Ни кто мне не говорил. Я 8 лет прожила в ЕС и если видела мужчину с барсеткой, то 100% - наш! Первое время прикалывалась- подходила и начинала разговор на русском, потом надоело, т.к. только наши ходят с барсетками. И я ничего не имею против мужчин с портфелями, сумками, чемоданами и т.п. Но вот эта маленькая, чудесная барсеточка наших мужчин!!![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
так я и говорю что это лоховская,но есть же стильные сумочки!
каки-таки красивые сумочки для мужчин? кроме портфеля из хорошей кожи не вижу ничего нормального для мужчины. а на теле мы можем больше вашего носить. у меня например распихано по краманам и на поясе: два мобильных и КПК, бумажник, визитница, личные документы. остальное в портфеле
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну то же портфель! берите и носите,но не уродливую потертую барсетку,некоторые умудряются еще и скотчем еще обматывать..ручку
Ну во-первых правильно не бАрсетка, а бОрсетка- от итальянского boursetta - «сумочка», вполне нормальный аксессуар пусть и вышедший нынче из моды. Куда прикажете раскладывать мобильники, бумажник, ключницу, документы...? - я лично не терплю оттопыривающихся карманов и "на теле" ничего не ношу.
В рабочие дни все это таки замечательно влазит в портфель или сумку с нотиком, а вот вечером или в выходной? Я лично разжился для этих целей модным нынче мужским клатчем, но старая добрая барсетка все же была гораздо удобнее и я скорблю по тем временам когда ее наличие в руках не вызывало эстетической тошноты у милых дам. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки