Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 978 из 1155 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 23081
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что показанные рассчеты не корректны? Хрень? ...
    Я хочу сказать, что для снятия (скажем мягко) непонимания, необходимо увидеть и сопоставить расчеты квартплаты, отопления и г/в. При этом, конечно, нужно видеть первичные документы (договора, счета...). Кстати, на сайте ЗГ все эти расчеты вывешены для всеобщего обозрения.
    Только у нас в это как-то не очень верится.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #19542
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    УК тоже 100% читает форум, так что предполагаю, что ответ будет простым - большой расход газа на наши котельные. А вот захотят ли Вам показать расход газа за 2 года работы котельной и оплаты Одессагазу - большой вопрос
    А с какой это радости расход в нашей котельной вырос вдвое. Энергетиков за повышение удельного расхода топлива на 5% снимают с должностей, а тут сразу 100%. Нет, такой аргумент "не канает".

3. Вверх #19543
    Новичок
    Ну так что насчёт завтра? Все остаётся в силе? Планы ни у кого не поменялись?

4. Вверх #19544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Постараюсь подойти, очень хотелось бы увидеть счета за газ, контракты и т.п., кому и за что мы платим, только нужно иметь ввиду что мы не имеем права такие документы спрашивать у предприятия, адвокатский запрос мог бы исправить ситуацию.

5. Вверх #19545
    Посетитель Аватар для ССВ
    Что значит больший расход газа-зима только началась...если цена на газ не поднялась, то 7.70 это чистый произвол, по техникам тоже не понял, в прошлом году их не было и отопительный сезон прошел в норме.., по дворникам-был один дворник, вроде справлялся, тут вдруг уже двое, с какого перепуга.., да и где их работа, посмотреть только на наш двор..,в паркинге, экскременты каких-то зверей уже четвертый день не убраны.., опавших листьев во дворе мало...работы для двоих не вижу...

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    У нас все в силе...

7. Вверх #19547
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Постараюсь подойти, очень хотелось бы увидеть счета за газ, контракты и т.п., кому и за что мы платим, только нужно иметь ввиду что мы не имеем права такие документы спрашивать у предприятия, адвокатский запрос мог бы исправить ситуацию.
    Адвокатский нет , а прокурорский да .

8. Вверх #19548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Адвокатский нет , а прокурорский да .
    Этим адвокат и отличается от обычного юриста, в гражданском, хозяйственном процессе он может подавать запросы в государственные и коммерческие структуры.
    Исправьте если не прав)) 20 ст. ЗУ про адвокатуру
    Ну конечно, проще обратится в прокуратуру чтобы не тратить денег на адвоката, но у нас на данный момент нету для этого оснований, но если хорошо подумать...

9. Вверх #19549
    Новичок
    Ну как всё прошло? Много людей было?

P.S.: У меня к сожалению так и не получилось "вырваться" с работы

10. Вверх #19550
    Посетитель
    жаль никого не было((

11. Вверх #19551
    Посетитель
    значит всех устраивает(

12. Вверх #19552
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    жаль никого не было((
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    значит всех устраивает(
    Вит, и Сережа был.позвонил сказал, что никого нет))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #19553
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Я тоже не смог с работы уехать, давайте все-таки предварительно завтра соберемся в первой половине дня.

14. Вверх #19554
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Вит, и Сережа был.позвонил сказал, что никого нет))
    Кто захотел, тот зашел и поговорил в Управдоме с Управляющим.
    Мы с соседкой были: мы поговорили, нам разъяснили , показали, расписали,..

Так что, кому нужна инфа что да как и почему- в Управдом.

Утвердилась - что лучше на форуме не тревожить себе нервы догадками и сомненьями .

15. Вверх #19555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ...Мы с соседкой были: мы поговорили, нам разъяснили , показали, расписали,..
    Утвердилась - что лучше на форуме не тревожить себе нервы догадками и сомненьями .
    Правильно ли я понял, что после общения в Управдоме,
    1. Вам стали понятны все составляющие тарифов;
    *за содержание дома 4,95грн./кв.м
    *за отопление 7,7грн./кв.м.
    2. У Вас больше нет вопросов почему именно столько?
    3. Вы больше не считаете что тарифы высокие?
    Последний раз редактировалось Константин Д; 05.12.2014 в 14:26.

16. Вверх #19556
    Пришли 4 человека, ждали-не дождались,звонили тем кто обещал прийти,сказали, что у них не получилось...решили разойтись...,но все-же зашлли в офис, а там и пообщались с А.Г., который специально приехал...Суть разговора такая на газ цена поднялась...,техников в кательную взяли, т.к. положено нормами и всякими обставинами,например связанными с ремонтом....сливают гор.воду с радиаторов горерабочиешобрукипомыть...кательная отключается автоматически и её надо грамотно запустить...такая ситуация была в прошлом сезоне во 2 сек.-ощутили на себе в квартире было 18-19 градусов....распечатку по тарифам можно взять в офисе, второго дворника взяли,т.к. Виктору реально тяжело...,по поводу льда, воды в паркинге после оттаившего снега(да и сами водители должны пооббивать налипший снег с колес перед заездом...я так и делаю....а с уклонами я понял прощелкали строители) и т.д. сказал будут исправляться, мол Людвиговна должна реагировать на наши замечания,ну а мы должны требователно указывать на недочеты....-посмотрим....в тарифы еще не вникал, отдохну-начнуизучать....по поводу ОСМД-можно принимать дом и без тех.паспорта(тут надо вникнуть так ли это...), осталные документы А.Г. предоставляет...пока всё

