Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 978 из 2207 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 44124
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мой муж много лет имеет отношение к сфере развлечений города Одессы, ну и соответственно, знает изнанку практически всех ресторанов и клубов города Одессы-он не ест нигде, кроме как дома. А я на эту тему не заморачиваюсь и рестораны всякие полюбляю.

Страшный рассказ про официантку пьющую чужие коктейли, а я знаю что в некоторых заведениях официанты от"любви" к клиентам добавляют в соусы собственный...мммм... белок. Никто такого не наблюдал?

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Ноги моей там ... Пожалуйста, ничего больше не рассказывайте , есть всё время дома очень скучно.
    Извините, я Вас расстрою, эти официанты по всей Одессе ходят. То там, то сям печенюшку оближут
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Граждане!!!
    прекратите ради Бога!!!!!!!!!
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #19544
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А вот Парижер любит есть просто с тарелок гостей, причем на глазах у самих гостей
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я слышал историю, но подозреваю что это так везде. Про Ассоль, там если блюдо падает, то собирается, заправляется майонезом заново и вперед, приятного аппетита. Ну а то что водка коньяк и пиво бывают совершенно не теми, которые заказаны то это уже обычная история
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #19546
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а где конкретно находится этот Фонтан? где-то за 9й станцией, как я поняла?
    буду кататься по Таирово сегодня, и так приспичило пиццы...
    совершенно не знаю нормальная она или нет (еще не заходила), но заметила, что пару дней назад открылась пиццерия на Королева/Вильямса . кажется называется Piccola Italia. Кто первый попробует - прошу отзывы в студию ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    совершенно не знаю нормальная она или нет (еще не заходила), но заметила, что пару дней назад открылась пиццерия на Королева/Вильямса . кажется называется Piccola Italia. Кто первый попробует - прошу отзывы в студию ))
    А где там? Выжду недельку - схожу

8. Вверх #19548
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Извините, я Вас расстрою, эти официанты по всей Одессе ходят. То там, то сям печенюшку оближут
    Иду ходить с официантами - страсть как люблю облизывать печенюшки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #19549
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А где там? Выжду недельку - схожу
    прямо на углу, там раньше что-то странное было (кажется Грин бар...)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #19550
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Выше писали про Пивной сад, хочу вставить свои "5 копеек". Со времени открытия была там раз 10 и все 10 раз была разочарована и кухней и обслуживанием, ничего мне там не нравилось и бла,бла,бла.... Позавчера, оказалась в центре зашла туда, правда только попить кофе и была приятно удивлена и обслуживанием, моя подруга была там первый раз и официант сделал отличную экскурсию, и атмосферой, и там было так непривычно чисто и красиво ..... Вот так бывает быстро меняется мнение ))))))

11. Вверх #19551
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Акварель анонсирует вечеринку "Стиляги" на 4 апреля. Подробнее здесь: http://odessa-vecher.com

12. Вверх #19552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос-а почему если у человека это первый или третий пост на форуме, и он хвалебный, все сразу его подозревают,
    Не все. Просто некоторые реагируют, а некоторые - нет. Да и видно сразу, когда рекламируют, а когда отписываются о своём посещении.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я выше писал, что если это не пиар и saxorok будет здесь хотя бы через неделю, то я приношу извинения за подозрение
    Она не обязана сидеть в этой теме. Человек может просто зайти, оставить пост со своими впечатлениями и больше сюда не заходить.

прямо на углу, там раньше что-то странное было (кажется Грин бар...)
    А в какой стороне это от "Балагана"? Чтобы легче сориентироваться было, потому что я не помню что-то этого "Грин бара"...

13. Вверх #19553
    Несогласие форума

ресторан в дубаи,прямо у подножия искусственного грнолыжного курорта

а такое блюдо предлагают в другом, довольно известном ресторане

Someday, someway

14. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Она не обязана сидеть в этой теме. Человек может просто зайти, оставить пост со своими впечатлениями и больше сюда не заходить.
    Я имел ввиду вообще на форуме

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А в какой стороне это от "Балагана"? Чтобы легче сориентироваться было, потому что я не помню что-то этого "Грин бара"...
    Если стоять лицом к балагану то левее, последнее здание до перекрестка Раньше была жуткая бадега

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    я читаю эту ветку давно и я могу заметить , что очень поменялись участники сей дискуссии( бывает режит глаз) и обсуждаемые заведения. очень схоже на то, как меняются посетители в заведениях. мое мнение -если смотреть на общую картину по заведениям то в Одессе большиство заведений середнячковые, местячковые ( по рестораторам соотношение теории с пратикой 2-3 чел.) .
    большинство или "рубят капусту" или идеи ресторанов или кафе хорошии, инерьеры, меню прикольные , а дальше или знаний не хватает или "ну и так люди есть ,че напригаться".
    извините , не здержалась
    Вооот..... Давно уже не пишу на форуме, ибо писать-то не о чем.... То, что открывается новое, в большинстве своем, ничуть не отличается в лучшую сторону от старых заведений. К сожалению. А старые.. что о них писать-то... и так все давно понятно.
    Вот побывала на прошлой неделе в "Свече". Ну, что сказать. Интерьер высосан из пальца и выглядит абсолютно незавершенным. Абсолютно беспонтовая подача хлеба с пафосом "мол, и такой есть и такой...". Кухня, видимо, можно назвать ее "авторско-эклектической", то есть (да простят меня эстеты, включая владельца) никакой. Однако, должна заметить, что крем-суп с грибами (который я пробую везде, где обнаруживаю его в меню) достоин того, чтоб я упомянула о нем в добром свете, но который несли минут 25-30 )))) Обслуживание весьма приветливое и внимательное. Еще бы (!), если бы этого не было, то это было бы просто вопиюще))) В целом, уверенна, что поклонники у заведения есть, но я к их числу принадлежать не буду )))
    Из последних приятных гастрономических воспоминаний - это фуа-гра с яблочным пюре в "Ла Веранде"... Очень нежное сочетание )) Ммм...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #19556
    Новичок
    Зайдитите в Сегед что на сегедской в парке который выходит на Среднефонтанскую. не пожалеете .очень вкусная кухня.вечером хорошая музыка внимательные официанты а какие сладости!!!! И самое главное цены приличные.

17. Вверх #19557
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от zaec Посмотреть сообщение
    Зайдитите в Сегед что на сегедской в парке который выходит на Среднефонтанскую. не пожалеете .очень вкусная кухня.вечером хорошая музыка внимательные официанты а какие сладости!!!! И самое главное цены приличные.
    А пирожные "Метеорит" - это нечто.
    Еще песочные корзиночки с орехами, залитые сгущенкой и украшенные карамелью.
    Там все очень вкусно.
    (Могу еще поперечислять их вкусняшек).

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну не знаю-не знаю, у меня сложилось такое впечатление что Сегед застрял во времени где-то лет 10 назад-посуда столетняя, местами битая, мебель, салфетки приборы-из прошлого века, интерьер нуждается в ремонте, кухня-хороша для обеда, если работаешь в ближайшем офисе, сладости-ностальгия по детству, но ничего такого АХ!
    Единственное что неплохо-демократичные цены

19. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для Torvic
    Я вот тоже эту пиццерию приметил.С женой решили сходить в эту маленькую Италию в воскресенье.

20. Вверх #19560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    крем-суп с грибами (который я пробую везде, где обнаруживаю его в меню)
    А где самый достойный?

А "Сегед" - как к нему заезжать, с Лунного переулка? Давно хочу туда попасть, но не знаю подъездных путей...

Закрытая тема
Страница 978 из 2207 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права