От преподов зависит. От дисциплины, которая в учебном заведении/ кафедры/отделения. У нас строго было. Не посетил лекцию - отработка, прогул семинара - отработка. На семинаре надо было тоже зарабатывать оценки и себя проявлять, а не тупо сидеть. Помню, как группу еще на команды делили.. интересно было. Это у нас была такая экономика предприятий. А на политологии и философии там дискуссии устраивали сумасшедшие...
А вот в универе нам, финансистам, дали такой альтернативный предмет как технология производства. Мне контрольная попалась - про сварки. В общем препод был просто мировым мужиком. Он очень интересно подавал предмент, что студенты-финансисты ходили на его предметы и слушали все его рассказы и лекции.
Я ооочень люблю слушать. Я-бы только ради этого посещала-бы лекции. Но вот отвечать и зазубривать - это моя слабость...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да, девочки, выглядеть так в 70 - не каждому дано, даже с учётом операций. Вот посмотреть на Гурченко и на Пугачиху (хоть ей тока 60 ещё).
Evgenia Design, а где второе образование получаешь?
Академия строительства и архитектуры) конечно многое зависит от препода, но когда уже конец сесии и все сдано и нервничаешь, ведь надо все закрыть и дипломом заниматься...
девчата это я нылау меня ПМС и болит мозг)
Села делать контрольную - искала очки, потом калькулятор и сижу читаю вас)))
Ксюня с малой, поэтому мы дома сидели, чтобы его не будем
Кстати, у этой тЁти до 2008 года явно не было пластики, т.к. и по шее и по личику видно...все складочки и морщиночки, а в 2010 уже слишком гладенькая...но выглядит она конечно обалденно...
Приводить в пример Гурченко даже не прилично..это же пародия на человека...как и Майкл Дж. испаганила себя![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня наверное не так поняли.... я ж и имела ввиду, что с учётом всех операций выглядит она жуть, как и Пугачиха.... ИМХО
Ооо, родная альмаматер.5 лет там отпахала, хоть и на экономическом.
На технич. специальности очень трудно учится, и есть такие преподы, как та же Васильева, которые своими принципами не поступятся. Если у неё на экзамене рожать будешь, то всё-равно не поставит оценку, пока не ответишь.....
Удачи тебе, мы с тобой =)
спасибо девчатки)))) чтоб я без вашей поддержки делала
я б заплатила и честно говоря не мучалась, так нет жеж не хочет![]()
как раз пишу контрошу по эконмике![]()
девчата а вы про этого Чобана не чего не слышали?
исправляюсь!!!!!
мне аж прыгать хочется от того,какой у меня выбор мебели!! ))) и будет то,что я захочууу!!!!!
сегодняяя))
вот и мне придется видать на половинке ватманаи приклею на дверь своего шкафа изнутри!! пессимизм мужа не пройдет!!!
спс!!!и у тебя все будет!!!
поняла, буду следить за формой мыслей своих!!!
давай вместе делать на нычку
гг, меня убьют!! у них тут за каталоги целая война, они тааакие красивые!!
Верзик,бусы балдежные для слинга! я безрукая..но думаю может тоже научусь?? а если нет - у тебя закажу!!
фух, все с обеда нацитировала только счас ответ написать смогла.. бегу домой карту делать!!!
всем приятного вечера )))
моя Нюша 03.03.2012
ой у меня с ней всегда ЧП происходят) а я тушу капусту с мясом))
попросила мужа утром сделать мне манку- ооо девы бедные мои будущие дети. я боролась с ней- она была липкая и один большой камок![]()
А я сегодня хозяюшка))))) и рис запекла и у рыбок водичку поменяла( прикупила новые растения)
Морская
Социальные закладки