Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 979 из 1315 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 26285
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Если честно, то моей крохе около 2-х мес. было и я съела аж 2 бутика и все Ок. И почти все ем с этого времени)
    и моему 2 мес, и я недавно съела пару бутиков с красной икрой, и слава Богу все ок. И я практически все ем, по крайней мере из не вредного.

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать. Разболелась под мышкой левая грудь. Уплотнений нет, температуры тоже. Просто чувствую пульсирующую боль. Попробовала слегка помассажировать и даю малышке ее рассасывать, но пока всё равно болит..пыталась кормить из под мышки, но не уверена что правильно. Что еще можно делать? Какие компрессы?
    Я не консультант по ГВ,но возможно у вас дополнительные молочные железы(под мышкой).Лучше показаться врачу,если это оно,своими силами не справитесь.

3. Вверх #19563
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, все же красная икра не самый лучшый продукт для кормящей мамочки правого полугодия. Особенно в нижнем и среднем ценовых сегментах. Уж поверьте, знакома с технологией производства.

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    и моему 2 мес, и я недавно съела пару бутиков с красной икрой, и слава Богу все ок. И я практически все ем, по крайней мере из не вредного.
    Кто-то ест все и ничего малышу, а кто-то ест все, а потом через месяц, другой у ребенка аллергия неизвестно на что. Каждому свое. Но лучше по-аккуратнее с вводом нового продукта в рацион.
    [MOD]

5. Вверх #19565
    Посетитель Аватар для annazor
    Девушки, кто на поселке Котовского, подскажите, кто поможет расцедить одну грудь. Обычно ребенок с объемом справлялся, а тут не она, ни в ручную, ни молокоотсосом не могу сдецить, не могу понять, то ли проток забился, то ли что

6. Вверх #19566
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девушки, кто на поселке Котовского, подскажите, кто поможет расцедить одну грудь. Обычно ребенок с объемом справлялся, а тут не она, ни в ручную, ни молокоотсосом не могу сдецить, не могу понять, то ли проток забился, то ли что
    Хорошенько осмотрите сосок на наличие молочной пробки. Если найдете, то можно аккуратно выдавить. Я когда с таким сталкивалась, после извлечения пробочки, молоко с того протока просто фонтаном вытекало.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #19567
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Кто знает, какие препараты можно кормящим от боли в горле? А то вода с содой и солью не помогают..можно ли полоскать хлорофиллиптом? Или может биопарокс? И как лучше себя вести чтобы не дай Бог не заразить малышку? Нам всего три недельки..а я блин болею..((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #19568
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Наблюдайте, чтобы не поднялась температура. Никаких компрессов, греть не нужно. Можно капустный лист на это место накладывать минут на 40 (лист промыть, прожилки убрать)
    Спасибо за совет, температура вчера все таки поднялась до 39, меня начало трусить от озноба и пришлось ехать в роддом чтобы меня расцедили но сегодня у меня начало болеть горло и температура держится 37,5..могла ли простуда давать боль в груди?

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Кто знает, какие препараты можно кормящим от боли в горле? А то вода с содой и солью не помогают..можно ли полоскать хлорофиллиптом? Или может биопарокс? И как лучше себя вести чтобы не дай Бог не заразить малышку? Нам всего три недельки..а я блин болею..((
    Пользовалась:тантум верде(с ледокаином ) ,и горлоспас (в составе серебро).

10. Вверх #19570
    Посетитель Аватар для annazor
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Хорошенько осмотрите сосок на наличие молочной пробки. Если найдете, то можно аккуратно выдавить. Я когда с таким сталкивалась, после извлечения пробочки, молоко с того протока просто фонтаном вытекало.
    молочную пробку не наблюдаю, малая немного поела, стало легче, но комок и каменность присутствует, попробую еще раз молокоотсосом, и наверное надо будет таки в роддом ехать, просить расцедить.

11. Вверх #19571
    Мама года
    Спасибо за совет, температура вчера все таки поднялась до 39, меня начало трусить от озноба и пришлось ехать в роддом чтобы меня расцедили но сегодня у меня начало болеть горло и температура держится 37,5..могла ли простуда давать боль в груди?
    Вы могли замерзнуть в ноги, а от этого и грудь, и горло.

12. Вверх #19572
    Мама года
    Лучше посоветоваться с вашим педиатром. Мне назначали капли Вокара (гомеопатия), лисобакт, полоскания фурацилином и хлорфилиптом, но у меня не было температуры. Если будет держаться, то мугут антибиотик назначить. С ангиной лучше к доктору.

13. Вверх #19573
    Постоялец форума
    Про препараты Вам написали, а малышку заразить не бойтесь - в Вашем молоке есть готовые антитела от Вашей болячки, главное, кормите.. Если сильно боитесь, одевайте маску

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Лучше посоветоваться с вашим педиатром. Мне назначали капли Вокара (гомеопатия), лисобакт, полоскания фурацилином и хлорфилиптом, но у меня не было температуры. Если будет держаться, то мугут антибиотик назначить. С ангиной лучше к доктору.
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Про препараты Вам написали, а малышку заразить не бойтесь - в Вашем молоке есть готовые антитела от Вашей болячки, главное, кормите.. Если сильно боитесь, одевайте маску
    Спасибо за советы, будем лечиться

15. Вверх #19575
    Мама года
    Нет ничего доверчивей ребёнка,
    Когда он спит к твоей груди припав.
    Его дыханье бережно и тонко,
    Оно нежнее, чем дыханье трав.
    Как шар земной наш с матерью-вселенной,
    С твоей судьбой он нераздельно слит.
    Комочек жизни, тёплый и бесценный,
    Так сладко мне он руки тяжелит...

16. Вверх #19576
    Постоялец форума
    Девочки, такой вопрос: могут ли быть аденоиды у ребенка на ГВ? Может, я просто паникую.. Начались частые простуды (насморк-кашель), кормимся мы только ночью, но реально практически всю ночь (раньше было не так). На выходных еще и на дневной сон. По идее, это профилактика аденоидов, или нет? Возраст ребенка 3 года 5 мес.

17. Вверх #19577
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Девочки, подскажите плиззз..нам 3 недельки, полностью на гв. в роддоме и первое время дома ела за одно кормление одну грудь, а вот около недели уже ест 2 груди , но как..пока течет и пока я массирую грудь, а потом просто жует как соску, что делать? ведь заднее молоко полезнее)))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: могут ли быть аденоиды у ребенка на ГВ? Может, я просто паникую.. Начались частые простуды (насморк-кашель), кормимся мы только ночью, но реально практически всю ночь (раньше было не так). На выходных еще и на дневной сон. По идее, это профилактика аденоидов, или нет? Возраст ребенка 3 года 5 мес.
    ГВ это ж не панацея. Возраст для аденоидов как раз подходящий. Другое дело что ГВ - отличная поддержка при болезни.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиззз..нам 3 недельки, полностью на гв. в роддоме и первое время дома ела за одно кормление одну грудь, а вот около недели уже ест 2 груди , но как..пока течет и пока я массирую грудь, а потом просто жует как соску, что делать? ведь заднее молоко полезнее)))
    заднее молоко не течет как переднее, а выделяется каплями. Вам кажется, что малыш "жует" грудь как соску, а на самом деле кушает заднее молоко.

20. Вверх #19580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    ГВ это ж не панацея. Возраст для аденоидов как раз подходящий. Другое дело что ГВ - отличная поддержка при болезни.
    Спасибо Вам и всем, кто отписался. Позвонила знакомому ЛОРу, он подробно расспросил, начиная от состава завтрака до псих. климата в семье, сказал, что 85%, что не аденоиды. Записались на прием...
    Что ГВ не панацея, понимаю, но, насколько я знаю, при увеличенных аденоидах (таких, о которых уже нужно беспокоиться) носовое дыхание затруднено, и ребенок не мог бы сосать грудь без отрыва всю ночь. Косвенно врач это подтвердил, но сказал прийти показаться

Ответить в теме
Страница 979 из 1315 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права