|
Блин! Ну, как можно такое говорить??? Ребята, вы всерьез готовы жертвовать своими согражданами? Я не говорю вам ехать в Крым и вместо них митинговать и пр.., но как можно даже так думать? Где солидарность? Все так боятся бандеровцев, а те кто положили свои жизни, что бы избавится от Януковича на Институтской и Грушевского - 50% были выходцами из Львовской и Тернопольской области. Они нами не пожертвовали!
[QUOTE=nadokto);46434200]Что ж вы такие беспомощные, без инфо из тв никуда?
Не приучены самостоятельно добывать информацию? ))))
На сегодня осудило действия Путина 47 стран.
Ещё в первые дни были отозваны послы ведущих стран мира: США, Канада, Великобритания, Литва и другие западные страны.[/QUOTE]
По выделенным подтверждения нет. Пока только Канада и Литва. По другим ссылочку не кинете?
Navigare est vivare
))) «США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. ОБАМА начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась», — сообщил на своей страничке в «Твиттере» известный российский политик и экс-государственный деятель Михаил КАСЬЯНОВ.
В реальности Канада и Литва отозвали послов для консультаций.
Обама постоянно на связи с Кремлем ...
Боже, храни Одессу! (с)
Похоже, власть новая, перетасовав набор олигархов, теперь наступает на те же самые грабли. Активно делит портфели. Успокаивая майдан — в новом правительстве есть ваши люди. Бывший слесарь из автосервиса — теперь министр молодежи Сергей Булатов. А журналист-разоблачитель Татьяна Черновол — уполномоченная по вопросам борьбы с коррупцией. Только вот медсправки у нее никто не попросил. Оказалось, она состоит на учете в психиатрической лечебнице. С подозрением на шизофрению.
Отвечает С. Вакарчук
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки