|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чего сразу утка то... Колесников взялся. Пацан сказал - пацан сделал
Это уже волна третья "навести порядок в отрасли". Посмотрим, что скажет начальник транспортного цеха.В ближайшее время на дорогах могут начать конфисковывать машины за подвоз пассажира «под шашечкой» без лицензии.
Подробнее: h
Тут не совсем про конфисковывать сразу. Как я понял - штрафы до 1700 грн. И счетчики - лицензии обязательно.
В принципе, ничего невыполнимого.
Последний раз редактировалось Attis; 30.11.2011 в 16:10.
Это нормально - посередине пуленепробиваемая перегородка, безопастность таксиста. и места клиента только зади.
А не наши - бомж издержки. Когда 5 едут, иногда и 6(типа маленькие дети) - чтоб не вызывать 2 машины.
Кельвин насчет себестоимости - считали 2.5(2 - газ) амортизация 1 км. А теперь - аренда для таксопарка, для сто. Все по белому - налоги и т.д. Всем зарпалту Вот под 5 амортизация выйдет спокойно .
Чо же ты так любишь во всех темах спорить ) что все дорого а ты один умный)) и знаешь как всем надо правильно работать??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А с тобою нет. Чтоб не бояться за завтрашний день - нужно каско. Покажи у какого процента таксистов оно есть? Да это увеличение затрат.
Частник сделал каско или нет , это его проблемы. Не сделал больше заработает, но надееться что его пронесет. Фирме пофиг - разобьет машину, не фирмы же, есть другие желающие.
Таксопарк - должно делать каско, но оно обязательно в стоимость будет входить. Увеличение издержок опять же.
А с тобою нет. Чтоб не бояться за завтрашний день - нужно каско. Покажи у какого процента таксистов оно есть? Да это увеличение затрат.
Частник сделал каско или нет , это его проблемы. Не сделал больше заработает, но надееться что его пронесет. Фирме пофиг - разобьет машину, не фирмы же, есть другие желающие.
Таксопарк - должно делать каско, но оно обязательно в стоимость будет входить. Увеличение издержок опять же.
Утрений мед осмотр- хотите же чтоб по официальному было))) и думаете что это будет стоить столько же)) мы же зажрались!!!!!!!!!!
100 машин должны приехать в одну точку и разьехаться по всему городу. Холостой пробег + к себестоимости, и конечно за счет пассажира будет оплачиваться.
Знакомая схемка. Есть у нас одна ( во всяком случае я сталкивалась только с одной) служба, которая любит делать эти приколы. Не так давно наш водитель купил заказ на бирже поехал на адрес, забрал клиентов (повезло что люди уже ждали на улице) и тут звонят мне из этой службы и говорят что у нас отказ.
Я заверила девочек, что сейчас свяжусь с водителем и попрошу того чтоб он сообщил клиентам что они отказались и высадил их из машины
В общем было весело. Как потом рассказал водитель, не успел он отъехать с клиентами, как приехала другая машина, но в этот раз вышел облом
![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 01.12.2011 в 18:52.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Золотые слова были бы )) если бы золотом и платили. И все заказы были выгодные. Чтоб от паселка не плевались, чтоб на авто машины стояли. А не стояли в центре, и ждали помощей.И не ждали жира.А обычные заказы тоже норм было
Например новый год - гребут все заказы))) 2 тариф уже норм ценой считают)) Выводы какие?
Вам волноваться нечегоПринцип прост: Вы звоните в службу, делаете заказ, оператор "выбрасывает" заказ в эфир. Если по какой-то причине никто не взял заказ (например, просто рядом никого нет), заказ выставляется на биржу и его покупает другая служба (за определенный процент). При этом клиент получает машину, без увеличения стоимости, без лишней траты времени (как если бы ему отказали из-за отсутствия машин) на поиски машины в другой службе.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки