|
Здравствуйте,Подскажите где можно найти гинеколога Крючкову Наталью Николаевну.Подскажите номер ее или хотя бы где принимает.Ни где не могу ее найти.Очень нужно.
Девочки,я прям не знаю, что делать. Планируем беременность. Есть миома, которая не растет. Была беременность, не состоявшаяся. Наблюдаюсь у врача, прошла узи матки, щитовидки, молочных желез, сдала цитологию и бакпосев. Везде всё ок. Есть только молочница. Врач выписал мне ещё кучу анализов, среди которых торчи, гормоны (много) и пару общих. Ну и какой-то вирус папилломы человека, чтоб его исключить и лечить молочницу. На сайте Синево насчитала около 3х штук за эти анализы. Даже и не думала, что напишет мне так много. Н такую сумму не расчитывала и сразу не сообразила.
Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?
Врачи видимо получают откаты от синево. Когда сдаешь анализы, там фиксируют фамилию врача, поэтому чем больше сдаешь, тем больше бонусов врачу. Я три месяца назад хотела в 5 жк стать на учет и мне на всякий случай тоже на 1500 грн выписали анализов. Поменяла врача и все нормально. Может стоит проконсультироваться с другими врачами?
Один поликлиничный врач помню мне навыписывал кучу анализов с бланком Синево со своей фамилией на очень немалую сумму и очень настаивал, чтоб именно в Синево анализы делать, даже те, которые можно бесплатно в поликлинике сделать. Я ему говорю, а зачем в Синево делать столько дорогих анализов, если в поликлинике их бесплатно делают, он такой скривился - и с досадой говорит, ну ладно, вот этот один анализ можешь сдать у нас. Короче, пошла к другому врачу и сделала анализов в несколько раз меньше и в гос. лаборатории.
Вот такие товарищи бывают в белых халатах.
Бывают конечно и хорошие люди, но как показывает практика не так часто, как хотелось бы.
А вот одна женщина, хоть и строгий врач, но понимающий, страется выписывать аналоги дорогих лекарств (наши отечественные), чтоб недорого было. Такая молодец. Думает о людях и не позорит свою профессию. Ей спасибо большое!
Последний раз редактировалось Арина34; 23.05.2015 в 23:10.
Ну мой врач не настаивал про Синево, но и я не спрашивала, можно ли в другом месте сдавать эти анализы. Думаю, что если сдам на Старосенной, то ничего страшного не будет.
Меня интересовал вопрос именно про количество этих анализов, и нужно ли их сейчас сдавать. Просто мы в прошлый раз достаточно быстро забеременели, в этот раз еще не работали над этим вопросом. Вот и возник вопрос про необходимость всех этих анализов.
Возможно и я не правильно донесла врачу, сказала пишите все , что нужно, а не все самое необходимое. Врачу доверяю, хороший он. Хоть и получает откаты в Синево)))) но на мне он не заработает)
Почитайте тему: "Планирование беременности", там довольно часто девочки обсуждают интересующие вас вопросы. Либо тему: "Проблемы с зачатием - 2", потому как у вас не состоялась беременность, значит не все у вас гладко. Ссылки, к сожалению, не могу вставить, пишу с телефона и инет глючит.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Добрый день. Подскажите моб. номер гинеколога с Заболотного, Агеевой! Спасибо большое.
Всем добрый день и хороших выходных. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или где можно найти информацию к какой ЖК я отношусь по месту прописке или проживанию, а также кто у меня возможный участковый врач в этой ЖК?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
очень давно у неё лечились с мужем - был букет- трихомониаз- хламидиоз- гарднерелла- а у мужа ещё и проститит всзвязи с этим.
посоветовал друг- которого врачи ободрали по полной и недолечили- только она полностью вылечила их с женой.
лечились почти три месяца- полностью излечились с первого курса.
очень рекомендую-уже всех переличила- кто у меня спрашивал услуги венеролога) все довольны.
Вы что, сейчас вас оштрафуют, я тут про одну таблетку спросила, так непонятно за что с угрозами сообщение прислали
Девочки,может тут есть кто то,кто принимает оральный контрацептив Жастинда,мне отменили и осталось 4 упаковки по21 таблетке,покупала недавно в Днепре,обращайтесь в личку
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки