Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 979 из 1518 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 30348
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я так подозреваю, что можно замутить нехилый бизнес - закупка пневматических винтовок, тюнинг, продажа живущим на тираспольской, курсы стрельбы и сдача квартир на ночь тем, кто хочет пострелять, но на Тираспольской не живет.

2. Вверх #19562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, что можно замутить нехилый бизнес - закупка пневматических винтовок, тюнинг, продажа живущим на тираспольской, курсы стрельбы и сдача квартир на ночь тем, кто хочет пострелять, но на Тираспольской не живет.
    Да чур вас, с винтовками Вы подумайте куда такое счастье может заехать-залететь-влупиться(нужное подчеркнуть). Тут нужно что-то по мощней, что бы исключить такую вероятность.

Тут как то в марте товарисч немного не доехал до кухни моей(2 м), летел по Франца Меринга и забыл? не смог? повернуть на Ольгиевской.
    Результат - светофор в куски забор проломлен(0,5м толщина оного)...
    А вы пневматика...

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мне интересно, у некоторых "водил" башка в сторону правого зеркала вообще не поворачивается? вчера ехал по Львовской, едет тело на сенсе или ланосе так, что справа от него камаз проедет, опережаю справа, ну и естественно ему тоже захотелось туда ...

вообщем даже не извинился аварийкой... идиот...

4. Вверх #19564
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно, у некоторых "водил" башка в сторону правого зеркала вообще не поворачивается? вчера ехал по Львовской, едет тело на сенсе или ланосе так, что справа от него камаз проедет, опережаю справа, ну и естественно ему тоже захотелось туда ...

вообщем даже не извинился аварийкой... идиот...
    Короткие машины, типа гольфов у меня попадают в мёртвую зону. И боковым зрением ещё не видно и правое зеркало уже не показывает. Если водитель сенса не старается запомнить всех сзади идущих, то может нечайно и подрезать
    Хотя сенсы сами маленькие...

5. Вверх #19565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Короткие машины, типа гольфов у меня попадают в мёртвую зону. И боковым зрением ещё не видно и правое зеркало уже не показывает. Если водитель сенса не старается запомнить всех сзади идущих, то может нечайно и подрезать
    А запоминать и не надо, достаточно оглянуться в соответствующую сторону, и будет счастье

6. Вверх #19566
    запоминать не нужно, машины не испаряются, достаточно знать что сзади была машина

да и не попал я ему в мертвую зону, т.к. по ширине дороги, между нами было расстояние около 30-50 см., мертвая зона гораздо дальше...

7. Вверх #19567
    Мичуринка Аватар для Select
    как жаль, что я умею настраивать зеркала и у меня мертвой зоны нет, какая отмазка всех давить пропадает..

8. Вверх #19568
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? А готовую услугу?

9. Вверх #19569
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    запоминать не нужно, машины не испаряются, достаточно знать что сзади была машина

да и не попал я ему в мертвую зону, т.к. по ширине дороги, между нами было расстояние около 30-50 см., мертвая зона гораздо дальше...
    30 см - тогда точно слепой
    А у меня на растоянии метра справа и двух метров сзади ехала. Чуть не получилось аварии. Но у меня авто больше пяти метров, тяжелее маневрировать, чем всяким ланосам. А перед водителем извинился и разъехались с улыбками

10. Вверх #19570
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как жаль, что я умею настраивать зеркала и у меня мертвой зоны нет, какая отмазка всех давить пропадает..
    я вот тоже не могу понять как в нее может попасть целый автомобиль... мопед, мотоцикл, велосипед еще да, но не авто...

