Понравилась нарезочка
Фура на 1:10 - это вообще что-то немыслимое
| ||
Понравилась нарезочка
Фура на 1:10 - это вообще что-то немыслимое
Пушкин жив не хуже Цоя
Ребята,помогите разберем следующий перекресток.
Круговое движения Дом мебели.
Заезжаем на круг видим знак 4.10 - круговое движения,
едим дальше,следующий перекресток.знака 4.10 нету.есть 5.16 если я не ошибаюсь,движение по полосам,крайний левый по кругу дальше и на Филатова,и 3я полоса тоже на Филатова.Так как знака 4.10 на следующем перекрестке нету,он уже теряет свою сижу,ведь он работает до следующего перекрестка, + знаки имею преимущество перед разметкой.
По этому есть люди которые утрверждают якобы если ехать с 3й полосы по кругу,а я на Филатова. якобы я не прав.в случае дтп.
Таксист ехал не с И.Рабина,а с 3й полосы.
Сабж)
з.ы ссылки на правила не действуют.
Последний раз редактировалось Even; 24.05.2013 в 17:21.

Even,
уже обсуждали ... это знак действует только на ближайший перекрёсток (Щорса/И.Рабина)
p.s.
но при этом во избежание аварийной ситуации я крайне не рекомендовал бы игнорировать предложенную схему проезда на следующем перекрёстке (выезд на Филатова) ... тут при проезде главное быть вдвойне начеку
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2013 в 17:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мудак мудаком
Обсуждали не смотрю.Ладно,если народ не захочет обсуждать,буду там ждать гаи и интересоваться у них)
Эффект домино ... ехала колонна, где регистратор бы второй машиной ... в колонне легковых машин к примеру обзор есть только у первой машины, соответственно каждая следующая при соблюдении одинаковой безопасной дистанции между машинами и скорости будет иметь меньшее количество времени для объезда внезапно появившегося препятствия на полосе.
По этой причине к примеру я на киевской не делал бы поворот налево с левой полосы (где возможен поворот по ПДД) без отдельного левоповоротного кармана, если бы я видел приближающиеся сзади машины по левой полосе.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2013 в 18:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вот хамство это тупить на 7-ой пересыпьской, причем в оба направления... тот перекресток можно без опаски проезжать 50 км/час, но тупаки проезжают его 2-5км/час...
и из-за тупаков вытягиваются здоровенные пробки
Социальные закладки