Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 978 из 1196 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 23912
  1. Вверх #19541
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а чейта за прикол из-за бугра цветы везти?или там уникальные пальмы ?)) тем более если очень далеко,то пару суток явно не показатель,попахивает чем-то явно не качественным.
    Судячи з повідомлення - син за кордоном, квіти та мама - тут.

2. Вверх #19542
    Частый гость Аватар для 3лыдня
    а чейта за прикол из-за бугра цветы везти?или там уникальные пальмы ?)) тем более если очень далеко,то пару суток явно не показатель,попахивает чем-то явно не качественным.
    Та неправильно просто подан и понят материал, я например тоже был заграницей когда у супруги был ДР... И хотел заказать онлайн доставку цветов на дом, посмотрев на их тарифы, просто попросил кореша купить от меня букет тцветов и привезти

Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
    Последний раз редактировалось 3лыдня; 10.03.2017 в 03:14.
    Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика

3. Вверх #19543
    Частый гость
    Ооо...Вы еще, наверное, не отошли после вчерашнего)
    Прочтите повнимательней комментируемое Вами сообщение.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #19544
    Не покидает форум
    Как поздравить близких людей в далёкой стране ?
    Есть вот такие фирмы.
    У моей подруги муж немец.
    На свой День Рождения она была здесь (так получилось).
    Муж хотел ее поздравить заказал такую услугу.
    Вместо проплаченных роз ей преподнесли хризантемы ("дубки").
    Ну вот так работают наши люди.
    Все равно никто разбираться не будет.

5. Вверх #19545
    Не покидает форум
    А вообще, надо быть всегда бдительными.
    Народ у нас ушлый.
    Покупали подарок, долго выбирали : одно, втрое, третье.. Девушка-менеджер консультировала.
    В итоге она сумму назвала, мы проплатили, чек и товар получили. Сразу не посмотрели.
    Спустя время обнаружили, что переплатили изрядно.
    В чеке совсем не та сумма, что назвал продавец.
    Вернулись выяснить, но она сделала круглые глаза, что названная сумма и в чеке одна и та же.
    Что мы там давали не ее дело.
    Но она озвучила и получила совсем не то что пробила в чеке.
    Разница в 1000 грн.
    Типа у кого-то проблемы со слухом.
    Но блин, взяла ж в руки деньги, пересчитала и согласилась.
    Потом дала заднюю.
    Доказать невозможно. Ещё и нас обвинила, что мы аферисты.

"Считайте деньги, не отходя от кассы"(с)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.03.2017 в 23:34.

6. Вверх #19546
    Новичок
    Добрый день, форумчане. Такая ситуация: есть два пожилых человека ( бабушка-92года и ее сын-65лет). У сына проблемы с глазами, с которыми медицина кардинально помочь не может. Пару лет назад в какой-то газете для старичков нашли телефон фирмы, которая "лечит" от всех болезней. И начался развод: "диагностика" по телефону и затем курьер с пилюльками, на которые тратятся все сэкономленные деньги. Разговоры со старичками имеют временный эффект-после очередного звонка и обработки чудо-докторами , старички опять покупают эту дрянь. Мы пробовали разговаривать со звонящими и отвадить их-никакого эффекта. Звонки и зомбирование продолжается, ведь старички живут отдельно и нет возможности всегда пресекать их общение с этими аферистами. А денег потратили они уже немало.
    Вопрос: можно ли как-то надавить на этих"докторов", чтобы звонки и выдуривание денег прекратилось?

7. Вверх #19547
    Ковидофил

цветы из-за бугра не везти, а заказать дистанционно.

Цитата Сообщение от 3лыдня Посмотреть сообщение
    Та неправильно просто подан и понят материал, я например тоже был заграницей когда у супруги был ДР... И хотел заказать онлайн доставку цветов на дом, посмотрев на их тарифы, просто попросил кореша купить от меня букет тцветов и привезти
    Я однажды заказывал цветы с доставкой по указанному адресу в другом городе - выбрал букет, указал адрес, оплатил заказ, в назначенный день курьер пришел, принес букет, сфоткался с именинницей - я получил фотку на мыло. Только не помню сайт, но точно не одесский.

Цитата Сообщение от psychotherapy Посмотреть сообщение
    Вопрос: можно ли как-то надавить на этих"докторов", чтобы звонки и выдуривание денег прекратилось?
    Вряд ли. Доказать мошенничество практически невозможно - все происходит по согласию "клиента".

8. Вверх #19548
    Ковидофил

099-145-80-70. Сотрудник службы безопасности Нацбанка (во, как мне повезло!) Куценко Игорь Анатольевич, нагрудный жетон (???) номер 9-7-3.
    Начинает с вопроса, в каких банках у меня есть карточки. Якобы мне поступил платеж, но что-то там указано неверно, и если я не предоставлю дополнительную информацию (я догадался, какую именно - поэтому в ту сторону разговор даже не продолжал) - то моя карточка "Ощадбанка" (которой у меня нет) будет заблокирована, и для снятия блокировки мне придется оплатить штраф 4217 грн.
    Я говорю "дальше что?" - он повторил то же самое, сказал, что находится в Киеве, на ул.Владимирской, д.32, каб.201. Я сказал "спасибо, наряд выехал".
    Он обиделся, сказал, что я несу какой-то бред - я ответил, что он занимается мошенничеством, и высылаю второй наряд.
    Обиделся, бросил трубку...

ЗЫ: я передал телефонный номер и краткое содержание разговора полиции (как раз вчера вечером был открыт опорный пункт полиции недалеко от моего дома), обещали передать в киберполицию.

9. Вверх #19549
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    099-145-80-70. Сотрудник службы безопасности Нацбанка (во, как мне повезло!) Куценко Игорь Анатольевич, нагрудный жетон (???) номер 9-7-3.
    Начинает с вопроса, в каких банках у меня есть карточки. Якобы мне поступил платеж, но что-то там указано неверно, и если я не предоставлю дополнительную информацию (я догадался, какую именно - поэтому в ту сторону разговор даже не продолжал) - то моя карточка "Ощадбанка" (которой у меня нет) будет заблокирована, и для снятия блокировки мне придется оплатить штраф 4217 грн.
    Я говорю "дальше что?" - он повторил то же самое, сказал, что находится в Киеве, на ул.Владимирской, д.32, каб.201. Я сказал "спасибо, наряд выехал".
    Он обиделся, сказал, что я несу какой-то бред - я ответил, что он занимается мошенничеством, и высылаю второй наряд.
    Обиделся, бросил трубку...

ЗЫ: я передал телефонный номер и краткое содержание разговора полиции (как раз вчера вечером был открыт опорный пункт полиции недалеко от моего дома), обещали передать в киберполицию.
    аж с самого Нацбанка звонили??!!! Вау, вот это размах, играют по крупному)))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #19550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    ЛОХОТРОН ПО ДОСТАВКЕ ЦВЕТОВ, или как просто испортить праздник. Сын из-за границы заказал и оплатил букет для мамы на 8 Марта через интернет на фирме FLORIST сайт florist.od.ua Доставка цветов Одесса. Оптовые цены.
    Открыты ежедневно С 8.00 ДО 20.00 адрес: Одесса ул.Серова 49 ☎0637708911, 048 704 04 22 Вот уже вторые сутки ждем когда привезут. Телефоны не отвечают. Вайбер читают но не отвечают. На их сайте все недовольные отзывы немедленно удаляют. Не пользуйтесь их "УСЛУГАМИ"! И другим не советуйте.
    так напишите на этих мошеников заявление в полицию если сумма не маленькая пусть сын вам скинет копию с перевода денег за оплату цветов

11. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для _Lion_

Вряд ли. Доказать мошенничество практически невозможно - все происходит по согласию "клиента".
    Лекарствами торговать - это не тапочками на 7-м километре. Тут одного согласия "клиента" мало. Должны быть лицензии всякие, разрешения, препараты должны быть сертифицированы в Украине и т.д.

Цитата Сообщение от psychotherapy Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Такая ситуация: есть два пожилых человека ( бабушка-92года и ее сын-65лет). У сына проблемы с глазами, с которыми медицина кардинально помочь не может. Пару лет назад в какой-то газете для старичков нашли телефон фирмы, которая "лечит" от всех болезней. И начался развод: "диагностика" по телефону и затем курьер с пилюльками, на которые тратятся все сэкономленные деньги. Разговоры со старичками имеют временный эффект-после очередного звонка и обработки чудо-докторами , старички опять покупают эту дрянь. Мы пробовали разговаривать со звонящими и отвадить их-никакого эффекта. Звонки и зомбирование продолжается, ведь старички живут отдельно и нет возможности всегда пресекать их общение с этими аферистами. А денег потратили они уже немало.
    Можно попробовать натравить на них Государственную инспекцию по контролю качества лекарственных средств
    Последний раз редактировалось _Lion_; 10.03.2017 в 14:42.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ЛОХОТРОН ПО ДОСТАВКЕ ЦВЕТОВ, или как просто испортить праздник. Сын из-за границы заказал и оплатил букет для мамы на 8 Марта через интернет на фирме FLORIST сайт florist.od.ua Доставка цветов Одесса. Оптовые цены.
    Открыты ежедневно С 8.00 ДО 20.00 адрес: Одесса ул.Серова 49 ☎0637708911, 048 704 04 22 Вот уже вторые сутки ждем когда привезут. Телефоны не отвечают. Вайбер читают но не отвечают. На их сайте все недовольные отзывы немедленно удаляют. Не пользуйтесь их "УСЛУГАМИ"! И другим не советуйте.
    я покупал там цветы...
    на месте-у них в магазине...
    вроде обычные продавцы цветов-на кидал или аферюг не похожи...

пысы на сайте указаны другие телефоны...может заказ не тут был?
    http://florist.od.ua/podarki/zhvachka-love-is
    инфо с сайта:
    Одесса, ул.Серова 49 Наш Viber (098) 887-66-11 Whatsapp (063) 874-77-33
    связался с ними через сайт-вопрос закрыт-цена вопроса 300грн- в день доставки получательница НЕ брала трубку...
    деньги уже вернули.
    Последний раз редактировалось 22r; 10.03.2017 в 15:20.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #19553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Лекарствами торговать - это не тапочками на 7-м километре. Тут одного согласия "клиента" мало. Должны быть лицензии всякие, разрешения, препараты должны быть сертифицированы в Украине и т.д.
    это бады, а на них ничего этого не нужно иметь в наличии

14. Вверх #19554
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я однажды заказывал цветы с доставкой по указанному адресу в другом городе - выбрал букет, указал адрес, оплатил заказ, в назначенный день курьер пришел, принес букет, сфоткался с именинницей - я получил фотку на мыло. Только не помню сайт, но точно не одесский.
    Мне присылали так цветы в Одессу, тоже фотографировали- для заказчика, для подтверждения того ,что доставили именно то что оплачено, а не веник ))
    сайт не помню (

15. Вверх #19555
    Новичок
    ЛОХОТРОН ПО ДОСТАВКЕ ЦВЕТОВ
    заказывал в декабре 2013 с http://flowers.ua/.
    доставили заказ почти минута-в минуту. выслали фото на мыло.
    цены сейчас выросли вдвое

16. Вверх #19556
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Только мне кажтся,что тот негативный вброс является скрытой рекламой?!)
    Я бы назвал это открытой антирекламой .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #19557
    Хотя это могла быть типа многоходовочка: мол, вот тут кидают, но зато есть от такой вот хороший сайт, где всё отлично. Что Артуриг и подтвердил .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #19558
    Я, правда, там тоже цветы заказывал и всё было хорошо.

ЗЫ не реклама

ЗЫЫ ну или продолжение многоходовочки
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #19559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хотя это могла быть типа многоходовочка: мол, вот тут кидают, но зато есть от такой вот хороший сайт, где всё отлично. Что Артуриг и подтвердил .
    а шо я? а то тут разнылись шо заказывал мол но где не помню.
    а у меня все ходы записаны

20. Вверх #19560
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Кто-нибудь знает что-то за этот сервис? www.etachki.com
    Или может когда-то с ним пересекался?
    Читал много отзывов, одни пишут- лохотрон, другие типа довольны.
    Сам не могу понять, как это все работает (если работает) и кто такие дилеры, которые на каком-то аукционе торгуются за машины.

Ответить в теме
Страница 978 из 1196 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права