Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 978 из 1687 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 33727
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз заказываю на распив из Израильской проф. косметики
    Anna Lotan Greens Tender Eye Contour Cream
    Мне нравится, он не сушит, жирненький, если утром тороплюсь, наношу и промокаю салфеткой через пару минут, его надолго хватает, кожа напитана, пластические чудеса, конечно, не делает, но из других опробованных, пока остановилась на этом, купила 25 мл в конце апреля, до сих пользуюсь, еще на пару месяцев, думаю хватит http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=62025941#post62025941
    цена?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #19542
    мне понравился вот этот крем под глаза...эффект есть

http://makeup.com.ua/product/112537/

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    цена?
    По ссылке написано, 25мл - 16$, ~430грн. Однако здравствуйте
    Да-да, я помню, понятие бюджетности у каждого своё...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #19544
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    цена?
    Цену нужно уточнять у хозяйки темы, я его не продаю, сама заказываю, тогда я брала по-моему за 20 или 18 у.е. 25 мл
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #19545
    Цену нужно уточнять у хозяйки темы, я его не продаю, сама заказываю, тогда я брала по-моему за 20 или 18 у.е. 25 мл
    хм..а бюджетность где?)
    заходишь в тему почитать про бюджетную косметику..а по факту офигеваешь от цен на неё)

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По ссылке написано, 25мл - 16$, ~430грн. Однако здравствуйте
    Да-да, я помню, понятие бюджетности у каждого своё...
    Конечно не очень бюджетно, но кожа под глазами - это такая важная часть тела, что лучше не экономить на ней) Лучше не чем-то другом, а еще лучше вообще не экономить, но так не всегда получается)) Я пользуюсь только израильской проф. косметикой, беру на распив, уже несколько лет, кожа лучше конечно же, несколько месяцев посидела без вливания финансов в бюджет, купила в магазине тоник, умывалку и крем для лица - сразу привет проблемы, кожа испортилась. Как только появится возможность, перехожу сразу к проф.)

7. Вверх #19547
    Конечно не очень бюджетно, но кожа под глазами - это такая важная часть тела, что лучше не экономить на ней) Лучше не чем-то другом, а еще лучше вообще не экономить, но так не всегда получается)) Я пользуюсь только израильской проф. косметикой, беру на распив, уже несколько лет, кожа лучше конечно же, несколько месяцев посидела без вливания финансов в бюджет, купила в магазине тоник, умывалку и крем для лица - сразу привет проблемы, кожа испортилась. Как только появится возможность, перехожу сразу к проф.)
    для проф косметики есть другая тема..мы здесь..ужас ужас)) кремами под глаза за 30 грн пользуемся активно)

8. Вверх #19548
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,жалуйтесь модераторам тогда, если рахговор отходит от сути, или корректнее высказывайтесь, ну реально неприятно читать тему,уже несколько раз за последние 4 дня- прям серпентарий устраиваете. Я к вам хорошо отношусь, очень ценю ваши советы,но некоторые ответы просто режут глаз если не хамством,но каким-то непонятным превосходством и всезнайством
    Согласна, давайте уважать друг друга и адекватно реагировать, тем более, у меня совершенно не было дурной цели, наоборот, увидела просьбу - написала...)
    Зашла в тему, потому что видела отзывы об эвелиновской сыворотке для ресниц, хотела еще почитать, думаю попробовать и заодно написать про бюджетный, я надеюсь, крем для рук, который тестирую где-то около месяца - Крем для рук "Лифтинг и питание" антивозрастной эффект http://makeup.com.ua/product/118579/ Только я его в магазине покупала немного дороже. Крем достаточно питательный, впитывается неплохо, запах на любителя, выраженный, я в начале не восприняла его, теперь очень понравился) Думаю, что куплю его снова, хотя люблю попробовать все время что-то новенькое)

9. Вверх #19549
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я закончила бутылку бюджетного Шампунь-баня "Против выпадения волос можжевеловый",ну не знаю как с выпадением он борется, я вообще не верю в то,что шампунь способен с этим бороться, но в целом от использования очень положительные эмоции-волосы долго не жирнятся, хорошо расчесываются, прекрасно пенятся. Цена вообще радует - купила большой дой-пак и радуюсь. Но густоват и поэтому быстро заканчивается. Ну и состав вроде приличный

10. Вверх #19550
    А я закончила бутылку бюджетного Шампунь-баня "Против выпадения волос можжевеловый",ну не знаю как с выпадением он борется, я вообще не верю в то,что шампунь способен с этим бороться, но в целом от использования очень положительные эмоции-волосы долго не жирнятся, хорошо расчесываются, прекрасно пенятся. Цена вообще радует - купила большой дой-пак и радуюсь. Но густоват и поэтому быстро заканчивается. Ну и состав вроде приличный
    А я этот взяла на пробу Шампунь для объема Wella Pro Series Volume и такой же бальзам Бальзам-ополаскиватель для объема Wella Pro Series Volume )
    Шикарного объема, конечно, нет, но все же объем придает, волос неплохой после них, правда бальзам мои брондированные кончики не особо смягчают, у меня русые волосы, не окрашенные, длинные и густые, но эффект ухоженности волос присутствует, что уже радует) Волосы дольше не жирнятся с ним, объем держится, только челка все равно на второй-третий день уже просится на помыться, но это такое....
    Делала на прошлых выходных маску для волос - коньяк, мед и желток, эффект понравился, красивый волос после и немного меньше волос теряется, но один раз это не показатель, буду еще делать, признаю только народные маски для волос)
    Вот очень рекомендую от выпадения - Сыворотка от выпадения волос у меня после первого применения на процентов 70 меньше лезть стали, два раза покупала бутылочку, как будет возможность снова возьму, периодически начинают немного лезть.
    И еще, уже долго пользуюсь вместо гелей для тела мылами Яка, перепробовала разные, мне нравится, у меня после них нет аллергии на коже, гель один раз брала мед и липа, очень понравился, запах шикарный, кожу вообще не сушит, но он не такой экономичный, как мыло. Сейчас по СП заказала Гель для умывания для инфицированной кожи отзывы вроде неплохие, но еще не пробовала, фармацевт в аптеке сказала, что сама таким пользуется, нравится, посмотрим...все индивидуально) Так что, я тоже бюджетница со стажем, но смотря в чем

11. Вверх #19551
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

И еще, уже долго пользуюсь вместо гелей для тела мылами Яка, перепробовала разные, мне нравится, у меня после них нет аллергии на коже, гель один раз брала мед и липа, очень понравился, запах шикарный, кожу вообще не сушит, но он не такой экономичный, как мыло. Сейчас по СП заказала Гель для умывания для инфицированной кожи отзывы вроде неплохие, но еще не пробовала, фармацевт в аптеке сказала, что сама таким пользуется, нравится, посмотрим...все индивидуально) Так что, я тоже бюджетница со стажем, но смотря в чем
    ой.яку полюбила навеки наверное))))
    за такие деньги хочется ей полностью обмазаться учитывая натуральный состав так тем более.

спасибо тому кто её здесь посоветовал! к сожалению не помню кто это был...
    тоже закинула свои умывалки не бюджетные и теперь умываюсь только гелем для душа живокост...освежает,оч хорошо смывает косметику - в том числе и с глаз.никаких негативных реакций на коже не наблюдаю от него.эфирные масла в составе оч приятная мелочь.цена....сказка! не беспокоюсь о том что им нужно пользоваться по-экономней))))чудо-чудное.
    прикупила на днях флюид для увлажнения и дегтярное мыло.пока ничего сказать не могу.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #19552
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Посоветуйте , пожалуйста, от покраснения лица (близко сосудистые сеточки, купероз, кожа комбинированная, на 35 лет ), что-то крем, маски, гели , главное действенное

13. Вверх #19553
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ой.яку полюбила навеки наверное))))
    за такие деньги хочется ей полностью обмазаться учитывая натуральный состав так тем более.

спасибо тому кто её здесь посоветовал! к сожалению не помню кто это был...
    тоже закинула свои умывалки не бюджетные и теперь умываюсь только гелем для душа живокост...освежает,оч хорошо смывает косметику - в том числе и с глаз.никаких негативных реакций на коже не наблюдаю от него.эфирные масла в составе оч приятная мелочь.цена....сказка! не беспокоюсь о том что им нужно пользоваться по-экономней))))чудо-чудное.
    прикупила на днях флюид для увлажнения и дегтярное мыло.пока ничего сказать не могу.
    Согласна)) Кстати, брала еще как-то тоник двухфазовый для лица на пробу, так мне он вообще не подошел, какой-то жирный и моя капризная кожа сказали фи ему, вот только на днях выбросила пол бутылочки, чистила свои залежи, но есть и хорошие отзывы, все сугубо индивидуально, за эти деньги можно попробовать, мне и из проф. тоже далеко не все подходит)
    Скраб для тела кофейный мне тоже так себе, но это потому что он мягкий, жидковат, а я люблю так чтоб хАрАшенько поскрабить, люблю натуральный заварной кофе и осадком натираюсь, кожа нежненькая после, прелесть) А вот эмульсия для тела ничего так, увлажняет, но не сильно, впитывается быстро и запах, конечно, волшебный, кто любит шоколадные и кофейные, тем более с корицей)
    На днях купила мыло Чистюля ничего так, запах нейтральный более-менее, травки, эфирки, по отзывам должно не сушить кожу, но мне показалось, что немного все же подсушивает, но зато чистюля)) Лаванда мне понравилось, запах, цвет, состав)

14. Вверх #19554
    А мне из Яки только грейпфрутовый скраб понравился , брала уже несколько раз , остальное так себе ((((

15. Вверх #19555
    ещё очень круто тонизирует лёд..я делаю в основном из ромашки..но главный залог успеха регулярность..прошлым летом после умывания это был уже ритуал..через месяц кожа вообще не нуждалась ни в чём...просто супер..сейчас разленилась..приучиваю себя заново.Покупаю обычную аптечную ромашку,запариваю как указано на пакете и в пакеты для льда..1 кубик на 1 раз..но если делать эпизодически,то эффекта не будет особо.

16. Вверх #19556
    ещё очень круто тонизирует лёд..я делаю в основном из ромашки..но главный залог успеха регулярность..прошлым летом после умывания это был уже ритуал..через месяц кожа вообще не нуждалась ни в чём...просто супер..сейчас разленилась..приучиваю себя заново.Покупаю обычную аптечную ромашку,запариваю как указано на пакете и в пакеты для льда..1 кубик на 1 раз..но если делать эпизодически,то эффекта не будет особо.
    Ой, я лед тоже полюбляю, но предпочитаю покупной , а он пропал с продажи , тонизирует великолепно .

17. Вверх #19557
    Ой, я лед тоже полюбляю, но предпочитаю покупной , а он пропал с продажи , тонизирует великолепно .
    я его отчаилась искать..пол лета искала..уже достала все аптеки и евы)

18. Вверх #19558
    девочки,а вот такую мицелярку никто не брал?
    https://parfums.ua/product/micellyar...bio-laboratory

я купила на днях гель для умывания этой же серии..пока что очень нравится...отмывает всё до скрипа,освежает...вообщем пока поёт нормальный(более чем)..Гарньер бутыль заканчивается,вот псматриваю на эту..думаю..вроде кто то в теме писал что ок...
    гель у меня вот такой.
    https://parfums.ua/product/gel-dlya-umyvaniya-dlya-problemnoj-kozhi-pharma-bio-laboratory
    в паре с китайским силиконовым спонжем очень хорошо пенится и делает лицо свежим и чистым)
    в Еве данная продукция почему то на грн 5-8 дороже.

19. Вверх #19559
    я его отчаилась искать..пол лета искала..уже достала все аптеки и евы)
    Я нашла на одном сайте, но там надо на 100 грн купить,учитывая стоимость льда 14-15 грн-мне столько его не надо(((И была предоплата, не очень эта часть сделки понравилась с незнакомым продавцом.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.09.2016 в 19:39.

20. Вверх #19560
    Философ форума

ну пол темы девочек хвалили крема до 100 грн от 30..а вы против)кажется не в креме тут дело)
    Если на то пошло я уже скорее у своего косметолога маски,процедуры пройду чем буду вычитывать составы и ставить эксперименты на кремах дорогущих..у нас они тоже дурных денег стоят не потому что шикарные..а потому что сделаны не у нас ..и зависят от курса доллара.

Дамы,всем позитива)[/I]
    Не "все девочки" об этом пишут, просто те кто против, не хотят, что-то доказывать, чтобы им отвечали, как вы в выделенном.))) А потом желали "позитива".))

Может быть кто-то назовет для примера хоть один крем, которые за 35 грн. убирает гусиные лапки или хотя бы не дает им появляться?))

Я из последнего покупала под глаза крем Др. Санте крем с маслом арганы. Состояние кожи под глазами стало заметно хуже. Потом подвернулась минька Эсти (за 100 грн 5 мл (В люксе, кстати, у Эсти Лаудер уходовая косметика - далеко не самая сильная позиция)), три месяца ею пользовалась, потом купила тайский крем. Он, вероятно, хуже, но все равно работает. Во всяком случае поддерживает кожу в приличном состоянии. До этого тоже когда-то покупала дешевые кремы под глаза, пробовала, но уже не помню что, я их не собирала, не подошло - выкинула.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.09.2016 в 20:30.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 978 из 1687 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права