Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 978 из 5489 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 109772
  1. Вверх #19541
    Частый гость Аватар для Babychita
    Стейк вообще закрыли, я так понимаю, что на ремонт, а может и нет((

2. Вверх #19542
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Только неделю назад обедали в Пан Пицце.Полно народа.Год назад был ремонт косметический,капитального по виду не требовалось...
    Сорока на хвосте принесла что Стейк тоже на ремонт закрывают,хотелось бы от Ресты инфо достоверное)
    Стейк на ремонт уже закрыли, обещают до Нового Года открыться. Мы успели напоследок хлебнуть каппучино. Блин, ну вот каждый раз нахожу его лучшим в городе. Мало того, что он горячий (что встречается редко), так еще с растопленным шоколадом в маленьком кувшинчике и всегда с печенькой рядышком. Мммм, красота!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не знаю, почему, но мне неуютно в Маэстро... забегаю на кофе- перекур только когда мелкие в кино....

так вот , сегодня даю им плюс в карму за барышню, что пела итальянские песни...

офигенно!!! просто отлично! и даже не хотелось уходить

вот он- формат взрослого ресторана, и если бы закрыть глаза и не видеть стопицот носящихся детей и кучи зимних курток на вешалках- это было божественно... музыка и аромат кофе...
    Маэстро = мрак, как для меня. И даже девушка поющая никак не завлекает туда.

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в кафе Экватор в Отраде. Это внизу, у моря. Если ехать на Канатной дороге, то, спустившись, нужно повернуть направо и иди до упора, упретесь в Экватор.
    Ребята, это просто праздник какой-то!
    Я ела жареных бычков с овощами гриль - 54 грн. Еды было так много, что можно было ничего больше и не заказывать до вечера.
    Греческий салат - 25 грн.
    Чай - 12 грн.
    Штрудель с яблоком или с черешней(!) - 25 грн. Выпекается тут же, поэтому может быть немного долго. Зато свежайший и вкуснейший!
    По меню - салаты 20-30 грн.
    Есть шашлык, очень вкусный.
    Вся еда очень вкусная, но без вые... пардон, без изысков. Нормальный греческий салат, как в большинстве ресторанов города. Кроме штруделя, все остальное довольно стандартное, нормальное, вкусное, свежее. То же касается и обслуживания. Здесь вам не будут давать продегустировать вино и подавать 25 приборов для каждого блюда, но зато примут, как родного!..
    Зал небольшой, но довольно уютный. Почти постоянно работает камин! Насколько я поняла, хозяин - он же повар. Молодой парень, периодически выходит из кухни, проверяет, все ли ок. Официанткой/барменом работает такая улыбчивая тетенька.
    Они стали заниматься этим заведением несколько месяцев назад, наши друзья там были неоднократно, всегда оставались довольны и качеством пищи, и отношением.
    В общем, все это очень напоминает маленькие европейские ресторанчики, куда ходят вкусно поесть и почувствовать атмосферу семейного тепла и уюта.
    Ресторан, в который надо ехать на Канатной дороге, да в ноябре.... Не... пусть там тыщу раз вкусно - доеду я туда вряд ли. Полно вкусных уютных мест с более удобным доступом. Это только разве что, если забрести туда гулять...

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    В Стейке коровку убрали хнык-хнык
    уууууу! местной достопримечательности лишили(( больше расстроило отсутствие му-му, чем закрытие самого хауса)
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #19544
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Извините,а что в АУ тоже кухня испортилась?.Жаль.
    То, что я кушала мало было похоже на еду из ресторанного/кафе меню. Еда уровня столовки...
    Салат Цезарь вообще сложно было назвать чем-то похожим: пекинская капуста+старая школьная булочка-сухарь, порезаная на 4 части и покрытая куском расплавленого российского сыра и майонез...вобщем, жуть!
    И фаршированое куриное филе, которое было недожареным и на вид было то же не фонтан...
    Может, мне просто тогда не повезло с заказом.... Но после того случая- в Ау изредка ходим, и то только поиграть и на чай с десертом
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

5. Вверх #19545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вчера прогуливаясь по "Трассе здоровья", немного левее от "берего-укрепительных работ" им. Аднана Кивана , случайно обнаружили то ли кафе, то ли ресторан (ну не запомнил я название) прямо на мини обрыве. С летней террасы которого, открывается умиротворяющий вид на море. Пишут, что отчаянно нуждаются в посетителях Может кто-то был, что-то знает про кухню? Вид, конечно, изЮмительный, но не кофе / чаем же единым.....
    Еда там не понравилась. Солянка пахла тряпочками с). Жареная рыба была терпимая, но как-то не очень. Не повезло еще с официанткой. Ждала расчет полчаса. От лени и нежелания портить себе настроение никогда не делаю замечаний официантам, но тут не выдержала, нашла их всех у стойки резвящимися с барменом, рассчиталась без чаевых (кажется в первый раз в жизни). Была в конце лета на летней площадке - вид там суперсупер, конечно.

6. Вверх #19546
    Новичок
    Сколько будет стоить отметить день рождение на 6 человек в Золотом Руно????

7. Вверх #19547
    Новичок Аватар для nuucha
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    come back to 90-)
    майонезные салатики и фаршированная рыба у которой в глазах...маслина-)))
    но как банкетное заведение...имеет место быть-)
    там сейчас очень красиво.осень...
    Совершенно согласен! Там красиво , но кухня совковая!

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто любит не просто покушать а еще и покурить вкусный в прямом смысле слова кальян,я рекомендую Рокка,так как такого огромного выбора табака и вкусных миксов я не пробовала даже в кальянной!Это я вам как большой любитель и ценитель говорю)Кальянщик с хвостиком очень "правильный" и отлично знает свою работу)

9. Вверх #19549
    User banned
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Хочу отпраздновать день рождения в ресторане, развлекателбного комплекса Liberty, только с кухней я неуверена, подскажите кто там был, и мнение о ресторане
    Может я буду весьма резок, но разве там вообще можно что-то заказывать?
    Лучше не рискуйте, там можно только поиграть в бильярд, боулинг...Если уж хочется поесть - то в Папашон и то озираться на месте )

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для himan
    Немного не в тему но все же...

Буду материально признателен за "сросшуюся" рекомендацию по трудоустройству на 1-2 месячную преддипломную практику на предприятие общепита (с печатью в трудовой книжке).
    Пищевая академия, ф-т Техногии хлеба, макаронных, кондитерских изд и пищеконцентратов.

Желательно: лаборант химанализа, помощник кондитера, помощник технолога, машинист, тестовод, помощник пекаря, помощник повара.
    Полставки или не полный рабочий день.

Достаточно: печати в трудовую и ознакомлением со спецификой работы.

11. Вверх #19551
    Постоялец форума
    Вчера обед в "Балалайке": суп с белыми грибами - очень вкусный, горяченький, грибов много, выглядят вроде как действительно белые. Порция блинчиков с щучьей икрой (3 шт.) и 2 кваса. Счет: 105 гривен. Вкусно и обслуживание отличное!
    Сегодня в "Эль Греко": гренки с сыром (название напрочь забыла!) - вкусные, но моей ошибкой было то, что я один сыр оставила "на попозже", а он быстро затвердел. Так что кто будет брать, ешьте сразу, пока горячий. Порция котлеток Судзукакя - очень нежные, вкуснятина! Глинтвейн, минералка. Счет: 148 гривен. Обслуживание и кухня прекрасные!
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 08.11.2011 в 21:05.

12. Вверх #19552
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня прошлая неделя прошла под знаком возврата к давно забытому приятному - тортик с фруктами из Бизе, вкусный кофе в уютном Дезире и в субботу выбрались на пиво с мужем и братом в Бергадер Ностальгия... От их тонко нарезаной солонины с горчичным соусом и сухариков меня и без пива оттянуть было нереально
    А Дезире перестало пугать ценами - меню просмотрела, но времени было мало и ограничилась яблочным пирогом и кофе...
    Альпине, конечно, изменила...но без дерунов и любимого теплого салата с телятиной все-таки долго не протянула
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком были в Мультивилле на Александровском.
    Очень даже хорошо! Ребенку понравилось все: еда ( ну правда, это были рыбные палочки ), 4уровневый лабиринт, а особенно куча подарков в обмен на билетики от игровых автоматов. При том, что на билетики потратили только грн 40-50.
    Лично мне очень понравился интерьер.
    Отличная альтернатива Игроленду и АУ!, где и лабиринт поменьше и постарее, а о кухне я вообще молчу. Кухня там просто ужас!
    Были, были...НЕ в восторге! Игровые автоматы располагаются так, что не уследишь за ребенком. Сидя в зале не можешь наблюдать за происходящим в лабиринте..Два раза теряли мне ребенка.. Еда.. Теплый салат с курочкой -3. Салат с телятиной 4. Мокучино и капучино вкусные Картошку фри не донесли, сказала случайно не тому столику принесли Ради разнообразия будем ходить, ради автомата выдающего "шедевр с фото") А так Пинокио.. И покормят, и на ручках поносят и следят за порядком...Правдв за пару лет меню уже приелось, но за то спокойно на душе) Да, в Мультивиле мой ребенок упал в туалете возле умывальника из за мокрого пола.. В общем ...страшного ни чего нет, а осадок остался..

