я так подозреваю, что можно замутить нехилый бизнес - закупка пневматических винтовок, тюнинг, продажа живущим на тираспольской, курсы стрельбы и сдача квартир на ночь тем, кто хочет пострелять, но на Тираспольской не живет.![]()
|
я так подозреваю, что можно замутить нехилый бизнес - закупка пневматических винтовок, тюнинг, продажа живущим на тираспольской, курсы стрельбы и сдача квартир на ночь тем, кто хочет пострелять, но на Тираспольской не живет.![]()
Да чур вас, с винтовкамиВы подумайте куда такое счастье может заехать-залететь-влупиться(нужное подчеркнуть)
. Тут нужно что-то по мощней, что бы исключить такую вероятность
.
Тут как то в марте товарисч немного не доехал до кухни моей(2 м), летел по Франца Меринга и забыл? не смог? повернуть на Ольгиевской.
Результат - светофор в куски забор проломлен(0,5м толщина оного)...
А вы пневматика...
мне интересно, у некоторых "водил" башка в сторону правого зеркала вообще не поворачивается? вчера ехал по Львовской, едет тело на сенсе или ланосе так, что справа от него камаз проедет, опережаю справа, ну и естественно ему тоже захотелось туда...
вообщем даже не извинился аварийкой... идиот...![]()
Видел на столбе плакатат, с нарисованым моцыком и текст типа "смотри в зеркало - мотоцикл", не помню точно. И ни организации, кто наклеил..что это за акция такая?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Видать, сложен путь учения.А тут еще сзади мигают и сигналят. Мужчине - памятник, что с девушкой поехал, еще и на себя негатива натянул от нервничающих. Эх, вспоминаю, как с Ген. Петрова первый раз поворачивала сама на Варненскую налево. Три светофора пропустила))), никто даже не посигналил, объезжали. Спасибо, люди, до сих пор помню, хоть и да-авно это было)))))))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
За все время езды за рулем я пришла к выводу такому, мертвая точка хоть что делай, а есть. За иключением разве что зеркал с накладкой специальной.
Так вот у меня проблема решена здоровым обзорным салонным зеркалом, в нем я вижу всю правую сторону вплоть до стекла пассажира и соотвественно весь зад, все оставшеся покрывает водит. левое зеркало.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вообще-то можно заметить что правая сторона практически всегда занята припаркованными машинами и маршрутками подбирающими людей через каждые 20 метров..
поэтому в левой удобней ехать
относитесь к такому проще
если была свободна правая полоса -чего ж не объехала?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Если бы Вы были внимательнее, то прочли бы, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ на проспекте Шевченко.....В это время там нет припаркованных машин. Но я помню, что Вы с центром города не очень..)))
Удобнее ехать? Вы же ратовали выше за то, чтобы думать о других водителях на дороге, когда вступили в разговор о мигающих светофорах ;-)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки