Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 978 из 1519 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 30377
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения это провокация Колесниченко, написавшего письмо "другу" в Германию! Одним словом - бредятина...
    Настоящим "крымским офицерам запаса" ближе почему у них мизерная пенсия.
    Такое может сфальсифицировать заинтересованное лицо и дать подписать паре-тройке бывших политработников, которые сейчас возглавляют все ветеранские организации!
    Один одесский писатель и ветеран войны (ходивший в атаки) в своих воспоминаниях написал правду о взаимоотношениях армии и УПА, так политработники (воевашие от одного дня до одного месяца) "заклевали" его на презентации книги! Улюлюкали, как "шпана" а не ветераны...
    И все ты знаеш, где и сколько воевал, кто правдивыйа кто политработник))) ну вылитый следак НКВД.Можно подумать что книга одного человека , это и есть вся правда))))Да и название книги можно???

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    И все ты знаеш, где и сколько воевал, кто правдивыйа кто политработник))) ну вылитый следак НКВД.Можно подумать что книга одного человека , это и есть вся правда))))Да и название книги можно???
    Пока что я пытаюсь выяснить, откуда взялась эта рождественская сказка про письмо в немецкие архивы. И пока что нарыл только вышеуказанный мной бред пропивших последние мозги крымских коммуняк. Где хоть какие-то подтверждения факта ответа из немецких архивов?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #19543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пока что я пытаюсь выяснить, откуда взялась эта рождественская сказка про письмо в немецкие архивы. И пока что нарыл только вышеуказанный мной бред пропивших последние мозги крымских коммуняк. Где хоть какие-то подтверждения факта ответа из немецких архивов?
    Мне б твои проблемы)))))

4. Вверх #19544
    Мне б твои проблемы)))))
    Ваш слив засчитан.

5. Вверх #19545
    User banned
    Кстати, а где можно ознакомиться с этим ответом немецких архивистов крымским офицерам запаса?
    В теме.Или в гугле.Скан выкладывался лишь немногим меньше мильярда раз..

То есть- того скана вам мало? необходимы данные под присягой показания лица,готовившего ответ, приказ о назначении этого лица на должность в архиве, документ о наличии у него соответствующего образования и копии всех документов, на основании которых данный ответ был подготовлен?
    Вот вам моя жопа,вот вам мой унитаз- продайте мне рулон туалетной бумаги?(с)

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    В теме.Или в гугле.Скан выкладывался лишь немногим меньше мильярда раз..

То есть- того скана вам мало? необходимы данные под присягой показания лица,готовившего ответ, приказ о назначении этого лица на должность в архиве, документ о наличии у него соответствующего образования и копии всех документов, на основании которых данный ответ был подготовлен?
    Вот вам моя жопа,вот вам мой унитаз- продайте мне рулон туалетной бумаги?(с)
    Представьте себе, некоторое представление о современных поисковиках (в том числе и о Гугле) я имею Однако на запрос "ответ крымским офицерам запаса упа" выдало именно что процитированный мною шедевр маразма.

7. Вверх #19547
    User banned
    Кстати, а где можно ознакомиться с этим ответом немецких архивистов крымским офицерам запаса?
    Представьте себе, некоторое представление о современных поисковиках (в том числе и о Гугле) я имею Однако на запрос "ответ крымским офицерам запаса упа" выдало именно что процитированный мною шедевр маразма.
    А вопрос надо ставить корректно..)
    Два

8. Вверх #19548
    Это я немного ехидничал, скан отлично нашелся и по первому запросу, просто искать надо было в картинках И что ответили из Фрайбурга и Потсдама?

9. Вверх #19549
    User banned Аватар для ALKA
    Небось отсюда информацию черпали?
    а не подскажете и з каких источников черпает информацию вся историография УПы ?...и в часстности на основании каких архивов мы можем узнать об убиенных немцах ?

начинаем с самого начала:а был ли мальчик(с)жду
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.05.2012 в 20:49.

10. Вверх #19550
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а не подскажете и з каких источников черпает информацию вся историография УПы ?...и в часстности на основании каких архивов мы можем узнать об убиенных немцах ?

начинаем с самого начала:а был ли мальчик(с)жду
    Понятно, подтверждения Вашим словам про немецкие архивы не будет...

11. Вверх #19551
    Понятно, подтверждения Вашим словам про немецкие архивы не будет...
    а зачем подтверждать то чего нет ?....я же говорю давайте к истокам...

как там среди юристов...нет тела,нет дела....ведь смешно правда, то что сам убиенный не имеет ни малейшего представления о том что его убили.

так что давайт сперва про мальчика.

зы.смотрю юрист из вас никудышний..и .где мои то слова которые мне надо подтвердить ?

12. Вверх #19552
    Постоялец форума
    "Крымские офицеры" также заявляли, что "бандеровцы были осуждены нюрнбергским трибуналом, как пособники фашизма". На каком основании мы должны верить выводам людей, судя по заявлению, не видевших в глаза материалы процесса и выводящих нелепые домыслы из "ответа офицерам"?

13. Вверх #19553
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    "Крымские офицеры" также заявляли, что "бандеровцы были осуждены нюрнбергским трибуналом, как пособники фашизма". На каком основании мы должны верить выводам людей, судя по заявлению, не видевших в глаза материалы процесса и выводящих нелепые домыслы из "ответа офицерам"?
    Вы бы потрудились хотя бы немного почитать даже не материалы трибунала, а хотя бы эту тему.
    Кристально ясно и понятно, что трибунал оставил разборки с коллаборационистами их государствам. Это просто не входило в его компетенцию... Вы понимаете, о чем я?
    Если Вам что-либо еще непонятно, поинтересуйтесь судьбой вишистов... да, вот так в гугле и запрашивайте.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #19554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы бы потрудились хотя бы немного почитать даже не материалы трибунала, а хотя бы эту тему.
    Кристально ясно и понятно, что трибунал оставил разборки с коллаборационистами их государствам. Это просто не входило в его компетенцию... Вы понимаете, о чем я?
    Вот уж действительно - "Мы сегодня вас читаем, как абзац - кидает в пот...".
    Короче, Склифосовский... Все и вся УПОВАЕТ на Вашу заявленную проницательность: речь идет о сУмнительной компетентности вышеупомянутых "офицеров"-комуняк, имитирующих такое же, легко узнаваемое, "владение" вопросом "ФошизмЪ не пройдетЪ" своих левых кондотьеров во главе с придурком на подобии Грача.
    Смотрим видео на 4 мин. 16 сек.

Так кто пересматривает "итоги Нюрнбергского трибунала"?? Проросейские комуняки?
    Последний раз редактировалось helgamontan; 20.05.2012 в 03:22.

15. Вверх #19555
    User banned
    ПМСМ, если бы подобные материалы в германских архивах имелись - Ющенко бы наизнанку вывернулся, но раздобыл бы их и опубликовал. Возможностей для этого у него было более, чем достаточно - от официального запроса до командировки группы историков...

16. Вверх #19556
    а зачем подтверждать то чего нет ?....я же говорю давайте к истокам...

как там среди юристов...нет тела,нет дела....ведь смешно правда, то что сам убиенный не имеет ни малейшего представления о том что его убили.

так что давайт сперва про мальчика.

зы.смотрю юрист из вас никудышний..и .где мои то слова которые мне надо подтвердить ?
    Пока что выяснилось (если скан, конечно, не фейк), что в институте, в каковой отправляли запрос, таких материалов нет. В связи с чем немцы предложили запрашивающим (кстати, на русском отвечали, что несколько странно), обратиться в Военный архив во Фрайбурге и Военно-исторический институт в Потсдаме.

Внимание, вопрос - где ответы из этих уважаемых учреждений?

17. Вверх #19557
    Пока что выяснилось (если скан, конечно, не фейк), что в институте, в каковой отправляли запрос, таких материалов нет. В связи с чем немцы предложили запрашивающим (кстати, на русском отвечали, что несколько странно), обратиться в Военный архив во Фрайбурге и Военно-исторический институт в Потсдаме.

Внимание, вопрос - где ответы из этих уважаемых учреждений?
    что вы ко мне пристали со своим запросом ?.....чтобы начать предметный разговор надо найти немецкий труп....где он ?...вы действительно заканчивали юридический ?...пока есть бездоказательный самооговор бандюков из леса что они якобы кого то убили....кого ?

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так я ж из этих, как они, "политруков", как Алка говорит! Не мудрено...
    А может тебе (клону "следока" ФСБ) и адресок "нестандартного" ветерана подкинуть? Чтоб ты с ним по понятиям поговорил?
    Кстати, он чистый "русак" и награды у него не липовые (не значки с киоска на всю грудь)!
    А правда у каждого своя: у ФСБшника, у "комуняк" Симоненка+Зюганова, у дозоровца, у депутатов типа Колесниченко и Коновалюка с Бондаренко, у росиян и в украинцев...
    Не говорю о простых людях, ибо их правда - это и есть правда!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2012 в 17:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #19559
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    в часстности на основании каких архивов мы можем узнать об убиенных немцах ? жду
    О совместных операция, о них давайте! Жду...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #19560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я ж из этих, как они, "политруков", как Алка говорит! Не мудрено...
    А может тебе (клону "следока" ФСБ) и адресок нестандартного ветерана подкинуть? Чтоб ты с ним по понятиям поговорил?
    Кстати, он чистый "русак"!
    а ты и адресок знаеш??????)))так я просто название книги просил))) А не адресс.. ты какойто неадеквад)))А что значит по понятием??? это тебе наверное близко)))???

Ответить в теме
Страница 978 из 1519 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права