В Плюшкине понравилась выпечка, детские печенюшки.. что то круглое с лаймом и клубникой..но на вынос)Желания сидеть не возникло. И пирог вкусный..
    Счастливая!

14. Вверх #19554
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ресторан, в который надо ехать на Канатной дороге, да в ноябре.... Не... пусть там тыщу раз вкусно - доеду я туда вряд ли. Полно вкусных уютных мест с более удобным доступом. Это только разве что, если забрести туда гулять...
    Ну еще чего! Конечно, специально ехать - это слишком для меня. Только если все равно гуляем. Но надо сказать, что в это воскресенье у моря гуляло полгорода. Погода была отличная, солнышко, свежий морской воздух! Нагуляли аппетит! Сам бог велел зайти отобедать

К тому же ведь есть масса заведений у моря, в которые люди действительно идут специально - это и Шаланда, и Утесов, и Веранда... Думаю, Экватор теперь добавится в этот список

15. Вверх #19555
    Вella bambina
    Вчера была на ДР в Хохле. До этого на банкетах там никогда не была. Ну что сказать.Сидели в первом зале, посетителей было не много и нам было вполне комфортно.Было все ОЧЕНЬ вкусно. Народ съел все практически под чистую. Особенно хочется отметить их паштет куриный, подается с гренками. Вылизали даже тарелки)))Шашлык можно было есть губами, такой мягкий и прожареный.Порции были большие.Имениннице подарили бутылку шампанскогоПепельницы менялись буквально после каждого бычка, бокалы наливались постоянно)В общем официанты былы очень расторопны.Впечатление осталось позитивным. Для банкета без пафоса оказалось самое оно, по окончанию все просто выкатывались))))
    You can never be too much you

16. Вверх #19556
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера была на ДР в Хохле. До этого на банкетах там никогда не была. Ну что сказать.Сидели в первом зале, посетителей было не много и нам было вполне комфортно.Было все ОЧЕНЬ вкусно. Народ съел все практически под чистую. Особенно хочется отметить их паштет куриный, подается с гренками. Вылизали даже тарелки)))Шашлык можно было есть губами, такой мягкий и прожареный.Порции были большие.Имениннице подарили бутылку шампанскогоПепельницы менялись буквально после каждого бычка, бокалы наливались постоянно)В общем официанты былы очень расторопны.Впечатление осталось позитивным. Для банкета без пафоса оказалось самое оно, по окончанию все просто выкатывались))))
    да) от себя добавлю - большое внимание со стороны владельца Евгения - меню составил сам, и как оказалось в итоге очень продуманно, ничего лишнего. Лопатка ягненка - я просто до этого не знала, что баранина может быть настолько вкусной) а главное - настолько низкая цена банкета с полным столом, вряд ли есть еще заведения, где банкет стоит около 150 грн на человека) в общем я всегда любила Хохол, но после вчерашнего вечера - я полюбила его еще больше)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Господа гурманы! подскажите, пожалуйста, где в центре города или у моря есть хорошие рестораны с кабинетами? чтобы закрывались дверью. Не ширмочкой, не занавеской, а именно дверью. С меня +++.

Поиск очень мало, что дал.

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Господа гурманы! подскажите, пожалуйста, где в центре города или у моря есть хорошие рестораны с кабинетами? чтобы закрывались дверью. Не ширмочкой, не занавеской, а именно дверью. С меня +++.

Поиск очень мало, что дал.
    кальянная Хабиби...на греческой площади,уютный ВИП кабинет с подушками,плазмой,диванами...окно на Греческую,красиво там-)официанты стучат перед входом...-)))кухня нормальная,хорошие чаи...и кальян-)

19. Вверх #19559
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кальянная Хабиби...на греческой площади,уютный ВИП кабинет с подушками,плазмой,диванами...окно на Греческую,красиво там-)официанты стучат перед входом...-)))кухня нормальная,хорошие чаи...и кальян-)
    стучать то можети стучат) а людям наверняка надо, чтоб закрыться )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    стучать то можети стучат) а людям наверняка надо, чтоб закрыться )
    это было бы вообще идеально.

Ответить в теме
Страница 978 из 5489 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права