|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В теме.Или в гугле.Скан выкладывался лишь немногим меньше мильярда раз..
То есть- того скана вам мало? необходимы данные под присягой показания лица,готовившего ответ, приказ о назначении этого лица на должность в архиве, документ о наличии у него соответствующего образования и копии всех документов, на основании которых данный ответ был подготовлен?
Вот вам моя жопа,вот вам мой унитаз- продайте мне рулон туалетной бумаги?(с)![]()
А вопрос надо ставить корректно..)
Два
а зачем подтверждать то чего нет ?....я же говорю давайте к истокам...
как там среди юристов...нет тела,нет дела....ведь смешно правда, то что сам убиенный не имеет ни малейшего представления о том что его убили.
так что давайт сперва про мальчика.
зы.смотрю юрист из вас никудышний..и .где мои то слова которые мне надо подтвердить ?
Вы бы потрудились хотя бы немного почитать даже не материалы трибунала, а хотя бы эту тему.
Кристально ясно и понятно, что трибунал оставил разборки с коллаборационистами их государствам. Это просто не входило в его компетенцию... Вы понимаете, о чем я?
Если Вам что-либо еще непонятно, поинтересуйтесь судьбой вишистов... да, вот так в гугле и запрашивайте.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот уж действительно - "Мы сегодня вас читаем, как абзац - кидает в пот...".
Короче, Склифосовский... Все и вся УПОВАЕТ на Вашу заявленную проницательность: речь идет о сУмнительной компетентности вышеупомянутых "офицеров"-комуняк, имитирующих такое же, легко узнаваемое, "владение" вопросом "ФошизмЪ не пройдетЪ" своих левых кондотьеров во главе с придурком на подобии Грача.
Смотрим видео на 4 мин. 16 сек.
Так кто пересматривает "итоги Нюрнбергского трибунала"?? Проросейские комуняки?
Последний раз редактировалось helgamontan; 20.05.2012 в 03:22.
ПМСМ, если бы подобные материалы в германских архивах имелись - Ющенко бы наизнанку вывернулся, но раздобыл бы их и опубликовал. Возможностей для этого у него было более, чем достаточно - от официального запроса до командировки группы историков...
Пока что выяснилось (если скан, конечно, не фейк), что в институте, в каковой отправляли запрос, таких материалов нет. В связи с чем немцы предложили запрашивающим (кстати, на русском отвечали, что несколько странно), обратиться в Военный архив во Фрайбурге и Военно-исторический институт в Потсдаме.
Внимание, вопрос - где ответы из этих уважаемых учреждений?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так я ж из этих, как они, "политруков", как Алка говорит! Не мудрено...
А может тебе (клону "следока" ФСБ) и адресок "нестандартного" ветерана подкинуть? Чтоб ты с ним по понятиям поговорил?
Кстати, он чистый "русак" и награды у него не липовые (не значки с киоска на всю грудь)!
А правда у каждого своя: у ФСБшника, у "комуняк" Симоненка+Зюганова, у дозоровца, у депутатов типа Колесниченко и Коновалюка с Бондаренко, у росиян и в украинцев...
Не говорю о простых людях, ибо их правда - это и есть правда!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2012 в 17:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки