Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 978 из 1365 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 27285
  1. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, привет)) кто сталкивался?)) у нас ровно 37 неделек, сегодня ночью проснулась от того, что все тело от кончиков пальцев на ногах до ушей - чешется!!! Это точно не нервное и не аллергическое. причем зуд имеет не сильно выраженную форму, но раздражает. Переодически чешутся даже ладошки. прочитала в инете, что на таком сроке у некоторых беременных такое может быть и пройдет только после родов. Может можно чем-то мазать? сегодня воскресение, не хочу звонить в консультацию. У кого-нибудь еще чешется тело?)))) Или это я только((((

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) кто сталкивался?)) у нас ровно 37 неделек, сегодня ночью проснулась от того, что все тело от кончиков пальцев на ногах до ушей - чешется!!! Это точно не нервное и не аллергическое. причем зуд имеет не сильно выраженную форму, но раздражает. Переодически чешутся даже ладошки. прочитала в инете, что на таком сроке у некоторых беременных такое может быть и пройдет только после родов. Может можно чем-то мазать? сегодня воскресение, не хочу звонить в консультацию. У кого-нибудь еще чешется тело?)))) Или это я только((((
    это могут быть сосуды - если они,то спасает их тренировка, а именно контрастный душ. Но поскольку сейчас пузико, то начинать наверное не стоит. А для ладошек можно. ИМХО

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    у меня такое было началось с 20 недели,намучалась ,думала с ума сойду , как родила сразу прошло. но это надо с врачом консультироваться.пусть он назначит лекарства.это может быть зуд беременных так его врачи называют.(скажи своему Г пусть отправит тебя к нужному врачу )
    Последний раз редактировалось Брюнеточка; 23.02.2014 в 15:51.

4. Вверх #19544
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    По описаниям похоже на зуд беременных. (Аллергия на беременность).
    На днях встретила знакомую, у неё весь первый триместр такая ерунда была. Потом организм "привык" к беременности" и прошло...
    Почему на таком сроке, как у тебя... К врачу, по любому надо....
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #19545
    Спасибо большое. Я что-то уже начинаю волноваться....завтра позвоню своей Г, не хватало еще проблем на последних неделях(((

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Брюнеточка, как вы там с малышом? Вы уже дома?
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #19547
    девочки... я конечно балбес((((( позвонила врачу, не выдержала... она говорит, что на таком сроке это только аллергия....Мне свекровь передала судочек замороженной летой и сбитой блендером клубники.... и я, порядочно, каждый день ее добавляю в творог, а вчера это был не только завтрак, но и ужин.... короче мне страшно... бедный мой ребенок с такой безмозглой мамашей.... Разрешили диазолин... хорошо, что хоть не высыпало...

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки... я конечно балбес((((( позвонила врачу, не выдержала... она говорит, что на таком сроке это только аллергия....Мне свекровь передала судочек замороженной летой и сбитой блендером клубники.... и я, порядочно, каждый день ее добавляю в творог, а вчера это был не только завтрак, но и ужин.... короче мне страшно... бедный мой ребенок с такой безмозглой мамашей.... Разрешили диазолин... хорошо, что хоть не высыпало...
    ну вот)))
    мне генетик говорил, что в третьем триместре нужно быть крайне осторожным с аллергенными продуктами и хим средствами.

9. Вверх #19549
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Брюнеточка, как вы там с малышом? Вы уже дома?
    приветик Нелличка , да мы уже 3 дня дома ))) стараемся набирать вес,в первый день конечно страшновато было дома самой с малышом но уже понемногу привыкаю)

10. Вверх #19550
    Посетитель Аватар для Любця
    девочки, может кто планировал покупать себе бюстик для кормящих? я тут на днях в СП приобрела классный по качеству , но с размером как то не сложилось.. даже не пойму... у меня 6+, а он где-то на 3-4 й размер. Короче, если кого заинтересует , вот ссылочка какой он https://forumodua.com/album.php?albumid=35898&attachmentid=7730322
    Брала себе такие же трусики - качеством оооочень довольна!
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    приветик Нелличка , да мы уже 3 дня дома ))) стараемся набирать вес,в первый день конечно страшновато было дома самой с малышом но уже понемногу привыкаю)
    А с каким весом выписали манюньку?

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А с каким весом выписали манюньку?
    выписались 2540 вес был, сейчас уже немного набрали дома)

13. Вверх #19553
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Anka*, с возвращением домой.
    Нелличка, в добрый путь!!
    Love is all we need

14. Вверх #19554
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    выписались 2540 вес был, сейчас уже немного набрали дома)
    Помню, ты писала, что родились с маленьким весом, было интересно с каким выписывают. Наберете, еще такие складочки накушаете).

15. Вверх #19555
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Наденька, с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!

Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!

А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой Такие странные эмоции.
    Нелличка, ты держись и легких родов тебе ))))))))

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.
    Анечка, какой чудесный рассказ Пусть малышка теперь растет красавицей и умницей

А я что-то даже не собираюсь рожать.... Малыш сидит себе в животике и даже не собирается показываться....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #19556
    Посетитель Аватар для ceylan
    Я не понимаю паники и страха , никто ни русских ни кого либо трогать не будет как вы себе это представляете? Никогда такого не было и не будет.насчет языка да! Не продуманно но мы же не требуем русский в других странах?
    Зачем эти страдания по Ленину? Коммунизм убил миллионы русских и украинцев что говорить ребенку проходя мимо? Какие заслуги?
    Все будет хорошо, нам главное родить .у меня лично сейчас выжидательная позиция накручивать себя и бояться не собираюсь и вам
    Не советую
    Последний раз редактировалось ceylan; 23.02.2014 в 19:03.

17. Вверх #19557
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,спасибо большое за поздравления!!!

Звучал вопрос о том как обходиться с ребеночком,не страшно ли) когда в рд понимаешь что твою лялечку переоденешь только ты,то с трепетом и любовью шустренько крутишь ребенком как блином на сковородке. В итоге получаем чистенького и красивенького малыша и довольную с чквством выполненного долга мамочку)))

18. Вверх #19558
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я тоже решила накатать рассказик. Все началось 14 утром, я почувствовала что мокрею побежала в туалет и там уже полилось, но при этом ничего не болело я позвонила Г и она сказала ехать в роддом, я собралась и около десяти мы поехали, там врач меня посмотрела но по быстрому тк с утра у них пятиминутка и сказала оформлять в родзал, после процедур меня подняли на 2 этаж, пришла врач и уже внимательно посмотрела и говорит что там все закрыто и взяли пробу на воду но там уже все было сухо в общем сказала пока полежать, ия там до пяти вечера скучала, потом перевели в палату а там наша Анка чему я была очень рада. Я просилась домой но сказали пока понаблюдатся и от этого настроение было не очень тк зависать долго в роддоме я не планировала. У меня начала отходить пробка, на следующий день опять никакого движения, перед сном позвонила мужу и заказала разных вкусняшек чтоб хоть как то отвлечся и пошла спать но что то не спалось и в 3 ночи опять почувствовала что мокну, пошла чтоб меня посмотрели, оказалось текли воды но опять ничего не болело. Оформили в родзал и там я до 9 утра скучала из за волнения уснуть не получалось. Утром пришла новая смена меня опять на кресло , посмотрел врачь и говорит открытие слабое и пузырь целый в общем что я вообще тут делаю, я в шоке думаю пипец опять палату отправят но тут пришла ночная врачиха и говорит ему что ночью у меня точно воды текли. В общем как мне потом объяснили пузырь может треснуть сбоку и вода будет подтекать а снизу все целое. Короче меня опять на кресло и прокололи пузырь ( это не больно ) это было около 9.30, я позвонила мужу и сказала что вкусняшки отменяются. Потом потихоньку начало меня хватать, сначала считала промежутки по тел. А уже ближе к 12 было не до того. Во время схватки пыталась максимально расслабится и дышать, сначала правильно потом уже как нибудь, но только дышать. А тут роды в соседнем зале и все там, зову окушерку она прибегает и просит потерпеть прийдет врач и сделает обезболивающее. Тут прибегают все врачь посмотрел а я уже рожаю, меня бегом на кресло и началось, сначала тужилась не правильно, окушерочка все объясняла и получилось правильно, где то на 3-4 потуге появилась моя крошка, я была просто счастлива, а случилось все в 13.35 ,16.02. В общем роды длились чуть больше 4х часов, мне подшили ссадинку и мы с манюней лежали 2 часа в родзале наслаждаясь друг другом, потом перевели в палату и через два часа меня подняли. В роддоме конечно почти не спала и очень хотела домой в пятницу выписали, молоко пришло и сейчас мы довольны а в роддоме пару раз подкармливала. Желаю всем встретится с малышами благополучно, это большое счастье!!!
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для ceylan
    Светуся поздравляю!! Очень позитивный рассказ!!

20. Вверх #19560
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Прямо все девульки у нас так легко рожают) надеюсь, тенденция на всю темку распространится)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 978 из 1365 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя