что в том же Спорт Лайфе целые детские кружки....
    Ыхх, и вот куда мне теперь девать деточку, пока летом в сад не ходит?... Девочкам на ресепшене сдавать, как ценную вещь сидящую на диванчике? )))
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #19565
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Кто о них думает?.. Очень удивило в Вертик на Добр что детскую комнату даже не запланировали... На вопрос почему- у нас клуб "Премиум класса" ))) Ничего что в том же Спорт Лайфе целые детские кружки....
    Ыхх, и вот куда мне теперь девать деточку, пока летом в сад не ходит?... Девочкам на ресепшене сдавать, как ценную вещь сидящую на диванчике? )))
    Это официальная версия. Неофициальная - невыгодно держать воспитателя. Так что плевать им на рейтинг свой, качественный сервис и удобства для клиента.

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вот перестает мне нравится этот сервис... В сауне 2 дня свет не горел, при чем лично 2 дня подходила сказать что лампы перегорели, то кондишен в раздевалке забывают включать, то дверь в один из туалетов не закрывается на замок.. А клубу всего 4 месяца...
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!! кто знает: в спортлайфе есть просто детская комната с воспитателем, или только для деток у которых есть абонемент??

8. Вверх #19568
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    в спортлайфе комната с воспитателем, если у мамы(папы) есть абонемент, и у ребенка есть абонемент, и она не бесплатная! за остальные "кружки" надо платить, немало при чем.
    отмазка "у нас клуб приемиум класса" потрясающая, конечно
    когда-то летом занималась в Ильичевске в Бастионе, там тоже ничего такого детского не было - просто брала малую с собой и сидела она в стороночке. Потом другие мамы тоже стали приводить и образовался такой мини-садик)) А шо делать?! Надо сказать, никто никому не мешал, ну, конечно, детки все после 3-4 были. А младше 3х и в детскую комнату не возьмут. Так что, мамы, берите детей с собой!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Отмазка для кого?
    Порой мне приходят смски с акцией по продаже годовых карт, где себестоимость месячного посещения Спортлайфа едва дотягивает до 200 гривен. Вот это премиум-цена). 3 раза в Макдональдсе поесть как слеудет = месяц занятий в Спортлайфе. Получается масс-маркет-контора Макдональда по ценам кусается сильнее, чем премиум-фитнес-клуб. Парадоксы нас окружают повсюду...). Больше напоминает несуразицу а-ля "проходной бутик").
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Отмазка для кого?
    Для клиентов. Если б они (администрация) сказали "слушайте, вы что за эти деньги и детскую комнату хотите?!" это был бы честный ответ, а так это именно отмазка, при чем гнилая "Премиум-класс"... Курам на смех.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Для клиентов. Если б они (администрация) сказали "слушайте, вы что за эти деньги и детскую комнату хотите?!" это был бы честный ответ, а так это именно отмазка, при чем гнилая "Премиум-класс"... Курам на смех.
    Премиум-коллапс)))).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    в спортлайфе комната с воспитателем, если у мамы(папы) есть абонемент, и у ребенка есть абонемент, и она не бесплатная! за остальные "кружки" надо платить, немало при чем.
    когда-то летом занималась в Ильичевске в Бастионе, там тоже ничего такого детского не было - просто брала малую с собой и сидела она в стороночке. Потом другие мамы тоже стали приводить и образовался такой мини-садик)) А шо делать?! Надо сказать, никто никому не мешал, ну, конечно, детки все после 3-4 были. А младше 3х и в детскую комнату не возьмут. Так что, мамы, берите детей с собой!
    спасибо за ответ!!!! хожу туда только первую неделю и всё забывала узнать))) позвонила недавно: сказали 1000 грн для малого и будет доступ в бассеин и детскую комнату+ доплаты

13. Вверх #19573
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    когда-то летом занималась в Ильичевске в Бастионе, ...
    Кстати, а что есть приличное из клубов в Ильичевске? А то работаю в этом славном городе, вот думаю в обед и ходить заниматься. Т.к. вечером, пока приеду в Одессу, уже не особо хочется куда-то ехать.

