там все очень вкусно, но в этом ужине раздельное питание отдыхает
как для меня-слишком много видов еды, как для одной трапезы.
но это все индивидуально конечно же
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
там все очень вкусно, но в этом ужине раздельное питание отдыхает
как для меня-слишком много видов еды, как для одной трапезы.
но это все индивидуально конечно же
ПАНДЕмия!
Водка любую еду в закуску превращает...
А мы сегодня с женой вечером "шли- шли, в магазин зашли" (с)
В "Мясную хату" на Черёмушках на Юго- западном. Мясо там так, обычное (но лучше, чем в суперах), зато выпечка какая собственная, и как пахнет! Я жену не узнал, и то хочу, и то (это человек, в которого мучное не всегда засунешь)! В общем, на 16 грн. слоёных пирожков разных накупили![]()
В среднем человек проводит за едой 5 лет жизни.
Кетчуп продавался в 1830 году как лекарство!
У пчелы два желудка — один для меда, другой для пищи.
Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.
В 1998 году были придуманы чудо-колготки – с тремя ногами – третью ногу предполагалось использовать, если порвется одна из тех, которые надеты на девушке.
Самая ближайшая по химическому составу к крови жидкость – морская вода.
Морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением.
Потягиваясь вырабатываются гормоны счастья -эндорфины.
а я вчера весь день мотала по городу,по работе, так шо к вечеру замаханая но удовлетворенная вперлась в дом....в холодильнике висит мышь и сетка с киви, шо делать звоню супружнику с воплем,!устала мол мать, ноги к плите не дойдут, купи милый отравы какой на ужин! Кароче,дело к ночи и мой благоверный притащил мамонта,в виде куриных крыльев гриль с Советской Армии, шо сказать 80 грн и ужино-обедо-ужин(*на два дня) и мама довольна и мужики сыты)))
псы., правда картохи отварила,лучка замариновала,помидор открыла,ну шоб крылья себя не сильно одинокими на столе почували)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Свекла, хурма, сахар, сыр, молоко, горчица, печень куриная, батон, хлеб = 75 грн
ПАНДЕмия!
а у нас трат сегодня - 100 грн - и вновь бестолков - копченое мяско, сыр, маслины - на пиццу, хлеб, йогурт. А, пива 2 бутылки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Таких?
Показать скрытый текст
)))
Что же вы строем не ходите?
это была опечатка)) честно - я ж 2 в 1 - и работу работаю и к вам заглядываю, вот палец и нажал)
Хлеб - не бестолков, у меня муж все с хлебом ест - даже макароны и пельмени.
Просто получается, что пиццу уже съели и забыли, а денежек нет)
И, что обидно - удовольствия тоже нет! Так хотелось чего-то вкусненького, типа воскресный вечер - перед телевизором обняться и жевать - ни фига!
Первый раз сделала пиццу на слоеном тесте - харило меня тесто замешивать, а слоеное в морозилке есть - и как-то я ее совсем не поняла - не такая! Не буду больше выкаблучиваться - сколько там того замеса!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки