|
Девочки, все же красная икра не самый лучшый продукт для кормящей мамочки правого полугодия. Особенно в нижнем и среднем ценовых сегментах. Уж поверьте, знакома с технологией производства.
Девушки, кто на поселке Котовского, подскажите, кто поможет расцедить одну грудь. Обычно ребенок с объемом справлялся, а тут не она, ни в ручную, ни молокоотсосом не могу сдецить, не могу понять, то ли проток забился, то ли что
Кто знает, какие препараты можно кормящим от боли в горле? А то вода с содой и солью не помогают..можно ли полоскать хлорофиллиптом? Или может биопарокс? И как лучше себя вести чтобы не дай Бог не заразить малышку? Нам всего три недельки..а я блин болею..((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежнее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш с матерью-вселенной,
С твоей судьбой он нераздельно слит.
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне он руки тяжелит...
Девочки, такой вопрос: могут ли быть аденоиды у ребенка на ГВ? Может, я просто паникую.. Начались частые простуды (насморк-кашель), кормимся мы только ночью, но реально практически всю ночь (раньше было не так). На выходных еще и на дневной сон. По идее, это профилактика аденоидов, или нет? Возраст ребенка 3 года 5 мес.
Девочки, подскажите плиззз..нам 3 недельки, полностью на гв. в роддоме и первое время дома ела за одно кормление одну грудь, а вот около недели уже ест 2 груди , но как..пока течет и пока я массирую грудь, а потом просто жует как соску, что делать? ведь заднее молоко полезнее)))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Спасибо Вам и всем, кто отписался. Позвонила знакомому ЛОРу, он подробно расспросил, начиная от состава завтрака до псих. климата в семье, сказал, что 85%, что не аденоиды. Записались на прием...
Что ГВ не панацея, понимаю, но, насколько я знаю, при увеличенных аденоидах (таких, о которых уже нужно беспокоиться) носовое дыхание затруднено, и ребенок не мог бы сосать грудь без отрыва всю ночь. Косвенно врач это подтвердил, но сказал прийти показаться
Социальные закладки