14. Вверх #19574
    Не поняла? А что в клуб "премиум класса" ходят только бездетные? Или рассчитано, что у их клиентов есть няни? У меня, например, уже ребенок садиковского возраста, няни уже нет...
    А деточка не высидит целый час на диванчике... ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #19575
    Вот перестает мне нравится этот сервис... В сауне 2 дня свет не горел, при чем лично 2 дня подходила сказать что лампы перегорели, то кондишен в раздевалке забывают включать, то дверь в один из туалетов не закрывается на замок.. А клубу всего 4 месяца...
    А у нас (Стрекоза в парке Шевченко) в тренажерном зале невозможно заниматься: просто ледниковый период какой-то! Я зашла, перемерзла, на следующий день охрипла и насморк, неделю вычухивалась, потом повторила заход-на следующий раз повторение истории: фарингит, трахеит... Больше я туда не пойду, буду только на групповые ходить.
    А в сауне наоборот! Там какая-то хитрая система, вроде таймера на автоматическое отключение, и как я ни зайду, Т не больше 60' С ;((((
    А вот детская комната мало того, что бесплатная, как и парковка, так еще и чудесные воспитатели! Отлично ладят с моим сыном, играют в игры. Я все время боюсь, что его приведут заплаканного в середине тренировки, а в итоге он даже уходить не хочет! Отличная детская комната!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 21.06.2013 в 16:00.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #19576
    Не покидает форум
    Занималась я когда-то в простом клубе, куда некоторые мамы брали детей,чтоб они в стороночке сидели. Скажу сразу-я против. Это неудобно. Есть техника безопасности,которую никто не отменял. И ребенку (особенно до 3) не место в общем зале,где лежат спортивные снаряды. У меня такая сестра двоюродная,что взяла как-то гантельку и бросила в тетю- она так игралась. А если б она этой гантелькой себе по голове дала? Это не детский сад,это место для занятия спортом. Почему другие тренирующиеся должны испытывать дискомфорт,бояться, что ребенок будет баловаться,ведь это только для мамы ребенок самый-самый,а для остальных -не факт.
    Второе- работа девочки на рецепшн называется "администратор фитнес-клуба",а не няня для детей дошкольного возраста. Почему они должны следить за детьми? Им за это платят? Нет. У них есть работа и должностные инструкции,которые они обязаны соблюдать. Почему вместо работы они должны успокаивать детей,следить за порядком, играть с ними, и помимо этого работать? Если есть желание-пожалуйста,но в нерабочее время. Для клиентов должен быть создан комфорт- и для клиентов без детей тоже. Если б я зашла в клуб и увидела на рецепции плачущего ребенка и администратора,который его успокаивает и говорит мне-подождите,сейчас его мама придет и я освобожусь- я бы вышла и пошла искать другой клуб. За детьми должны ,а точнее обязаны, следить свои родители. Больше никто.
    П.С. детская комната-тоже оплачиваемая услуга,хорошая няня стоит дорого, детей может быть несколько,за всеми надо уследить,никто ж не хочет ребенка на какую-то непонятную особу оставлять? Так почему эта комната должна стоить дешево? Или вообще прилагаться на шару?

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для oly
    Да причем здесь "на шару"? Я хочу позаниматься спортом и сдать ребенка под присмотр, ну возьмите няню-аниматора, огласите цену, кому подойдет будут пользоваться этой услугой, кому нет, на бабушку оставят-всего делов
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

18. Вверх #19578
    Посетитель Аватар для Svinoed
    Кто знает в вертикали можно переоформить абонемент, простыми словами передать другому человеку ?

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от Svinoed Посмотреть сообщение
    Кто знает в вертикали можно переоформить абонемент, простыми словами передать другому человеку ?
    Да.

20. Вверх #19580
    Посетитель Аватар для Svinoed
    за это нужно платить? хочу передать сестре...

Ответить в теме
Страница 979 из 1332 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права