Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 979 из 1309 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 26178
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насчет врача Коробовой, принимает на Болгарской. Отзывы тут нашла но до 2010 года и один совет в этом году. Кто-то был недавно?
    Знакомая очень советует её, она ведь гинеколог-эндокринолог, что очень важно когда проблемы с гормонами. Стоит ли идти? Ходить пробовать врачей с надеждой что повезет сейчас очень дорогое удовольствие...
    А зовут ее как? Я сегодня была на Болгарской у Татьяны Витальевны, но фамилии ее не знаю, т к шла по рекомендации врача с роддома.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А зовут ее как? Я сегодня была на Болгарской у Татьяны Витальевны, но фамилии ее не знаю, т к шла по рекомендации врача с роддома.
    Коробова Ольга Васильевна.
    А как Вам Татьяна Витальевна? Поделитесь впечатлением.

И еще вопрос, где лучше сделать МРТ малого таза в Одессе?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #19563
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Коробова Ольга Васильевна.
    А как Вам Татьяна Витальевна? Поделитесь впечатлением.

И еще вопрос, где лучше сделать МРТ малого таза в Одессе?
    Ну да получается это другой врач, очень хороший, внимательный врач и отзывов здесь в ветке положительных о ней хватает)
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #19564
    Новичок
    Здравствуйте,Подскажите где можно найти гинеколога Крючкову Наталью Николаевну.Подскажите номер ее или хотя бы где принимает.Ни где не могу ее найти.Очень нужно.

5. Вверх #19565
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну да получается это другой врач, очень хороший, внимательный врач и отзывов здесь в ветке положительных о ней хватает)
    а как её фамилия?

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    а как её фамилия?
    Чернова
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

7. Вверх #19567
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки,я прям не знаю, что делать. Планируем беременность. Есть миома, которая не растет. Была беременность, не состоявшаяся. Наблюдаюсь у врача, прошла узи матки, щитовидки, молочных желез, сдала цитологию и бакпосев. Везде всё ок. Есть только молочница. Врач выписал мне ещё кучу анализов, среди которых торчи, гормоны (много) и пару общих. Ну и какой-то вирус папилломы человека, чтоб его исключить и лечить молочницу. На сайте Синево насчитала около 3х штук за эти анализы. Даже и не думала, что напишет мне так много. Н такую сумму не расчитывала и сразу не сообразила.
    Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?

8. Вверх #19568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки,я прям не знаю, что делать. Планируем беременность. Есть миома, которая не растет. Была беременность, не состоявшаяся. Наблюдаюсь у врача, прошла узи матки, щитовидки, молочных желез, сдала цитологию и бакпосев. Везде всё ок. Есть только молочница. Врач выписал мне ещё кучу анализов, среди которых торчи, гормоны (много) и пару общих. Ну и какой-то вирус папилломы человека, чтоб его исключить и лечить молочницу. На сайте Синево насчитала около 3х штук за эти анализы. Даже и не думала, что напишет мне так много. Н такую сумму не расчитывала и сразу не сообразила.
    Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?
    А по какой причине беременность не состоялась?

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Врачи видимо получают откаты от синево. Когда сдаешь анализы, там фиксируют фамилию врача, поэтому чем больше сдаешь, тем больше бонусов врачу. Я три месяца назад хотела в 5 жк стать на учет и мне на всякий случай тоже на 1500 грн выписали анализов. Поменяла врача и все нормально. Может стоит проконсультироваться с другими врачами?

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Врачи видимо получают откаты от синево. Когда сдаешь анализы, там фиксируют фамилию врача, поэтому чем больше сдаешь, тем больше бонусов врачу. Я три месяца назад хотела в 5 жк стать на учет и мне на всякий случай тоже на 1500 грн выписали анализов. Поменяла врача и все нормально. Может стоит проконсультироваться с другими врачами?
    То что от Синево врачи получают откат это 100%. Очень удобная схема. И у Синево список врачей- с которыми они так сказать договорились.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    То что от Синево врачи получают откат это 100%. Очень удобная схема. И у Синево список врачей- с которыми они так сказать договорились.
    Так вы можете и не называть врача, я всегда сдаю в синево все анализы и врача не называю

12. Вверх #19572
    Посетитель Аватар для Арина34
    Один поликлиничный врач помню мне навыписывал кучу анализов с бланком Синево со своей фамилией на очень немалую сумму и очень настаивал, чтоб именно в Синево анализы делать, даже те, которые можно бесплатно в поликлинике сделать. Я ему говорю, а зачем в Синево делать столько дорогих анализов, если в поликлинике их бесплатно делают, он такой скривился - и с досадой говорит, ну ладно, вот этот один анализ можешь сдать у нас. Короче, пошла к другому врачу и сделала анализов в несколько раз меньше и в гос. лаборатории.

Вот такие товарищи бывают в белых халатах.
    Бывают конечно и хорошие люди, но как показывает практика не так часто, как хотелось бы.

А вот одна женщина, хоть и строгий врач, но понимающий, страется выписывать аналоги дорогих лекарств (наши отечественные), чтоб недорого было. Такая молодец. Думает о людях и не позорит свою профессию. Ей спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Арина34; 23.05.2015 в 23:10.

13. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для Айришка
    Ну мой врач не настаивал про Синево, но и я не спрашивала, можно ли в другом месте сдавать эти анализы. Думаю, что если сдам на Старосенной, то ничего страшного не будет.
    Меня интересовал вопрос именно про количество этих анализов, и нужно ли их сейчас сдавать. Просто мы в прошлый раз достаточно быстро забеременели, в этот раз еще не работали над этим вопросом. Вот и возник вопрос про необходимость всех этих анализов.
    Возможно и я не правильно донесла врачу, сказала пишите все , что нужно, а не все самое необходимое. Врачу доверяю, хороший он. Хоть и получает откаты в Синево)))) но на мне он не заработает)

14. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ну мой врач не настаивал про Синево, но и я не спрашивала, можно ли в другом месте сдавать эти анализы. Думаю, что если сдам на Старосенной, то ничего страшного не будет.
    Меня интересовал вопрос именно про количество этих анализов, и нужно ли их сейчас сдавать. Просто мы в прошлый раз достаточно быстро забеременели, в этот раз еще не работали над этим вопросом. Вот и возник вопрос про необходимость всех этих анализов.
    Возможно и я не правильно донесла врачу, сказала пишите все , что нужно, а не все самое необходимое. Врачу доверяю, хороший он. Хоть и получает откаты в Синево)))) но на мне он не заработает)
    Почитайте тему: "Планирование беременности", там довольно часто девочки обсуждают интересующие вас вопросы. Либо тему: "Проблемы с зачатием - 2", потому как у вас не состоялась беременность, значит не все у вас гладко. Ссылки, к сожалению, не могу вставить, пишу с телефона и инет глючит.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #19575
    Посетитель Аватар для Atevs
    Добрый день. Подскажите моб. номер гинеколога с Заболотного, Агеевой! Спасибо большое.

16. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем добрый день и хороших выходных. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или где можно найти информацию к какой ЖК я отношусь по месту прописке или проживанию, а также кто у меня возможный участковый врач в этой ЖК?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Всем добрый день и хороших выходных. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или где можно найти информацию к какой ЖК я отношусь по месту прописке или проживанию, а также кто у меня возможный участковый врач в этой ЖК?
    Наберите в поисковик: женские консультации в Одессе, и Вам выдаст перечень всех ЖК . Или наберите справку 738-08-08 и Вам скажут, а по поводу участкового Вам уже ответ дадут в регистратуре ЖК

см. репку, там сайт

18. Вверх #19578
    Новичок
    очень давно у неё лечились с мужем - был букет- трихомониаз- хламидиоз- гарднерелла- а у мужа ещё и проститит всзвязи с этим.
    посоветовал друг- которого врачи ободрали по полной и недолечили- только она полностью вылечила их с женой.
    лечились почти три месяца- полностью излечились с первого курса.
    очень рекомендую-уже всех переличила- кто у меня спрашивал услуги венеролога) все довольны.

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Вы что, сейчас вас оштрафуют, я тут про одну таблетку спросила, так непонятно за что с угрозами сообщение прислали

20. Вверх #19580
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки,может тут есть кто то,кто принимает оральный контрацептив Жастинда,мне отменили и осталось 4 упаковки по21 таблетке,покупала недавно в Днепре,обращайтесь в личку
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Ответить в теме
Страница 979 из 1309 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права