Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 979 из 2529 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 50562
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А Вы читали сам приказ? Можете дать ссылку?
    у Буйневич в фейсбуке было, но там уже сотни комментариев не найти.
    Вот первый лист нашла ,

есть еще второй лист и вот там уже про работников
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #19562
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Не принимаю уастие в дискуссиях поповоду того, кто легче переносит, и пример, что в одной семье непривитые заболели, а привитая нет, тоже не показатель, знаю примеры, когда привитый ребенок тяжело переносил болезнь, от которой был привит, а другой легко, непривитый такую же болезнь на ногах перенес, другой в реанимации, все индивидуально и зависит не только от прививки. То же касается и самих прививок, кто-то переносит легко, а кто-то годами лечится от последствий. Не спорю, что привитые имеют больше шансов легче перенести, но считаю, что сейчас поздновато делать прививки от кори, а если делать, то до февраля в школу/сад не ходить, поскольку иммунитет выработается только через 2 - 3 недели, а это время привитый будет уязвимее непривитого.

3. Вверх #19563
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Т.е вы лучше меня знаете, что и как))) как же именно ВАМ хочется быть самой умной и продвинутой, ну это такое))))
    Врач уверен в качестве прививки зачем ему моя ответственность если я согласна?
    Как это зачем врачу ваша ответственность? А вдруг вы ребенку сделаете прививку и повезете его в другой город в общем вагоне. Вот и призывают мам быть ответственными и понимать, что прививка - не шуточки. Берут с них подпись, что они это понимают.
    Кому нужны недоразумения?

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Писатели фантасты! ))

Для создания коллективного иммунитета от кори охват профилактическими прививками должен достигать 95%. Благодаря активной информационно-профилактической работе одесских медиков, показатели вакцинации детей от кори в 2017 году значительно улучшились. На данный момент уровень охвата прививками от кори детей в возрасте 1 года составляет 95,6%, 2 года и старше — 76,8%, 6 лет — 91%, 7 лет — 92,1%. В иммунизации от кори нуждаются еще около 5 тысяч детей.

Получается, если в 2018 году не будут пускать в сады и школу, то это будет впервые в современной истории Украины.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #19565
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Как это зачем врачу ваша ответственность? А вдруг вы ребенку сделаете прививку и повезете его в другой город в общем вагоне. Вот и призывают мам быть ответственными и понимать, что прививка - не шуточки. Берут с них подпись, что они это понимают.
    Кому нужны недоразумения?
    А мне не нужна бумага подписанная врачом, который будет нести ответственность о качественной прививке поставленной моему обследованному и здоровому ребенку ну так...мало ли))). Я ему он мне))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #19566
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вот первый лист нашла ,

Короче филькина грамота ))))))))))

Видимо встреча Нового года ОПГ горсовет, прошла очень бурно и с большим количеством выпитого алкоголя. ))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #19567
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вопрос же не стоит ттт жизни и смерти..как во время операции или экстренного лечения?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #19568
    Посетитель Аватар для Полмира
    Пациенты, которые на сегодняшний момент не могут быть привиты от кори, ввиду медицинских противопоказаний, будут проходить индивидуальное обучение на дому.
    Это только по Одессе? Или по всей Украине? Ну ребяты это нарушение конституции!
    Кроме мата нет слов...

9. Вверх #19569
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А что врачам можно смотреть в глаза мамам больных детей и нагло врать, а мне нельзя??? Я за своего ребенка и в глаз могу дать....
    Я с иронией.

10. Вверх #19570
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Настоящих противопоказаний к вакцинации от кори очень мало:
    - любое острое заболевание или обострение хронического (прививаться можно сразу после выздоровления, а не через неделю, две или месяц)
    - тяжелые аллергические реакции на введение предыдущей дозы этой вакцины в виде анафилактического шока или токсической эритемы
    - иммунодефицитные заболевания по решению доктора ( если они есть, то родители точно об этом знают – не бывает иммунодефицитного заболевания без проявлений)
    - заболевания, при которых пациенты получают препараты угнетающие иммунную систему (пациенты об этом тоже знают)
    - аллергические реакции на антибиотик из группы аминогликозидов
    анафилактические реакции на яичный белок
    - беременность
    А вот что пишет упоминаемый в теме Комаровский о прививке после ветрянки:
    С моей точки зрения, после нормализации температуры и улучшения общего состояния до вакцинации должно пройти не менее одного месяца, а оптимально — два-три — все-таки герпетическая инфекция вообще и ветряная оспа в частности оказывают достаточно серьезное негативное влияние на иммунную систему.
    Кому верить? Можно прививаться сразу после выздоровления от любого острого заболевания или ждать минимум месяц? У меня одной сомнения касательно списка противопоказаний? Можно прививаться сразу после гриппа, тонзиллита?
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 05.01.2018 в 21:00.

11. Вверх #19571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А Вы?

Речь не об осуждении, а о персональной ответственности...
    Кстати весь период болезни и не только я рядом с ребенком нос в нос на одной кровати и кашляла и чихала на меня . Я корью в детстве не болела и ничего не заразилась...
    Тоже самое.30лет.все время с ребенком,плюс в палате было еще 3 ребенка.Здорова тьху тьху.Думала что не пронесет

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я с иронией.
    И я с иронией ))......

К слову сегодня звонит соседка предупредить чтоб я присмотрелась к своей малой на предмет кори если вдруг поднимется температура.... В двух словах... Моя играла с внучкой соседки примерно дней пять назад , а сейчас мама внучки в инфекционке с корью. Все бы ничего но девочку привили КПК за три дня до начала каникул. Я обяснила соседке что нам не страшно мы уже переболели. Вопрос в другом заразилась дочка от мамы или нет или заболевание добавится к прививке. Надеюсь что все обойдется так как ребенок был у этой бабушки , а пока мама в больнице у другой.
    п.с. перепутала сокр. назв. прививки КПК , ребенка привили от кори....отредактировала.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 05.01.2018 в 21:20.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #19573
    Частый гость
    https://amantonio.livejournal.com/25466.html

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вот первый лист нашла ,

Это я тоже видела...Меня интересует полностью приказ с подписями и печатями...А это просто бумажка...Я такое же могу на компе набрать...И даже лучше.

Эта бумажка имеет юридическую силу?
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На фейсбуке читала статью, где указано, что данный документ не имеет юридической силы и может носить чисто рекомендательный характер, но надо уточнять

16. Вверх #19576
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #19577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На фейсбуке читала статью, где указано, что данный документ не имеет юридической силы и может носить чисто рекомендательный характер, но надо уточнять
    не ну это уже рекомендательным быть не может. тут как бы только бумажная волокита о неправомерности происхождения такого приказа и то, мы тут никто особо не в курсе какими полномочиями наделена эта комиссия. не из воздуха же она материализовалась

18. Вверх #19578
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да знаю, я все это, знаю. Моему отцу с ДЦП тоже все прививки ставили, и мне тоже, с диагнозом БА. Нет, вру, КПК, моя мама-медсестра, мне все-таки сделала липовую.

Просто интересно, ЧТО делать?))) Это же бред бредовый. Но я уже ничему не удивляюсь, не даром я живу там, где живу.
    И сколько они собираются не допускать детей в школы? Как собираются организовать альтернативу? Школьная администрация, наверное, и сама не знает)
    По мнению участкового педиатра БА не является причиной для отказа от кпк. Даже если у ребёнка обострение и нет ремисси, можно колоть увеличив дозу лекарства.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Буйневич возобновила пост!

20. Вверх #19580
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Кстати весь период болезни и не только я рядом с ребенком нос в нос на одной кровати и кашляла и чихала на меня . Я корью в детстве не болела и ничего не заразилась...
    Вполне возможно, что вы болели в детстве. В советские времена тоже в карточку частенько не записывали.
    Я например болела, а этого абсолютно не помню. А дочь болела 2 раза скарлатинной, а писали ОРВИ.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 979 из 2529 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права