за
против
Ура! Муж сварил мне кисель!)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вино и блинчики.
Борщ со свининкой, сухарики, чесночок, соленья и самогончик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
утро началось с шампанского с ананасом,бананами и тортиком).потом пока жарили шашлык живое пиво вкуснючее ..ну и потом шашлычек под водочку..ням)...завтра продолжение..опять шашлык с водочкой ... и все это в горах на берегу реки)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
True love is not about perfection.
Не мечта и не катастрофа.
Поиск себя.
Или хобби?
Ну не вязать же...
Сегодня была очень удивлена. Встречались только мужские компании совсем пьяных мужчин. Ощущение, что сегодня не 8 марта, а 23 февраля.
люди вообще умеют и без праздников праздновать)).. народу чтоб напиться даже повод не нужен))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
И как у вас еще есть силы идти на форумовку?))
Кстати по теме.
Взял шоколадные конфеты с ликером, подавил их в творожную массу. Завернул в блинчики и в мультю. Завтрак шо надо!))
твои кулинарные шедевры иногда напоминают мне мою последнюю беременность... тоже чудила с вкусовой гаммой...
любимым был коктейль из сухого киселя, мороженного и всё это заливала сладкой газированной водой... до сих пор удивляюсь, как я это ела, потому что в нормальном состоянии, я такое не ем от слова "вообще"...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки