|
Девчата, подскажите, где в в районе Афины, центра можно купить белье в ценовой категории Милавица, Клео и т.п. Была Милавица в Афине, но закрылась. Вообще, если бы какой-то магазин с бельем Клео найти, было бы идеально. Заранее благодарна за ответы![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Посетили сегодня магазин "Центр Обуви" в Ривьере. Впечатления самые неприятные: там самообслуживание, о чем вам говорят сотрудники сквозь зубы, при просьбе помочь! работники магазина просто стоят, ничем не занимаясь, но если вы ищите около часа второй нужный вам ботинок, никто и пальцем не пошевелит! Безразличны покупатели и хозяйке магазаина, к-я не вникая в суть проблемы говорит, а что вы хотели, у нас самообслуживание!!! Зачем вообще такое тогда нужно, если не могут работать по-человечески?!! обувь недорогая, качество, скорее всего соответствует. 1-й раз была, больше ни ногой!!! Никому не советую!!!
Пробегала сегодня по центру, зашла в Империал на Екатерининской - много красивых ярких вещей, но практически все - полиэстер, шорты -500-600 гривен, юбки - 700-800, брюки примерно столько же, я как то не очень понимаю такие цены за синтетику.
Bessini на Греческой - на первом этаже тоже практически все синтетика, на втором уже есть шелк/хлопок, да и модели мне там больше понравились. Блузки в районе 800 гривен, платья от 1100, брюки тоже около 800-900, скидки обещают в августе.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Прямо стенка в стенку с Шоколадницей на Гаванной,открылся магазин "Виктория".Содержимое-конечно же,ВССумки,купальники,бельишко,крема.Цены-ну такое..особо все не пересматривала,но однозначно дороже,чем в инете.
Но,кому нужен купальник срочно..да и померять можно понравившуюся модель)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а куда делся Geox с Екатериненской?
Зря вы я в "Welfare" наткнулся на очень некачественный образец обуви, а вернуть за него деньги мне отказались - говорят им минус! И даже лазейку в законе нашли что бы не возращать деньги! Теперь я туда не ногой, чего и остальным желаю! Мошенники они!
девочки,а я ищу юбку в складку, летнюю, светлую.В идеале -белую. Фасон, как на картинке или похожий, складки от пояса или от кокетки. Можно короче. Оказывается найти - проблема.Все завалено юбками в пол либо совсем короткими. Ну и ценовая категория до 400 грн. Если кто-то видел, поделитесь где... спс!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
девушки, ищу маленькие аккуратніе мужские запонки, цена до 4000грн. зашла в монтбланк - там 12-13000, дооорого!
а , и может кто то видел кружевной синий клатч(маленькую сумочку) в кардинале нету, может в го скарпа ??
Социальные закладки