Отвечу так вам - если есть желание, человек ищет возможности, если нет желания, причины.
Вы все аргументировали логически, но извините, без труда, не выловишь рыбку из пруда.
Про тот же бассейн, я не просто так сказала, сама ходу туда плавать и отдыхать душой и телом, но был случай, когда мужчина под водой плыл, а вынырнул прямо перед моим лицом, я испугалась жутко... Потом разговорились и плавали вместе, не знаю, случайно ли он или намеренно, но сам факт возможных ситуаций на лицо, я не говорю, что нужно именно так же, но занимаясь и приобретая разные хобби, там же нецеленаправленно обратить внимание и на девушку, которую ищите.
Свое вИдение на ситуацию я вам сказала, а решать уже вам)
По поводу походов, современные ходят, у вас, по всей видимости, круг общения таких девушек, которые не имеют кроссовок и только пудрят носики, значит, или поднимитесь выше, или опуститесь ниже на уровень)
На сайте знакомств есть абсолютно разные люди, вполне реально познакомиться с приличный девушкой для серьёзных отношений, я же уточнила, главное понять, кого ищешь и для чего.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки