|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Та неправильно просто подан и понят материал, я например тоже был заграницей когда у супруги был ДР... И хотел заказать онлайн доставку цветов на дом, посмотрев на их тарифы, просто попросил кореша купить от меня букет тцветов и привезти
Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
Последний раз редактировалось 3лыдня; 10.03.2017 в 03:14.
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
Как поздравить близких людей в далёкой стране ?
Есть вот такие фирмы.
У моей подруги муж немец.
На свой День Рождения она была здесь (так получилось).
Муж хотел ее поздравить заказал такую услугу.
Вместо проплаченных роз ей преподнесли хризантемы ("дубки").
Ну вот так работают наши люди.
Все равно никто разбираться не будет.
А вообще, надо быть всегда бдительными.
Народ у нас ушлый.
Покупали подарок, долго выбирали : одно, втрое, третье.. Девушка-менеджер консультировала.
В итоге она сумму назвала, мы проплатили, чек и товар получили. Сразу не посмотрели.
Спустя время обнаружили, что переплатили изрядно.
В чеке совсем не та сумма, что назвал продавец.
Вернулись выяснить, но она сделала круглые глаза, что названная сумма и в чеке одна и та же.
Что мы там давали не ее дело.
Но она озвучила и получила совсем не то что пробила в чеке.
Разница в 1000 грн.
Типа у кого-то проблемы со слухом.
Но блин, взяла ж в руки деньги, пересчитала и согласилась.
Потом дала заднюю.
Доказать невозможно. Ещё и нас обвинила, что мы аферисты.
"Считайте деньги, не отходя от кассы"(с)
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.03.2017 в 23:34.
Добрый день, форумчане. Такая ситуация: есть два пожилых человека ( бабушка-92года и ее сын-65лет). У сына проблемы с глазами, с которыми медицина кардинально помочь не может. Пару лет назад в какой-то газете для старичков нашли телефон фирмы, которая "лечит" от всех болезней. И начался развод: "диагностика" по телефону и затем курьер с пилюльками, на которые тратятся все сэкономленные деньги. Разговоры со старичками имеют временный эффект-после очередного звонка и обработки чудо-докторами , старички опять покупают эту дрянь. Мы пробовали разговаривать со звонящими и отвадить их-никакого эффекта. Звонки и зомбирование продолжается, ведь старички живут отдельно и нет возможности всегда пресекать их общение с этими аферистами. А денег потратили они уже немало.
Вопрос: можно ли как-то надавить на этих"докторов", чтобы звонки и выдуривание денег прекратилось?
цветы из-за бугра не везти, а заказать дистанционно.
Я однажды заказывал цветы с доставкой по указанному адресу в другом городе - выбрал букет, указал адрес, оплатил заказ, в назначенный день курьер пришел, принес букет, сфоткался с именинницей - я получил фотку на мыло. Только не помню сайт, но точно не одесский.
Вряд ли. Доказать мошенничество практически невозможно - все происходит по согласию "клиента".
099-145-80-70. Сотрудник службы безопасности Нацбанка (во, как мне повезло!) Куценко Игорь Анатольевич, нагрудный жетон (???) номер 9-7-3.
Начинает с вопроса, в каких банках у меня есть карточки. Якобы мне поступил платеж, но что-то там указано неверно, и если я не предоставлю дополнительную информацию (я догадался, какую именно - поэтому в ту сторону разговор даже не продолжал) - то моя карточка "Ощадбанка" (которой у меня нет) будет заблокирована, и для снятия блокировки мне придется оплатить штраф 4217 грн.
Я говорю "дальше что?" - он повторил то же самое, сказал, что находится в Киеве, на ул.Владимирской, д.32, каб.201. Я сказал "спасибо, наряд выехал".
Он обиделся, сказал, что я несу какой-то бред - я ответил, что он занимается мошенничеством, и высылаю второй наряд.
Обиделся, бросил трубку...
ЗЫ: я передал телефонный номер и краткое содержание разговора полиции (как раз вчера вечером был открыт опорный пункт полиции недалеко от моего дома), обещали передать в киберполицию.
Лекарствами торговать - это не тапочками на 7-м километре. Тут одного согласия "клиента" мало. Должны быть лицензии всякие, разрешения, препараты должны быть сертифицированы в Украине и т.д.
Можно попробовать натравить на них Государственную инспекцию по контролю качества лекарственных средств
Последний раз редактировалось _Lion_; 10.03.2017 в 14:42.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
я покупал там цветы...
на месте-у них в магазине...
вроде обычные продавцы цветов-на кидал или аферюг не похожи...
пысы на сайте указаны другие телефоны...может заказ не тут был?
http://florist.od.ua/podarki/zhvachka-love-is
инфо с сайта:
связался с ними через сайт-вопрос закрыт-цена вопроса 300грн- в день доставки получательница НЕ брала трубку...Одесса, ул.Серова 49 Наш Viber (098) 887-66-11 Whatsapp (063) 874-77-33
деньги уже вернули.
Последний раз редактировалось 22r; 10.03.2017 в 15:20.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
заказывал в декабре 2013 с http://flowers.ua/.
доставили заказ почти минута-в минуту. выслали фото на мыло.
цены сейчас выросли вдвое
Хотя это могла быть типа многоходовочка: мол, вот тут кидают, но зато есть от такой вот хороший сайт, где всё отлично. Что Артуриг и подтвердил.
Рабів до раю не пускають
Я, правда, там тоже цветы заказывал и всё было хорошо.
ЗЫ не реклама
ЗЫЫ ну или продолжение многоходовочки
Рабів до раю не пускають
Кто-нибудь знает что-то за этот сервис? www.etachki.com
Или может когда-то с ним пересекался?
Читал много отзывов, одни пишут- лохотрон, другие типа довольны.
Сам не могу понять, как это все работает (если работает) и кто такие дилеры, которые на каком-то аукционе торгуются за машины.
Социальные закладки