|
Это был сарказм, я ничего не клянчил. Просто хочу сказать, что нам ненужна не Европа,ни Россия. Я хочу жить в Украине, и так же лучше города чем Одесса для меня не существует. Кому так нравится Путин и его Россия, я не понимаю, что вас всё это время тут держит, так как уехать на восток никогда проблем не возникало, зачем мучаетесь?
Rizalo vashi kapci!
Поверьте это абсолютно бесполезно.Мне товарищ с Питера прислал ссылки на видеоролики где эти истерички за всю Одессу визжат и требуют путина ввести ещё и в Одессу "З.Ч" и другие ролики,Я его так и не смог переубедить что это всё .... полнейшая.Так он больше верит,нашему общему товарищу из Севастополя.
Последний раз редактировалось Leliknet; 07.03.2014 в 18:20.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Расселения. Путин не скрывает, что ему нужны люди для заселения Востока, а татары только недавно оттуда вернулись, еще помнят (отредактировала предыдущее сообщение, но повторюсь, моя бабушка немножко успела рассказать о весёлой жизни в Сибире, никаких прав у них не было, работали до потери сознания, голодали, многих убивали, детей отбирали, вернее, о детях заботились, помещали их в интернаты, чтоб мамы могли работать по 12 - 14 часов в сутки на благо государства, бабушка не татарка, но под раздачу попала).
Я человек довольно прагматичный.
Если люди Кырыма вот так, до слёз, хотят в Россию... то их стоит отпустить.
Но! Как человека прагматичного меня интересует, что же произойдёт с собственностью страны Украина на территории Кырыма?
Не продать ли Украине Кырыму эту самую собственность... за сумму N ?
если Крым отпустить, Одесса будет захвачена по тому же сценарию. и так далее.
нашла вконтакте, поразило количество людей в ней, не пенсионеры же. русские+ наши зомби.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Читаю Севастопольский форум...
моё мнение : - их надо отпустить, причём срочно...просто если они вдруг увидят картинку с человеком у которого в одной руке флаг РФ, в другой чёрно-красный, а на груди повязаны георгиевская ленточка и жёлто-голубая...то у людей реально будут лопаться головы...как попкорн...
немедленно отпустить и срочно перекрыть доступ ко всему "фашистскому", чтобы не раздражать лишний раз...стену бетонную строить не предлагаю...но блокпосты таможенные в обязательном порядке и ждать второй волны...которая понесёт Крым назад
любишь - отпусти)))
Даже не так...надо успеть 15-го провести референдум и отделить Крым от Украины)))))))))))
а может Крым изначально сдали, договорились Украинские и Российские власти, а теперь разыгрывают спектакль перед обывателями... как-то странно, ни выстрелов ни борьбы, вольготно и спокойно чувствуют себя эти зеленые человечки, как будто знают, что никто не будет оказывать сопротивления, войска чужого государства зашли на нашу территорию с вертолетами, транспортными самолетами, БТР и т.п. и где наше ПВО, разведка, пограничники, да и остальная армия тоже, что за приказ не вмешиваться и не стрелять по врагу, очень это странно, так не бывает однозначно, не знаю я таких примеров, если не было это оговорено за ранее с властью, разводят нас...
Социальные закладки