Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 978 из 1179 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19541
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Есть кто в Шарме сейчас?
    Напишите плиз о погоде. Вечером прохладно или футболки достаточно?
    Вылетали вчера ночью- плюс 32!!!
    Футболки даже много)))
    Утром в 5.30 утра 30,вода 32.....
    Когда задавался вопрос *Как там летом*, я говорила,что в июле жарковато,то сейчас скажу,что в июле по сравнению с сентябрем вообще не сильно и жарко)))))
    Но несмотря на адские пекло было ОФИГЕННО!!! Особенно вода- это просто кайф и в ней таки можно жить...
    Точнее,только в ней и можно находиться. ... )
    Адские пекло и под солнцем и в тени, и днем и в 4 утра....и в 5 утра..... Меньше 30 тепла не было......30 в 5 утра....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.09.2020 в 14:59.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Футболки даже много)))
    Мать моя женщина ) в Турции не намного лучше )))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Футболки даже много)))
    Когда задавался вопрос *Как там летом*, я говорила,что в июле жарковато,то сейчас скажу,что в июле по сравнению с сентябрем вообще не сильно и жарко)))))
    Но несмотря на адские пекло было ОФИГЕННО!!! Особенно вода- это просто кайф и в ней таки можно жить...
    Адские пекло и под солнцем и в тени, и днем и в 4 утра....и в 5 утра..... Меньше 30 тепла не было......30 в 5 утра....
    Подтверждаю каждое слово. Мы за все время ни разу не легли на полотенце. Пришли, пошли плавать часа на 1,5. Потом пошли в бар, попили чего то холодненького. И сразу опять в воду. У нас в комнате лежало 4 полотенца пляжных, чтобы мы могли их менять (менял уборщик, как и все полотенца). 2 из них так и остались в кульке.

5. Вверх #19544
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Подтверждаю каждое слово. Мы за все время ни разу не легли на полотенце. Пришли, пошли плавать часа на 1,5. Потом пошли в бар, попили чего то холодненького. И сразу опять в воду. У нас в комнате лежало 4 полотенца пляжных, чтобы мы могли их менять (менял уборщик, как и все полотенца). 2 из них так и остались в кульке.
    Да уж. Тепленько. Сейчас пол десятого вечера и совсем не холодно. И правда при этом зашибись. Ром кола танец дервишей и лепота.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #19545
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да уж. Тепленько. Сейчас пол десятого вечера и совсем не холодно. И правда при этом зашибись. Ром кола танец дервишей и лепота.
    Вы в Наама Бей?

7. Вверх #19546
    Да,хочу рассказать про тесты.
    По прилёту в Египет из самолёта сначала выходят те,кто с тестом готовым,потом остальные. Весь самолет проходит тест за 1.5 часа. На человека около 5 минут. Тест - берут мазок из носа. Со всего самолёта одной было больно- закричала,вторая заистерила и не давалась(обратно летела с нами- говорит,что заплатила и не делала) Короче,процедура простая и не болезненная, немного неприятная,но терпимо.
    По прилёту домой никаких тестов или самоизоляции не надо- Египет в зелёной зоне.
    Кстати,те,кто полетел в Турцию из за теста в Египте имеют шанс обрести проблемы: говорят,что делают выборочно тест,если вдруг положительный- весь самолет на самоизоляции в отелях без выхода из номера..

8. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Да,хочу рассказать про тесты.
    По прилёту в Египет из самолёта сначала выходят те,кто с тестом готовым,потом остальные. Весь самолет проходит тест за 1.5 часа. На человека около 5 минут. Тест - берут мазок из носа. Со всего самолёта одной было больно- закричала,вторая заистерила и не давалась(обратно летела с нами- говорит,что заплатила и не делала) Короче,процедура простая и не болезненная, немного неприятная,но терпимо.
    По прилёту домой никаких тестов или самоизоляции не надо- Египет в зелёной зоне.
    Кстати,те,кто полетел в Турцию из за теста в Египте имеют шанс обрести проблемы: говорят,что делают выборочно тест,если вдруг положительный- весь самолет на самоизоляции в отелях без выхода из номера..
    и дальше про тест подробней, ну потыкали палочки, у кого скольких нашли? или это неразглашают? статистика у нас ужасающая - болеют и мрут все каждый день, полстарны уже умерло, подтвердите, как очевидец - что мы не зря в красной зоне и это все правда))))

9. Вверх #19548
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Футболки даже много)))
    То есть в июле получается менее жарко??..
    Потому что сейчас тяжко действительно.. я люблю тепло и для меня вода 26 это прохладная)) но тут конечно тяжко.. днем не хочется никаких активити в бассейне, так как нет тени.. вобщем, думала что в сентябре будет немного прохладнее уже, жалею что так рано поехали(
    А ещё их кондиционеры.. перепады температур с улицей жуткие получаются (в октябре видимо лучше, но и цены другие (
    Процедура тестов прошла довольно быстро как для такого количества человек, не пикнули даже дети.. хотя чуток неприятно.

Ещё момент в том, что хоть и отели заселены не полностью, но заселяют не сразу, нас держали до 10-11, с 4 утра. Даже за деньги. А ребят, с которыми познакомились в самолёте, заселили только в 14.00 в акваблю..)

10. Вверх #19549
    Новичок Аватар для Олав
    Был пост в фейсбуке, что закрыли в турецком отеле семью, которая ехала с ковид положительным пассажиром в трансферном автобусе. Не знаю насколько правдива эта история, но по мнению некоторых турагентов - это вброс. Про самолёты информации вообще нигде не было.
    Последний раз редактировалось Олав; 13.09.2020 в 22:26.

11. Вверх #19550
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас тяжко действительно.. я люблю тепло и для меня вода 26 это прохладная)) но тут конечно тяжко.. днем не хочется никаких активити в бассейне, так как нет тени.. вобщем, думала что в сентябре будет немного прохладнее уже, жалею что так рано поехали(
    А ещё их кондиционеры.. перепады температур с улицей жуткие получаются (в октябре видимо лучше, но и цены другие (
    Процедура тестов прошла довольно быстро как для такого количества человек, не пикнули даже дети.. хотя чуток неприятно.

Ещё момент в том, что хоть и отели заселены не полностью, но заселяют не сразу, нас держали до 10-11, с 4 утра. Даже за деньги. А ребят, с которыми познакомились в самолёте, заселили только в 14.00 в акваблю..)
    Добавлю немного ))) летели вместе

С тестами и без было примерно 50/50 людей, самолёт полный
    И вот ради интереса засекала время - на всё и на всех ушло 40 минут
    На погран.контроле карточки надо брать у офицеров - подошёл, взял, отошёл, заполнил и снова к нему
    У нас были заполненные, прошли минуты за 2 контроль

В отель (рехана 4*) приехали в 5 утра, в 7 нас отправили на завтрак и поселили
    Анимация веселая и активная, кормят хорошо, до пляжа ещё не дошли - отмокали и отдыхали вчера у бассейнов

12. Вверх #19551
    Форумная Злюка

Девочки, такая жара нормальна для сентября.
    Первую половину октября будет то же самое.

Жара начнет спадать после 15 октября.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и дальше про тест подробней, ну потыкали палочки, у кого скольких нашли? или это неразглашают? статистика у нас ужасающая - болеют и мрут все каждый день, полстарны уже умерло, подтвердите, как очевидец - что мы не зря в красной зоне и это все правда))))
    )))) Я не смогу подтвердить чи спростувати, потому что у нас с мужем и у двоих с нашего самолета точно были отрицательные тесты, т.к. никого из нас не изолировали))) Как остальные 280 человек-не знаю.......Не интересовалась.... В наш отель с самолета только 4 человека были- все с отрицательным результатом....
    Тест 30 у.е.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.09.2020 в 11:22.

14. Вверх #19553
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    )))) Я не смогу подтвердить чи спростувати, потому что у нас с мужем и у двоих с нашего самолета точно были отрицательные тесты, т.к. никого из нас не изолировали))) Как остальные 280 человек-не знаю.......Не интересовалась.... В наш отель с самолета только 4 человека были- все с отрицательным результатом....А семья знакомая: муж нормально, а жена уже 3ю неделю с температурой и лежит не вставая(((( А что вы имеете ввиду под "это все правда"??

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

Та сама в шоке..... В июле вода точно была гораздо прохладней, чем в августе, и прятаться в воде было сложней...

Цитата Сообщение от Олав Посмотреть сообщение
    Был пост в фейсбуке, что закрыли в турецком отеле семью, которая ехала с ковид положительным пассажиром в трансферном автобусе. Не знаю насколько правдива эта история, но по мнению некоторых турагентов - это вброс. Про самолёты информации вообще нигде не было.
    Тоже так думаю,если честно..........., что вброс.......идиотский....
    Такое ощущение, что дезу спецом запускают, то запустили, что после Египта надо на самоизоляции быть, то теперь про Турцию какашку кинули....

15. Вверх #19554
    Ви мине в Одессе держите
    Вы в Наама Бей?
    В Набке. Тамара бич. Рядом с Реханой.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #19555
    Могу дать совет тем, кто сейчас едет. Берите с собой тонкие футболки, желательно, с длинным рукавом. Одевайте, когда плавать идете. Рассматривая риф, плавали по минут 40. Успевали сгореть не только спина, но и руки, и ноги.

17. Вверх #19556
    Могу дать совет тем, кто сейчас едет. Берите с собой тонкие футболки, желательно, с длинным рукавом. Одевайте, когда плавать идете. Рассматривая риф, плавали по минут 40. Успевали сгореть не только спина, но и руки, и ноги.
    100%!!!! ПРичем несмотря на солнцезащитный крем с фактором защиты 50.......
    Кстати, Лен, когда вы были в обед на пляже была ж и рыба гриль и кальмары и мороженое?? Мы только в первые 3 дня кайфанули от этого, а потом они , видать решили "хватит" и оставили на каждый день одно и то же меню: суп пюре, кальмары тушеные в томате+рис/паста и салат и на десерт мороженое перестали давать((((только фруктовый салат...
    Вот мой отзыв на Хайат https://tophotels.ru/viewrate/?id=2141011#viewrate
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.09.2020 в 11:23.

18. Вверх #19557
    Постоялец форума
    Я уже лет 10 ими пользуюсь. Мне как-то хороший дерматолог популярно объяснила о всех ужасах добровольного и абсолютного безумного сжигания своей кожи. Особенно для тех, у кого глаза голубые. Только простые футболки не помогут, от слова совсем. Нужно брать специальные для плавания с защитой от солнца.
    Мир Вам!

19. Вверх #19558
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я уже лет 10 ими пользуюсь. Мне как-то хороший дерматолог популярно объяснила о всех ужасах добровольного и абсолютного безумного сжигания своей кожи. Особенно для тех, у кого глаза голубые. Только простые футболки не помогут, от слова совсем. Нужно брать специальные для плавания с защитой от солнца.
    Подскажите,где брать? Интересно.
    Я тоже не любитель загорать... Как то рисковано.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где брать? Интересно.
    Я тоже не любитель загорать... Как то рисковано.
    Смотрите в сторону одежды для серферов. Я брала этой фирмы: https://www.6pm.com/p/volcom-simply-...il_1_sims_cp_c
    Главное что в описании UPF 50+

21. Вверх #19560
    Частый гость Аватар для Fionna
    Поддерживаю по поводу одежды для плавания. С завистью смотрела на девушку, которая плавала в спортивной водолазке с длинным рукавом и лосинах. Я плаваю очень долго, спасалась водостойким кремом SPF 100 и футболкой, спина и плечи нормально, а вот ноги и попа пострадали ))))

Ответить в теме
Страница 978 из 1179 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права