Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9784 из 22853 ПерваяПервая ... 8784 9284 9684 9734 9774 9782 9783 9784 9785 9786 9794 9834 9884 10284 10784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,661 по 195,680 из 457048
  1. Вверх #195661
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы Путина наслушались... Это у него уже 140 000 беженцев и бандеровцы Крым окупировали...))) Эх рашисты, они таки рашисты...)))
    В России 143 тысячи беженцев с Украины превратились в 82 человека

2. Вверх #195662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На форуме большинство путинских туристов. Есть родственники в Крыму. Среди соседей ни один не поддерживает путиниаду, они её бояться и не понимают, почему украинские силовики их не спасают от беспредела путинской саранчи.
    Хотите много трупов? Красное Поле, Круты - мало? У нас нет войск((((

3. Вверх #195663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    отличный вариант - казна то пустая!
    А мне интересно, кто ж это видел, чтобы путлер что-то покупал?

4. Вверх #195664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Так, если нас Устроила эта цена? Чего бы и не продать .Люльке ж руки не крутили на подпись?
    Так кто ж это помнит?
    Она же ГЭРОЙКА...
    Оскара получила...

5. Вверх #195665
    Не покидает форум
    То что поехали на Олимпиаду-правильно сделали:ребята МНОГО лет к этому готовятся,тем более-инвалиды.Может у них это первый и последний раз-там выступить.Тут-чисто человеческий фактор,без политики.Не политики уродуются в залах или на дорожках-ЗА КОПЕЙКИ,а трудяги.Это надо понимать,это не концерт отменили.

6. Вверх #195666
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а может Крым изначально сдали, договорились Украинские и Российские власти, а теперь разыгрывают спектакль перед обывателями... как-то странно, ни выстрелов ни борьбы, вольготно и спокойно чувствуют себя эти зеленые человечки, как будто знают, что никто не будет оказывать сопротивления, войска чужого государства зашли на нашу территорию с вертолетами, транспортными самолетами, БТР и т.п. и где наше ПВО, разведка, пограничники, да и остальная армия тоже, что за приказ не вмешиваться и не стрелять по врагу, очень это странно, так не бывает однозначно, не знаю я таких примеров, если не было это оговорено за ранее с властью, разводят нас...
    и какой смысл в этом спектакле?

7. Вверх #195667
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а может Крым изначально сдали, договорились Украинские и Российские власти, а теперь разыгрывают спектакль перед обывателями... как-то странно, ни выстрелов ни борьбы, вольготно и спокойно чувствуют себя эти зеленые человечки, как будто знают, что никто не будет оказывать сопротивления, войска чужого государства зашли на нашу территорию с вертолетами, транспортными самолетами, БТР и т.п. и где наше ПВО, разведка, пограничники, да и остальная армия тоже, что за приказ не вмешиваться и не стрелять по врагу, очень это странно, так не бывает однозначно, не знаю я таких примеров, если не было это оговорено за ранее с властью, разводят нас...
    Тоже сложилось такое впечатление, что о судьбе Крыма уже договорились, возможно Путину мало Крыма, а украинские власти пока не готовы отдать весь юго-восток, вот и мутят воду.

8. Вверх #195668
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну давайте, мы умные, поучим крымчан, что им понимать, они же ведь глупые.....
    А при чём тут глупые. Многие просто не знают, как обеспечивается Крым ресурсами. А те кто хотят в СССР, вообще помнят, что всё было общее. А сей час перепугали, что бандеровцы идут и изолировали. Я не знаю, как бы я себя повела. Ведь действительно к Крыму все годы независимости не относились как к части Украины. А братья сей час этим пользуются.

9. Вверх #195669
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На форуме большинство путинских туристов. Есть родственники в Крыму. Среди соседей ни один не поддерживает путиниаду, они её бояться и не понимают, почему украинские силовики их не спасают от беспредела путинской саранчи.
    Ну к чему это?
    Людей должно что то удерживать ... ну кроме страха получить люлей за призывы к сепаратизму ... что крымчан должно пугать в России и удерживать на Украине, если учесть, кто сейчас пришел на Украине к власти, при том что Россия богаче, чем Украина?
    К примеру:

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 марта. Сегодняшний уровень пенсий и зарплат в украинском Крыму ниже, чем в самых депрессивных регионах Российской Федерации. Такой вывод сделали российские журналисты.
    Как сообщает газета "Коммерсант", по средней заработной плате автономия заняла бы последнее место в РФ с показателем в 12 483 руб. по текущему курсу. Сейчас меньше всего зарабатывают в Дагестане — 17,1 тыс. руб.
    Также последним Крым стал бы по размеру пенсий (5541 руб. в 2013 году). Сейчас хуже всего с пенсиями также в Дагестане — 7,8 тыс. руб., отмечает издание.

Опять таки, обзывать россиян "оккупантами", при том, что люди старше 35 помнят, что эти самые "оккупанты" были раньше с нами одним народом ... ту же Россию не все заграницей воспринимают ..
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #195670
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    .....
    )) А я после "якобы ошибки" дипломата Чуркина на заседании, когда ОНО сказало сначала "в Украине" и тут же поправилось "НА Украине" теперь тоже в разговорах подчеркиваю "На России".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #195671
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Блин,Всё на сегодня,а то пока одно короткое сообщение напишешь,то три-четыре страницы,приходится листать за это время.Буду фильму смотреть

Всех Дам с наступающим праздником,Любви и МИРА!!!

12. Вверх #195672
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В России 143 тысячи беженцев с Украины превратились в 82 человека
    И то те 82 наверное ехали по работе. Я кстати совсем недавно ездил в Москву в составе 5 человек, так же по работе. Наверное нас к беженцам записали.
    Rizalo vashi kapci!

13. Вверх #195673
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, прочла на другом форуме вот эту новость :
    Как передает ИТАР-ТАСС, распоряжение исходит от администрации исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова. Доступ к русскоязычным версиям на своих официальных сайтах ведомства должны заблокировать до 10-го марта. На сегодняшний день русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах четырнадцати ключевых министерств и ряда центральных органов исполнительной власти со специальным статусом.

Мне могут объяснить, зачем это?
    Могу очередной ФЭЙК от рашкинских сайтов
    по запросу гугла токА рашка с такой инфой

14. Вверх #195674
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я человек довольно прагматичный.
    Если люди Кырыма вот так, до слёз, хотят в Россию... то их стоит отпустить.

Но! Как человека прагматичного меня интересует, что же произойдёт с собственностью страны Украина на территории Кырыма?
    Не продать ли Украине Кырыму эту самую собственность... за сумму N ?
    ...равную сумме газового долга???

15. Вверх #195675
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто ж это видел, чтобы путлер что-то покупал?
    Ваш ник обозначает это?

ПАЛАЖКА

(як (мов, ні́би і т. ін.)) (та) ба́ба Пала́жка (і ба́ба Пара́ска). Язикатий, чванливий, пихатий. Був час, коли Гітлер не мовчав перед німцями “мов скеля”, він був охочий до самохвальби, як та баба Палажка (П. Козланюк).
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

16. Вверх #195676
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Послы каких стран отозваны?
    Что ж вы такие беспомощные, без инфо из тв никуда?
    Не приучены самостоятельно добывать информацию? ))))

На сегодня осудило действия Путина 47 стран.
    Ещё в первые дни были отозваны послы ведущих стран мира: США, Канада, Великобритания, Литва и другие западные страны.

17. Вверх #195677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    То что поехали на Олимпиаду-правильно сделали:ребята МНОГО лет к этому готовятся,тем более-инвалиды.Может у них это первый и последний раз-там выступить.Тут-чисто человеческий фактор,без политики.Не политики уродуются в залах или на дорожках-ЗА КОПЕЙКИ,а трудяги.Это надо понимать,это не концерт отменили.
    Действительно. А присутствие украинских спортсменов будет как гвоздь в ж... путлера.

18. Вверх #195678
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А при чём тут глупые. Многие просто не знают, как обеспечивается Крым ресурсами. А те кто хотят в СССР, вообще помнят, что всё было общее. А сей час перепугали, что бандеровцы идут и изолировали. Я не знаю, как бы я себя повела. Ведь действительно к Крыму все годы независимости не относились как к части Украины. А братья сей час этим пользуются.
    Интересно, мы тут знаем как у них, а они нет. Тогда по Вашей логике, они лучше одесситов знают, где 7-й километр?
    Navigare est vivare

19. Вверх #195679
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну к чему это?
    Людей должно что то удерживать ... ну кроме страха получить люлей за призывы к сепаратизму ... что крымчан должно пугать в России и удерживать на Украине, если учесть, кто сейчас пришел на Украине к власти, при том что Россия богаче, чем Украина?
    К примеру:

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 марта. Сегодняшний уровень пенсий и зарплат в украинском Крыму ниже, чем в самых депрессивных регионах Российской Федерации. Такой вывод сделали российские журналисты.
    Как сообщает газета "Коммерсант", по средней заработной плате автономия заняла бы последнее место в РФ с показателем в 12 483 руб. по текущему курсу. Сейчас меньше всего зарабатывают в Дагестане — 17,1 тыс. руб.
    Также последним Крым стал бы по размеру пенсий (5541 руб. в 2013 году). Сейчас хуже всего с пенсиями также в Дагестане — 7,8 тыс. руб., отмечает издание.

Опять таки, обзывать россиян "оккупантами", при том, что люди старше 35 помнят, что эти самые "оккупанты" были раньше с нами одним народом ... ту же Россию не все заграницей воспринимают ..
    Мне повезло, в моей семье нет продажных, все за Родину.

20. Вверх #195680
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    и какой смысл в этом спектакле?
    Геополитический передел.Ну не может же Яценюк по ТВ объявить,что правительство решило подарить России Крым.Этот сценарий читал года 3 назад на каком-то ресурсе

Закрытая тема
Страница 9784 из 22853 ПерваяПервая ... 8784 9284 9684 9734 9774 9782 9783 9784 9785 9786 9794 9834 9884 10284 10784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права