11. Вверх #19571
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? А готовую услугу?
    тынц... а удовольствие получить от возмездия? хочешь, чтобы что-либо было сделано хорошо - сделай сам
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #19572
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Видел на столбе плакатат, с нарисованым моцыком и текст типа "смотри в зеркало - мотоцикл", не помню точно. И ни организации, кто наклеил..что это за акция такая?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #19573
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушка, едущая в воскресенье днем по проспекту Шевченко в левом ряду со скоростью 30 км/ч на чем-то синем с мужчиной рядом! Не слушайте никогда мужчин и помните, что держите в руках просто руль. Если вам мигают и сигналят сзади машины, сдвиньтесь вправо и продолжайте свой путь так же вцепившись в свою машину, но только в правом ряду. Мужчине рядом привет, который повис еще и своей рукой на руле и так они ехали, почти как играли на рояле,- в 3 руки, но не сдвинувшись ни на сантиметр вправо.
    Видать, сложен путь учения. А тут еще сзади мигают и сигналят. Мужчине - памятник, что с девушкой поехал, еще и на себя негатива натянул от нервничающих. Эх, вспоминаю, как с Ген. Петрова первый раз поворачивала сама на Варненскую налево. Три светофора пропустила))), никто даже не посигналил, объезжали. Спасибо, люди, до сих пор помню, хоть и да-авно это было)))))))))))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Видать, сложен путь учения. А тут еще сзади мигают и сигналят. Мужчине - памятник, что с девушкой поехал, еще и на себя негатива натянул от нервничающих. Эх, вспоминаю, как с Ген. Петрова первый раз поворачивала сама на Варненскую налево. Три светофора пропустила))), никто даже не посигналил, объезжали. Спасибо, люди, до сих пор помню, хоть и да-авно это было)))))))))))))))
    Светофор- это уже сложность для девушек. Прямая дорога- намного проще, как извилина))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #19575
    30 см - тогда точно слепой
    А у меня на растоянии метра справа и двух метров сзади ехала. Чуть не получилось аварии. Но у меня авто больше пяти метров, тяжелее маневрировать, чем всяким ланосам. А перед водителем извинился и разъехались с улыбками
    как вы зеркала настраиваете?))) если зеркала настроены правильно (как на картинке) я там оказатся никак не мог...
    Изображения
    • Тип файла: gif krit2.gif (16.0 Кб, Просмотров: 69)

16. Вверх #19576
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Светофор- это уже сложность для девушек. Прямая дорога- намного проще, как извилина))))))))
    Проще было бы объехать по правому ряду, и не мучать окружающих заунывными гудками. Никакого сочувствия.)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для Keroll
    За все время езды за рулем я пришла к выводу такому, мертвая точка хоть что делай, а есть. За иключением разве что зеркал с накладкой специальной.
    Так вот у меня проблема решена здоровым обзорным салонным зеркалом, в нем я вижу всю правую сторону вплоть до стекла пассажира и соотвественно весь зад, все оставшеся покрывает водит. левое зеркало.

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Проще было бы объехать по правому ряду, и не мучать окружающих заунывными гудками. Никакого сочувствия.)))
    Проще читать правила и знать, что левая полоса движения, если не ограничена скорость передвижения знаком, предназначена совсем не едущим 30 км/ч. Именно такое движение предполагает правая полоса)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #19579
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вообще-то можно заметить что правая сторона практически всегда занята припаркованными машинами и маршрутками подбирающими людей через каждые 20 метров..
    поэтому в левой удобней ехать

относитесь к такому проще

если была свободна правая полоса -чего ж не объехала?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #19580
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вообще-то можно заметить что правая сторона практически всегда занята припаркованными машинами и маршрутками подбирающими людей через каждые 20 метров..
    поэтому в левой удобней ехать

относитесь к такому проще
    Если бы Вы были внимательнее, то прочли бы, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ на проспекте Шевченко.....В это время там нет припаркованных машин. Но я помню, что Вы с центром города не очень..)))
    Удобнее ехать? Вы же ратовали выше за то, чтобы думать о других водителях на дороге, когда вступили в разговор о мигающих светофорах ;-)))

Закрытая тема
Страница 979 из 1518 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права