Красотааа!
Тигруша спит в японском садике (или не японском?)
|
Красотааа!
Тигруша спит в японском садике (или не японском?)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Что же тут поделаешь? Надо подождать.
Кстати, Вы по поводу царапок и кусачек интересовались. Так вот мы до сих пор ходим с полосками от шрамов, что Матвей оставил.
И периодически он делает во мне и в муже новые дырки, но уже не так много, как раньше. Очень уж активный. Хотя заснять его в движении сложно. Всё время фото получаются валяний там и сям.![]()
Я желаю всем счастья!
На форуме повальная КотоМойка![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Кстати. Если кому-то нужен "Атлас пород кошек" с цветными фотографиями и признаками пород, изданный в Праге на русском языке, то у меня его можно выменять вот здесь. Он в списке под первым номером.
(Это в разделе "Литература", тема "Меняемся книгами".)
Таких атласов у меня два, поэтому один меняю на другие книги. Предложения можно высылать в личку.
Пока маленький - пусть себе, но если вырастет здоровенным бычком и продолжит то же самое... Нежелательно.
Я однажды видела сиамского кота, которого не знаю уж, как воспитывали, но хозяева сами боялись его на руки брать. Он весил 7-8 кг, и чтобы загнать его со двора домой, хозяин выходил и зажигал у него под носом спички. Ничего другого кот не боялся, только огня, и только в этом случае нехотя бежал домой. Представляете себе?
Из-за его агрессивности от него и кошки во дворе разбегались, в результате он вечно ходил по двору одиночкой и орал дурным голосом.
ИМХО, хозяева напортачили.
Да мой вроде тоже; недавно научился карабкаться ко мне на колени по подолу, не царапая сквозь него ноги - высший пилотаж! Когти запускает строго в материю.
Но когда случайно в игре цепляет - чувствую, что при желании может так дирануть/цапнуть, что мало не покажется.
Интересно, что надо было делать с вышеописанным котом, чтобы он стал таким...
Напишу здесь не про нашу кисюху, а про уличную.
Сегодня наблюдали картинку и валялись со смеху.
На Филатова,21, за домом во дворе есть "цивильная" помойка, там живёт бездомная глухонемая женщина и множество котов и кошек, которых мы регулярно подкармливаем, когда приходится бывать у знакомых, живущих в этом дворе.
Сегодня картинка маслом (по хлебу): посреди двора возлегла лохматая собака средних размеров. Вокруг неё туда-обратно ходит киса, которая трётся бочком о морду собаки... Прошла в одну сторону, протёрлась, затем в другую сторону... снова соприкосновение...
Собе явно надоела такая навязчивая любоФФ, она встаёт и пытается уйти. Киса - рядом, как приклеенная, не переставая обтираться боком о морду собаки...
Соба залезла под стоящую во дворе машину, киса - туда же... Мы ржали... Это надо было видеть... Жалко, пришлось уезжать, мы так и не узнали, чем закончился этот уникальный цирковой номер.
(Какого пола были собака и киса, мы не узнали).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бусинка подросла, но своих затей по добыванию молока из Арчи не забросила, наоборот - сил у нее прибавилось,
теперь только-только Арчи послеобеденный сон сморит как она тут как тут и давай ему пуз смоктать, такие звуки, хехе
А он уже и привык, перестал орать и дергаться, морда вполне умильнаяМожет ему с мокрым пузиком прохладнее
А это он учит Бусину как правильно укладываться на поспать. Попозже исправлю и выложу видео с уроком Умывание
Последний раз редактировалось Kassiopea; 20.07.2009 в 09:50.
Jannajanna, li-ven, Медико, девушки, прям массовое принятие ваннВот только кому то нравится, а кому то нет...
Бонито, мальчишка, ты теперь чистенький и душистенький!
Скрытик, дачные истории как многосерийный фильм и какждый раз все интересней. Тигрушка очень гармонично в хвойных смотрится.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки