Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 978 из 2686 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 53705
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7466155/?frommail=1
    Не открывается.

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7466155/?frommail=1
    Очередная "утка", уверен.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Чего сразу утка то... Колесников взялся. Пацан сказал - пацан сделал

В ближайшее время на дорогах могут начать конфисковывать машины за подвоз пассажира «под шашечкой» без лицензии.

Подробнее: h
    Это уже волна третья "навести порядок в отрасли". Посмотрим, что скажет начальник транспортного цеха.

Тут не совсем про конфисковывать сразу. Как я понял - штрафы до 1700 грн. И счетчики - лицензии обязательно.
    В принципе, ничего невыполнимого.
    Последний раз редактировалось Attis; 30.11.2011 в 16:10.

4. Вверх #19544
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Думаешь, капитал просто не знает, что есть экономисты и вообще есть такой бизнес как перевозки? Самолёт знает, поезд знает, междугородний автобус знает, маршрутки знает, а такси не знает?
    Везде посчитал и работает, а такси упустил из виду?
    В этой теме был бизнесмен, по его бизнес-плану получилось 10грн/км. Просто у самолётов-поездов нет кастрюли...
    автоматизация и управление служит для того чтобы сокращать издержки, а не увеличивать их

Уверен, что всех устроит? СтарЧемпион на Дачиях не смогли пересадить к себе всех.
    кого не устроит вызовут другое и заплатят больше.

Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    По стандартам работы таксоматоров эти машины не подходят. На переднем сидении пассажиров перевозить в такси запрещено. А три человека сзади нормально не сядут...
    Следующее гениальное предложение.
    Спасибо, улыбнулся! ))) следущее гениальное требование )))

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Спасибо, улыбнулся! ))) следущее гениальное требование )))
    Это нормально - посередине пуленепробиваемая перегородка, безопастность таксиста. и места клиента только зади.
    А не наши - бомж издержки. Когда 5 едут, иногда и 6(типа маленькие дети) - чтоб не вызывать 2 машины.
    Кельвин насчет себестоимости - считали 2.5(2 - газ) амортизация 1 км. А теперь - аренда для таксопарка, для сто. Все по белому - налоги и т.д. Всем зарпалту Вот под 5 амортизация выйдет спокойно .

Чо же ты так любишь во всех темах спорить ) что все дорого а ты один умный)) и знаешь как всем надо правильно работать??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #19546
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это нормально - посередине пуленепробиваемая перегородка, безопастность таксиста. и места клиента только зади.
    А не наши - бомж издержки. Когда 5 едут, иногда и 6(типа маленькие дети) - чтоб не вызывать 2 машины.
    Кельвин насчет себестоимости - считали 2.5(2 - газ) амортизация 1 км. А теперь - аренда для таксопарка, для сто. Все по белому - налоги и т.д. Всем зарпалту Вот под 5 амортизация выйдет спокойно .

Чо же ты так любишь во всех темах спорить ) что все дорого а ты один умный)) и знаешь как всем надо правильно работать??
    С вами таксистами говорить что с глухонемыми Говоришь про уменьшение издержек, а вы всё про увеличение ))
    ты уже придумал кукую-то аренду, когда речь шла просто о договоре обслуживания..

а талоны на бенз вы закупаете оптом? можно нехило сэкономить.. или и так сойдет?

7. Вверх #19547
    С вами таксистами говорить что с глухонемыми Говоришь про уменьшение издержек, а вы всё про увеличение ))
    ты уже придумал кукую-то аренду, когда речь шла просто о договоре обслуживания..

а талоны на бенз вы закупаете оптом? можно нехило сэкономить.. или и так сойдет?
    А с тобою нет. Чтоб не бояться за завтрашний день - нужно каско. Покажи у какого процента таксистов оно есть? Да это увеличение затрат.
    Частник сделал каско или нет , это его проблемы. Не сделал больше заработает, но надееться что его пронесет. Фирме пофиг - разобьет машину, не фирмы же, есть другие желающие.
    Таксопарк - должно делать каско, но оно обязательно в стоимость будет входить. Увеличение издержок опять же.

8. Вверх #19548

А с тобою нет. Чтоб не бояться за завтрашний день - нужно каско. Покажи у какого процента таксистов оно есть? Да это увеличение затрат.
    Частник сделал каско или нет , это его проблемы. Не сделал больше заработает, но надееться что его пронесет. Фирме пофиг - разобьет машину, не фирмы же, есть другие желающие.
    Таксопарк - должно делать каско, но оно обязательно в стоимость будет входить. Увеличение издержок опять же.

Утрений мед осмотр- хотите же чтоб по официальному было))) и думаете что это будет стоить столько же)) мы же зажрались!!!!!!!!!!
    100 машин должны приехать в одну точку и разьехаться по всему городу. Холостой пробег + к себестоимости, и конечно за счет пассажира будет оплачиваться.

9. Вверх #19549
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    svikik у них там, по-моему, есть что-то про 25, если не ошибаюсь, центр-фонтан. но могу ошибаться, я мельком видела, не вглядывалась особо

ираклий
    дорого

10. Вверх #19550
    Это если ты на улице нашёл. Таксист на линии сдаёт находки после окончания смены в стол находок таксопарка.
    Потеряшка пишет заявление, опознает свои вещи, докажет право на них и получит. Все другие варианты это дело магарычовое.
    или я такой нефартовый или.. один раз девочка сказала "спасибо" за дешевую нокию (и то она была из России)
    наше жлобье даже за подачу к адресу с ихними шмоткими делало глаза как блюдца а за що вам платить? честно лучше выкинуть и забыть

11. Вверх #19551
    Могу продолжить. При необходимости, на помощь принудительно отправляется машина с соседней стоянки. Выход-уход с линии в течении отведенного часа, после выхода новой машины. Первый и единственный с очереди не снимается. Бесплатно три полёта в смену. После двух ночи назначаются дежурные машины. И т.д.
    Дисциплина?
    ты все правильно написал, только у них задачи другие они массовостью берут собирается обезличенная толпа и ей кидается кость в виде заказа. очень голодные стоят в секторах кто поумнее на переборе а хозяева такси на телефоне.(киевские фирмы без хозяев но схема та же)

12. Вверх #19552
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это хорошо для службы! Другим не повадно будет! Дисциплина!

Как мы работаем, получил адрес и еду, приехал на адрес у клиента узнаю, где едем. И ведь можно на минималку нарваться или на Поселок, но едем же в данном случае! А по проге чел увидел маршрут и начинает сказки придумывать, что не может, это и есть шаг в сторону убивания службы. А по сему "блок" или возврат "залога". Я думаю это правильно. Пришел работать, так работай.
    можно приехать на адрес, а тебе база говорит что там отказ)) ты отъехал на 50 метров, а вместо тебя подъехала другая машинка, забрала людей и уехала)) И это для службы просто прекрасно))

Ничего личного - просто констатация фактА
    говори что думаешь, думай что говоришь

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    можно приехать на адрес, а тебе база говорит что там отказ)) ты отъехал на 50 метров, а вместо тебя подъехала другая машинка, забрала людей и уехала)) И это для службы просто прекрасно))

Ничего личного - просто констатация фактА
    Знакомая схемка . Есть у нас одна ( во всяком случае я сталкивалась только с одной) служба, которая любит делать эти приколы. Не так давно наш водитель купил заказ на бирже поехал на адрес, забрал клиентов (повезло что люди уже ждали на улице) и тут звонят мне из этой службы и говорят что у нас отказ. Я заверила девочек, что сейчас свяжусь с водителем и попрошу того чтоб он сообщил клиентам что они отказались и высадил их из машины В общем было весело. Как потом рассказал водитель, не успел он отъехать с клиентами, как приехала другая машина, но в этот раз вышел облом
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.12.2011 в 18:52.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Но когда стоишь в очереди то будь любезен прими адрес!
    Золотые слова!!! Прям нечего добавить

15. Вверх #19555
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Золотые слова были бы )) если бы золотом и платили. И все заказы были выгодные. А не ждали жира.

16. Вверх #19556
    Золотые слова были бы )) если бы золотом и платили. И все заказы были выгодные. Чтоб от паселка не плевались, чтоб на авто машины стояли. А не стояли в центре, и ждали помощей.И не ждали жира.А обычные заказы тоже норм было
    Например новый год - гребут все заказы))) 2 тариф уже норм ценой считают)) Выводы какие?

17. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Золотые слова были бы )) если бы золотом и платили. И все заказы были выгодные. А не ждали жира.
    Ну так ........покращення вже йде

18. Вверх #19558
    Ну так ........покращення вже йде
    Где ))) не вижу наплыва клиентов) и цен хоть на 3 рубля чтоб кто то поднял))

19. Вверх #19559
    User banned
    Не так давно наш водитель купил заказ на бирже поехал на адрес, забрал клиентов (повезло что люди уже ждали на улице) и тут звонят мне из этой службы и говорят что у нас отказ. Я заверила девочек, что сейчас свяжусь с водителем и попрошу того чтоб он сообщил клиентам что они отказались и высадил их из машины
    А это как? Расскажите тёмным о новых прогрессивных технологиях. Или потенциальным пассажирам об этом знать не стоит? Интересно, эта стоимость "покупки" отражается на стоимости заказа для клиентов?

20. Вверх #19560
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это как? Расскажите тёмным о новых прогрессивных технологиях. Или потенциальным пассажирам об этом знать не стоит? Интересно, эта стоимость "покупки" отражается на стоимости заказа для клиентов?
    Вам волноваться нечего Принцип прост: Вы звоните в службу, делаете заказ, оператор "выбрасывает" заказ в эфир. Если по какой-то причине никто не взял заказ (например, просто рядом никого нет), заказ выставляется на биржу и его покупает другая служба (за определенный процент). При этом клиент получает машину, без увеличения стоимости, без лишней траты времени (как если бы ему отказали из-за отсутствия машин) на поиски машины в другой службе.
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

Ответить в теме
Страница 978 из 2686 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права