17. Вверх #19557
    Да,...уважаемые соседи из десятка выразивших активность на форуме пришли трое, э...как Вам не стыдно,те кто не пришёл)))))...,а если серьезно-надо переварить информацию и в следующий раз не прогуливайте плиз...

18. Вверх #19558
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Пришли 4 человека, ждали-не дождались,звонили тем кто обещал прийти,сказали, что у них не получилось...решили разойтись...,но все-же зашлли в офис, а там и пообщались с А.Г., который специально приехал...Суть разговора такая на газ цена поднялась...,техников в кательную взяли, т.к. положено нормами и всякими обставинами,например связанными с ремонтом....сливают гор.воду с радиаторов горерабочиешобрукипомыть...кательная отключается автоматически и её надо грамотно запустить...такая ситуация была в прошлом сезоне во 2 сек.-ощутили на себе в квартире было 18-19 градусов....распечатку по тарифам можно взять в офисе, второго дворника взяли,т.к. Виктору реально тяжело...,по поводу льда, воды в паркинге после оттаившего снега(да и сами водители должны пооббивать налипший снег с колес перед заездом...я так и делаю....а с уклонами я понял прощелкали строители) и т.д. сказал будут исправляться, мол Людвиговна должна реагировать на наши замечания,ну а мы должны требователно указывать на недочеты....-посмотрим....в тарифы еще не вникал, отдохну-начнуизучать....по поводу ОСМД-можно принимать дом и без тех.паспорта(тут надо вникнуть так ли это...), осталные документы А.Г. предоставляет...пока всё
    Очень жалею, что не отпросилась и не пошла сама.отправила мужа.он видимо ожидал там толпы по типу как с заправкой.
    Два дворника,хорошо.должны реагировать на наши замечания-прекрасно.я уже не раз звонила по поводу катка во дворе.да у меня дети по раз 10 навернуться пока дойдут к подъезду.оббить налипший лед-да мы машиной не заезжаем месяца полтора точно.такси тоже попросить оббить лед?))вода должна не в паркинг течь а в стоки.они там предусмотрены-только сделаны ногами, поэтому так.а каток будет до весны?А.Г. походу устал от нас совсем. у него в последнее время позиция-всему виной мы,жильцы.все у нас классное, только пользуемся мы всем через опу, поэтому так все хреново.
    старые песни о главном..спускают воду с системы отопления. она разве там не техническая?самой уже интересно дома попробовать-раз и навсегда понять правда ли что ей можно пользоваться для личных нужд.

Да,...уважаемые соседи из десятка выразивших активность на форуме пришли трое, э...как Вам не стыдно,те кто не пришёл)))))...,а если серьезно-надо переварить информацию и в следующий раз не прогуливайте плиз...
    Мне стыдно
    но надо учесть, что будний день.люди на работе. у меня двое малых, то у одного утренник, то у другого. сперва праздник осени, теперь НГ.то на больничном. да на меня уже и так волком и руководство и коллеги смотрят.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #19559
    Пришли 4 человека, ждали-не дождались,звонили тем кто обещал прийти,сказали, что у них не получилось...решили разойтись...,но все-же зашлли в офис, а там и пообщались с А.Г., который специально приехал...Суть разговора такая на газ цена поднялась...,
    Представлен ли документ, подтверждающий повышение цен на газ? Или опять все со слов?

20. Вверх #19560
    ..по поводу ОСМД-можно принимать дом и без тех.паспорта(тут надо вникнуть так ли это...),
    Опять "за рыбу гроши". Принять дом без техпаспорта, что идти в ЗАГС без паспорта. Никто на такое грубое нарушение законодательства не пойдет! И в чем причина отсутствия техпаспорта у дома, который сдали два года назад? И в чем причина нежелания АГ предоставить этот ОСНОВНОЙ документ? Если он Вам это объяснил - поделитесь. Мы объяснения так и не услышали.
    Для справки выдержка из "Прядка передачі житлового комплексу або його частини з балансу на баланс", пост. КМУ от 11 октября 2002 р. N 1521
    "... 5. Передача житлового комплексу або його частини з балансу на баланс проводиться разом з планом земельної ділянки, технічним паспортом будинку та відповідною технічною документацією (інвентарна справа, акт прийняття в експлуатацію, плани зовнішніх мереж тощо) у двомісячний термін після надходження відповідного звернення від об'єднання."
    Черным по белому "технічним паспортом будинку"! Так-что все эти объяснения от лукавого.

Ответить в теме
Страница 978 из 1155 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права